CHOOCK

Помощник
  • Публикации

    5 490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal medal medal medal

CHOOCK last won the day on 16 января 2016

CHOOCK had the most liked content!

Репутация

982 Очень хороший

5 подписчиков

О CHOOCK

  • Звание
    Маршал

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

3 212 просмотра профиля
  1. Вас понять можно, однако для предложений по игре выделен специальный раздел форума. Но не думаю что такое будут реализовывать, хотя это только мое личное мнение. Пробуйте оформить, не забыв про аргументацию, чтобы не выглядело просто хотелкой.
  2. На самом деле все проходят через этот этап становления. На самом деле, ваши навыки повышаются только когда Вы играете против более сильного противника. Играя против слабых и равных, Вы только улучшаете статистику по фрагам.
  3. Правилами матчмейкинга подбор команд в бой производится по боевому рейтингу техники, а не по скиллу или количеству боев игрока. Настройками это не меняется.
  4. Скорее всего, игра тут ни при чем, но чтобы окончательно в этом разобраться, попробуйте обратиться в техподдержку. На всякий случай, ознакомьтесь предварительно с ответами саппорта из этого раздела.
  5. Такое не планируется. Во всяком случае, в обозримом будущем - точно.
  6. Очень сложно решать проблемы и исправлять ошибки (когда таковые имеются) если о них сообщают где угодно, только не в разделе баг-репортов, да еще и без фактического подтверждения.
  7. В этой теме разработчики Вам не ответят. Для этого нужно обращаться в их персональные темы либо в специальную тему для сбора вопросов. То как Вы ставите вопрос, не дает возможности ответить конкретно, всё очень обобщенно. Если же есть конкретные пожелания по изменениям в игре, то лучше это делать через раздел предложений, подкрепив их аргументацией, дабы не выглядело просто хотелкой.
  8. Нет. Так как случайной такую ошибку назвать вряд ли можно. Вы соглашаетесь с предложенным Вам выбором.
  9. Чтобы баг-репорт приняли к рассмотрению, его нужно оформить в соответствии с рекомендациями из "шапки" раздела. Там же есть и видео инструкции. P.S. Не используйте капс без нужды.
  10. Разве так не должно быть? Тогда обоснуйте, чтобы не выглядело обычной хотелкой. Именно для этого выделен специальный раздел форума.
  11. Для предложений по игре выделен специальный раздел форума. Чтобы ваше пожелание быстрее дошло до разработчиков, его нужно разместить именно там, как тему, которая должна будет пройти премодерацию, перед публикацией на форуме. Постарайтесь быть убедительны. Удачи!
  12. Что за надпись? В какой момент? Как поняли, что снялся ремонт? Вам не кажется, что на один Ваш вопрос, возникает масса других? Проще оформить, чем гадать имхо.
  13. Всё несколько проще, это опыт и навыки. Нужно изучать технику, её характеристики, бронирование, вооружение, типы боеприпасов. Вырабатывать свою тактику, искать обходы на карте, для захода противнику с фланга или в тыл. Выискивать на корпусе противника уязвимые места, позволяющие с дистанции вашего выстрела гарантированно пробивать броню и уничтожать технику соперника. Просто стреляя в силуэт, Вы не получите желаемого результата. Рекомендую для ознакомления и повышения своих знаний, посетить несколько наших ресурсов: - сайт - канал YouTube - wiki Warthunder - форум
  14. Возможно разрыв связи был. Но чтобы это определить точно, нужно оформить баг-репорт в соответтвии с рекомендациями из "шапки раздела". Там же найдете и видеопособие по оформлению.
  15. 1) Возможно как акционный. В какой конкретно акции - информации нет. 2) Бывают скидки на премаккаунт. На орлы скидок не бывает. 3) Будет "Мировая война", уже идет тестирование. 4) Игра ограничена определенными временными и техническими (в контексте вооружений и защиты) рамками. Но что-то еще возможно добавится. P.S. Пожалуйста, внимательно выбирайте раздел форума для публикаций и почаще заходите на сайт и форум )
  16. Такого в планах нет. Во всяком случае в обозримых. Пожалуйста, внимательно выбирайте раздел форума для публикаций. К пользовательскому контенту данная тема отношения не имеет.
  17. Если это сообщение об ошибке, то Вам нужен другой раздел форума. Сейчас не могу заглянуть в игровой клиент. Это декаль из из какого раздела наклеек?
  18. Если сначала аккаунт создан для ПК, то нет. А если сначала создан для PS, то можно сделать так.
  19. Есть, как Вы правильно отметили, правила матчмейкинга, менять которые разработчики не планируют, во всяком случае в обозримом будущем. Но если у Вас есть серьезные аргументы, то можете поделиться ими с игроками и разработчиками в специальном разделе форума.
