CHOOCK

Помощник
  • Публикации

    5 252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal medal medal medal

CHOOCK last won the day on 16 января 2016

CHOOCK had the most liked content!

Репутация

956 Очень хороший

2 подписчика

О CHOOCK

  • Звание
    Маршал

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 844 просмотра профиля
  1. Воспользуйтесь гугл переводчиком. Но и по-русски понятно за что выдано. А вот если продолжите нарушать, то получите перманент, о чем Вас и предупредил модератор.
  2. При чем тут финансовые вопросы War Thunder? Читаем название раздела и само содержание сообщения.
  3. Почему бы не оставить свой более предметный отзыв о событии в специально выделенной для этого теме.
  4. Перестать убеждать себя в теории заговора. Такое бывает. Обычное дело. Премаккаунт не дает никакого игрового преимущества.
  5. Да, именно на топах и именно в танковом РБ.
  6. Правила матчмейкинга в танковом РБ определяют БР по топовой наземной технике из сетапа (повышающий БР до максимума), в котором может быть самолет более высокого БР, так это танковый бой, о чем и написано в правилах матчмейкинга. Ваш пример как раз относится к ситуации когда у самолета БР 9.0, а максимальный БР наземки 8.0.
  7. Для предложений по игре выделен специальный раздел форума. Но осмелюсь предположить, что худшее из других игр вряд ли зайдет У нас свой путь. Пожалуйста, внимательней выбирайте разделы форума для публикации тем.
  8. Для обсуждения баланса в ТАБ есть специально выделенная тема. И большие скриншоты лучше убирать под спойлер.
  9. Приветствую. В шапке подраздела есть рекомендация как сделать, чтобы баг-репорт был полон и полезен. На всякий случай, есть еще видео-пособие по оформлению баг-репортов. Спасибо за внимательное отношение к игре.
  10. А вдруг показалось? А если не показалось, то вдруг это сугубо индивидуально? Без оформленного репорта так и останетесь в обиженной позе и неведении.
  11. Какой код и где активировали? Но чтобы время не тратить, лучше сразу обратитесь в техподдержку, такие вопросы решают там.
  12. В описании достижения все что нужно указано. То что за достижение дается такой бонус - это вполне нормально и ничего неестественного тут нет. Если у Вас не получается получить достижение, то возможно столкнулись с индивидуальным багом. Проверить это помощники не могут. Этим занимаются КБРы. Вернее тут два варианта может быть. Второй - это то, что Вы что то не так делаете. Но чтобы в этом разобраться, нужны - подробное описание проблемы, скриншоты подтверждающие правильность выполнения достижения, логи игрового клиента и файл directx. Как правильно оформить баг-репорт можете узнать из обучающего видео. Прошу отнестись с пониманием к тому, что более подробного объяснения нет. Возможно ваш баг-репорт внесет ясность и необходимость что-то изменить у вас или со стороны игры.
  13. Вот КБРы разберутся и ответят, а помощники проверкой багов не занимаются. По изменениям в игре я Вам ответил выше.
  14. Доброго и Вам. У помощников информации больше, чем ее можно узнать из официальных сообщений об обновлениях - нет. Если уверены, что столкнулись с ошибкой/несоответствием, оформите пожалуйста баг-репорт. Ошибки могут иметь индивидуальный характер и поэтому нужны именно ваши данные. Касаемо вашей ситуации, если это было в одном бою, то тем более могли быть какие-то локальные причины. Если же это постоянно или с определенной периодичностью наблюдается и в других боях, то скриншоты сделать будет несложно. Спасибо за внимательное отношение к игре.
  15. Игра налажена. Матчмейкинг работает так, как ему и положено. Более подробно о процессе объединения игроков в игровую сессию можете почитать здесь.
  16. Для обсуждения сложностей рандомного боя и трудностей противодействия противнику, лучше выбрать какую-то другую тему. Эта тема не для обсуждений или просто бесед на различные темы. На форуме можно найти достаточно материала раскрывающего возможности различной техники и тактику её эффективного применения, воспользуйтесь поиском. Каких-то конкретных рецептов я предоставить не могу, все индивидуально и зависит от личных предпочтений и навыков. Но в одном Вы должны быть уверены, только преодолевая трудности можно достичь хороших результатов и наработать скилл. Надеюсь на понимание. Удачи в рандоме.
  17. У других ведь как-то получается. Видимо Вы еще не нащупали свой метод борьбы с ними.
  18. Еще раз внимательно прочитайте условия получения достижения, проверьте все ли Вы выполняете как надо. Понять по вашему описанию что конкретно происходит - трудно. Возможно индивидуальный баг. Оформите баг-репорт с приложением необходимых файлов, чтобы окончательно прояснить ситуацию.
  19. Есть правила матчмейкинга, которые никто не отменял и работают они как им и положено. А вот воевать с более бронированным и лучше вооруженным противником надо не в лоб. Используйте скорость и знание локаций для захода с флангов и поражения уязвимых мест более сильных оппонентов. Другого рецепта нет. Так и нарабатывается скилл, в победах над противником который сильнее.
  20. Вы абсолютно правы - не тот раздел, не та тема. Для предложений по игре, выделен специальный раздел. Чтобы Вас скорее услышали, начать надо оттуда.