Raven_Mk1

Рыцари моря
  • Публикации

    3 540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

542 Очень хороший

О Raven_Mk1

  • Звание
    Генерал-полковник
  • День рождения 01.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот прикол будет, если кто-то задницу рвал, чтобы этот самолёт получить, а там дадут только Мк.13 раннюю. Хотя будет честно, хоть не только япошки будут страдать, у P1Y1 тоже ранняя торпеда, хотя еще у B5N2 - есть поздние.
  2. У японцев могу подсказать, какую модель разработчики точно захотят купить - Мицубиси Ки-51 (штурмовик), в основную ветку. По нему есть яп. журнал Mechanism of military aircraft 6 (можно погуглить и скачать).
  3. Реактивный, а не винтовой двигатель. Но это вряд ли будут разработчики вводить. А если и будут - то свою модель доработают.
  4. 1. Определиться - авиация или наземка. И делать то, что больше интересно. 2. Не браться сразу на несколько моделей, лучше сделать одну, но от и до. Возможно на начальном этапе отобрать несколько, а потом из них оставить только одну. 3. Лучше выбрать модель с более простой геометрией, - то есть ранние танки/самолёты (но самолёты могут быть и сложные - пример бипланы с расчалками). Внутри - какую либо определённую нацию - только если она нравиться. Лучше искать модели, по которым можно найти чертежи и документацию + кабину. А это - немцы, британцы, США. Если какая-то совсем древняя техника, то из-за отсутствия данных, разработчики могут не захотеть её водить (+ всякие недостроенные прототипы и т.п.).
  5. Не только. Это еще сделано для того, что бы нельзя было сказать, что я - как игрок задр***, а кто-то просто купил. Для покупки 2 шанса. В сегодняшнем "Событии" в РБ можно пробовать набирать сразу 2 из 3 заданий. 1 место ,т.к. там не обязательно выигрывать бой, и 30 сбитых противников. Для этого берём PBY-5a и 2 торпеды и летим торпедировать авианосцы (карта Уэйк). При хорошем раскладе можно долететь и потопить 2 + можно сбить кого-то из Зерошек, поэтому можно заработать 1 место, + будут копиться сбитые.