  20. Это не ошибка. Древо исследований именно так и работает.
  21. Если у Вас есть убедительные аргументы, а не просто хотелка, в защиту выделения консольщикам отдельного сервера, то ждем Вас в специальном разделе форума. Для общения и обсуждения вопросов с игроками, есть другие темы форума и личные сообщения. Прошу отнестись к этому с пониманием. По предыдущему вашему сообщению могу ответить, что все игроки War Thunder находятся в равных условиях. Устройства управления каждый выбирает те, с которыми ему удобней играть. Обособлять или выделять какую-то группу игроков из общего числа, предоставляя ей по-умолчанию более комфортные условия по исследованиям и экономике, разработчики не будут. Для этого есть премаккаунт и премтехника. Все идеи и предложения на этот счет можете озвучить всё в том же разделе предложений.
  22. Можно поступить как Вам посоветовали выше, а можете пока немного задержаться на резервах (начальной технике). Так же старайтесь выполнять задачи из предбоевого брифинга. Если просят штурмовать наземную технику, то делайте именно это в первую очередь, стараясь без нужды не отвлекаться на авиацию противника. Это что касается авиации. Участвуя в наземных боях, старайтесь чаще захватывать точки и помогать сокомандникам. Бой надо стараться вести в активной фазе на острие атаки, не отсиживаясь по кустам, но и не подставляясь бездумно под огонь противника. Выполняя эти простые рекомендации, проблем с серебром у Вас быть не должно. Удачи в рандоме! Спасибо что Вы с нами! P.S. Есть еще один надежный способ пополнения серебряными львами своего аккаунта. Приобретите премаккаунт или премтехнику.
  23. Я задал Вам наводящий вопрос, чтобы сами смогли ответить. Если затруднительно, то по существу будет так - на первом скриншоте у Вас результат всей уничтоженной наземной техники, включая ботов, а на втором только наземная техники под управлением игрока.
  24. Ботов наземных уничтожали? И большие скриншоты лучше прятать под спойлер.
  25. По всей видимости заходите редко. На прошлой неделе была открыта.
  26. Ну если Вы сами себе не хотите помочь, то ждите когда проблема (зачастую индивидуальная) проявится таким образом, чтобы разработчиками могли её идентифицировать. И чтобы было понятно, скриншот вашего ноута ничего полезного не сообщает. Если же Вам лень почитать что нужно для правильного баг-репорта, то не откажите в любезности, просмотрите хотя бы обучающее видео.
  27. Будем признательны, если оформите баг-репорт. Этим Вы поможете в решении проблемы, в случае её подтверждения. Пожалуйста, оформляйте репорт в соответствии с рекомендациями разработчиков из "шапки" раздела.
  28. Навык "Радиосвязь" - увеличивает расстояние, в пределах которого отображаются противники, обнаруженные игроками союзной команды. Информацию о навыках экипажей, можно получить здесь.
  29. Как можно знать заранее о правках баланса без данных по эффективности той или иной техники в рандоме? Если у Вас есть конкретное предложение, с убедительной аргументацией, то ждем Вас в специальном разделе предложений.
  30. Видимо не настрадались Вы еще от кемперов
  31. Сразу на оба вопроса отвечу, что о планируемых и вводимых изменениях в игре можно узнать из дневников разработчиков, публикуемых на сайте. Либо можно спросить непосредственно у разработчиков в персональных темах из этого же раздела. По заданным вопросам у хелперов информации нет. Если хотите что-то предложить для введения в игру, то для этого есть специальный раздел форума.
  32. Проблем у Вас не будет, если не используете результаты чьей-то интеллектуальной деятельности в личных коммерческих целях. Максимум что может сделать правообладатель - попросить удалить контент. Но чтобы правообладатель обратил внимание на ваше игровое видео, серьезно нарушающее его права... нужно очень постараться его задеть
  33. Оформите пожалуйста баг-репорт. Возможно какая-то индивидуальная проблема. Не забудьте приложить все необходимые файлы и указать этап на котором происходят вылеты из игры. Посмотрите другие репорты из раздела, возможно найдете схожий, тогда тоже укажите это. В "шапке" раздела даны конкретные рекомендации (включая видео советы) по оформлению баг-репорта, следуйте им, это важно. Спасибо, что помогаете нам делать War Thunder лучше!
  34. Попробуйте спросить в персональной теме разработчика или в специальной теме для сбора вопросов. Нужно только немного подождать, когда их снова откроют.