Felarium

Ветеран форума
  • Публикации

    1 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

387 Очень хороший

1 подписчик

О Felarium

  • Звание
    Майор

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

971 просмотр профиля
  1. Световой год-расстояние, преодолеваемое светом за один год, ты предложил давать бан на 2 с.г., неправильно употребил термин, как если бы предложил давать бан на 6 миль. Примеры- на восточной европе негодяй толкает танки с моста, ты не можешь его пристрелить, ты расстраиваешься, утонувшие расстраиваются; на взлете с филда идиот решает пострелять по своим, ты не можешь его сбить до того, как он собьет кого то еще, ты расстраиваешься, сбитые расстраиваются. Придумай сам дальше. Тимкилл-средство, которое нужно иногда использовать, наказание должно только предотвращать злоупотребление этим средством.
  2. Тимкилы это нормально, зря в ТРБ/АБ их убрали, а ты какой то жестокий, если кот нагадит мимо лотка первый раз ты перестанешь его кормить, пока он не встанет на край голодной смерти, во второй раз просто будешь держать его под водой пока пузырики идти не перестанут? Мера расстояния, не времени.
  3. При этом в карточке уже написано, что 720 у спита на 7км, у лавочки 680 на 3км. И по хорошему, карточки убрать можно, от них вреда больше, чем пользы.
  4. Да хоть график зависимости HP от высоты, новичкам все равно не сильно поможет.
  5. Даже на точке не заряжается?
  6. Это не беда, беда когда за невыход на дублере блок ставят.
  7. Это не баг, это симуляция разрушения корпуса при попадании в легкую технику ОФ снаряда, или повреждении 7 и более элементов ДМ любым снарядом, так же техника автоматически уничтожается при попадании любым снарядом калибра 150+мм.
  8. Те, кому правда интересна история, а не геймплей, успешно самоорганизовались в проэкте "Другой War Thunder", для общего пользования такие события не подойдут ИМХО.
  9. Потому что конкурентом Т-64 будет только Абрамс с L7 или МВТ-70.
  10. Ты же понимаешь, что сбить в СБ Б-29, летящий на 11к метров, под прикрытием истребителей сопровождения, пилотируя А6М, Ки-61 или даже Ки-84 мягко говоря нереально? И в очереди будет стоять 40 желающих понагибать на Б-29 против 1го бедного самурая? Так же желающих на Як-1 сопроводить Ил-4 против Ме-109Ф/Г будет совсем мало.
  11. Ну да, люди уже 4 года играют в "заклимби и убей их всех!", ничего нового так и не появилось. Если не ломают это не значит, что лучше нельзя.
  12. Ты с игрой наверное ошибся, бои в горах и пещерах(!!!) это в Blazin Angels или Ace Combat, но никак не в игре, претендующей на историчность/реализм.
  13. Однотипные карты, ок. Как ты планируешь разнообразить воздух? Ну серьезно. Небо везде одинаковое. Его сложно сделать не "ровным". Маркера в ВРБ нужны, без них грустно искать космонавтов. Если маркера уберут, что для тебя изменится? Будешь ломать глаза, высматривая 1ин пиксель с высоты в 6км(или с 1 км высматривать 1ин пиксель на 6км, без разницы)? Хочешь псевдореализма-вперед, в местное СБ.
  14. Та, в которой нет 50мм пушек.
  15. У немцев ветка 410ых, у советов пара Пе-3, у амеров Тигрокот, у японцев ветка Ки-83. Но ты должен быть морально готов к страданиям.