Raven_Mk1

Море и небо
  • Публикации

    3 574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal

Репутация

554 Очень хороший

О Raven_Mk1

  • Звание
    Генерал-полковник
  • День рождения 01.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну, дураков-то на авианосец садиться и в СБ немного. На некоторых картах есть наземные аэродромы, даже если дольше лететь - но надёжнее. В СБ сейчас там набор техники, поэтому можно потерять самолёт и вылететь на другом (либо иногда сбивают и вообще такой проблемы нет). Теоретически можно на одномоторнике, у которого воздушный тормоз есть, чтобы успеть быстро скорость сбросить.
  2. Карты разные бывают. На каких то может и рвут, но сейчас комнаты СБ - там карта сразу видна (какая идёт), поэтому я хожу только туда, где есть корабли. А так разок на Норвегии даже получилось 3 BTD-1, мы как пошли корабли топить, что к моменту захваты базы А уже соотношение очков было примерно 90%:25%. А на Новой Гвинее вообще - там всего 3 авика, при их потоплении идёт сразу выигрышь. Так там пришлось договораиваться, чтобы последний не топили, а дали понабивать фраги и серебро.
  3. Все нации у нас равны, но... некоторые равнее. Режим СБ (там целый набор техники можно брать), основной BTD-1, качал самолёт 4 ранга, с премиум-аккаунтом по 8-9 тыс ламп за бой вывозил.
  4. Кое как 2/3 одолел Сегодня заметил новую иконку - когда самолёт сбивает ПВО (по крайней мере с корабля), то рисуется вот так: P.S. Когда на Норвегии лодочки сбились с пути и некуда не могут уплыть (то ли у них здесь привал, то ли ИИ затупил, но они набились кучей - неподвижно!): К сожалению из-за радиуса поражения торпеды только 2 удалось подбить.
  5. Это да, вообще надо бы систему титулов расширять, в свете выхода Флота. Делать разбиение - торпедами и может какой-то титул просто на уничтожение морских целей (без наземки), в игре то они разделены теперь. А также можно было бы счиётчики по крупным типам - типа линкоров, тяж. крейсеров, авианосцев. А то только один Кракен за 5 авианосцев.
  6. Как про торпеды? Настоящий Морской волк должен уметь поражать корабли противника всеми доступными средствами: 1) само собой торпедой; 2) топмачтовым бомбометанием (требуется для истребителей, кто не умеет в пикировании бомбы сбрасывать), либо в пикировании; 3) на бомбере - бомбами по перекрестию (например для неподвижных судов на некоторых картах, торпеда одна - бомб много); 4) ракетами - это для совместных боёв флота для уничтожения катеров.
  7. Мне еще 1 самолёт на 3 ранге надо докачать, чтобы можно было приступать к прокачке трехторпедника. Но самая боль - это 300 км/ч, Появление то в небе, пикируешь, но надо не развалить самолёт от флаттера, а потом еще скорость сбрасывать (без воздушного тормоза), чтобы торпеду можно сбросить. С этой точки зрения у японцев/американцев большая фора, если на высоте не перехватят, то можно быстро снизиться и кинуть.
  8. Красивый закат на Мальте (вид из кабины Z.1007). Но... мы здесь не за этим... Итог. После спуска кругами (т.к. скорость сброса всего 300 км/ч должна быть), был утоплен Лёгкий крейсер (X4 СБ в титул). Затем меня сбит P-40. На следующем Z.1007 bis уже когда спускался к кораблям меня сбит P-36G. Вообщем... без нужды на них летать не стоит.
  9. Да это замануха для подогрева интереса к вводимому Флоту. У тебя же NAVY TESTER есть плашка + авиация какой-либо страны, вот тебе и "Море и небо" (в основном режиме Флота будут корабли и самолёты, наземки же не будет). А плашки REGIA нет, т.к. не набрал необходимое кол-во стрел.
  10. Там закинуло с американской стороны (так союзники были в настройке комнаты выбраны). Это просто наудачу, бывало, что и на подлёте сбивают. Но иногда они друг другом занимаются и можно успеть проскочить (+ начало раунда). Для реактива основная проблема - это его скорость, т.к. нельзя её сильно снижать, чтобы другие не догнали. Но зато они могут несколькими заходами работать, а стрелки ничего не успевают.
  11. Вообще-то сейчас в СБ разрешены пользовательские комнаты. А вот набор наций собирает сам создатель комнаты. И некоторые выставляют США-Ангия-Италия (это НАТО) против Германия-Япония-СССР (это Ось зла), которые могут попасть на "японские" морские карты (США-Япония). Да и в РБ редко, но встречается солянка из всех наций, которая должна быть только на 5 ранге. А вот загадка: кто первым мост торпедирует на Корее (СБ, 5 ранг) Реактивный торпедоносец или Каталина? Конечно же Каталина, т.к. пока Ту-14Т долетел до моста и начал снижаться, его сбил Hunter. А я успел торпедировать Мост (x4 СБ * 3 = 12 шт к титулу), правда на обратном пути меня всё таки сбили, как я к земле не жался
  12. А я пробовал _японские_ топить (правда в пробном вылете на карте Гуадалканал). И у меня получилось, что советская торпеда (на Ил-4) забирает с одной. А немецкая/итальянская (немецкая это просто итальянская) - уже требуется также ДВЕ. Кидал в заднюю часть. А всё почему, а потому https://wiki.warthunder.ru/index.php?title=Торпеды Италия Урон в эпицентре взрыва 11500 СССР (оба типа). Урон в эпицентре взрыва 18000 У Великобритании ранняя Марк 12 урон 11500, поэтому по идее тоже не заберёт с одной японский авик (не говоря даже о низких параметрах самой бомбы).
  13. Ну про это даже в статье на вики написано Модель повреждений ИИ-кораблей