_AdrenaliN_

Ветеран форума
  • Публикации

    1 230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

206 Очень хороший

О _AdrenaliN_

  • Звание
    Подполковник
  • День рождения 22.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

1 283 просмотра профиля
  1. вроде каждые 2 недели выпадают или сколько там. я не слежу.У меня штук 7 или 10 лежит все никак не доберусь до них.
  2. он уже писал, разведка резервом в тыл, а потом едет и карает всех кого встретит
  3. думаешь такие знают, что такое голд бои? или могут выполнить их? Он же хитёр, разведка резервом в тыл, а потом решающая и беспощадная атака
  4. Боже... Сколько тебе лет то? Ну может человек задонатить, его право, не хочет донатить, тоже его право. Только нужно понимать, что не будет донатов, не будет игры. Хотя уничтожить Т29, или ИС-6 и прочих донатных имб в команде соперника наверное приятнее, чем уничтожить обычный танк. Просто интересно, если ты так бомбишь от донатеров, сколько ты зарабатываешь. И зарабатываешь ли вообще? Я раньше покупал определенную технику, последние 2 года не беру, мне и так хватает. Это дело каждого. Или ты думаешь 4,7 млн львов это много? У меня было 17 млн. и что с того? У некоторых есть и по 30 млн. и больше. P.S. В Аркаде разведка в тыл резервом, потом основным танком, самовозгорания...ппц... Реально чувак, подучись играть и не будь балластом для своей команды
  5. Болел за Омеро, хотя шансов у него было не много. Был приятно удивлен, какой бой дали шпроте, бедняга волосатик еле отскочил.
  6. А что тут не понятного то ? если бы дамаг доходил до водителя, тогда убили бы раньше пантеру
  7. еще раз повторю, вы вынесли башню, там никого. через время, туда пересел стрелок радист за наводчика, вы его вынесли в башне. А потом было пополнение экипажа. Вы стреляли в пустую башню, когда там никого не было, и производилась замена экипажа.
  8. а что ненормального? выбил башню, потом стрелок пересел за наводчика, ты его убил, а потом остался водитель и пополнение экипажа.
  9. Было как по мне, правильнее, что бы в команде ютуберов, были те кто играет вместе с ними на стриме, у алкаша, это фул фаер, корпс, у омеро это русик и т.д. То есть, те люди, с которыми они стримят на ютубе. А не превращать, кто позовет к себе в команду более крутых киберспотсменов.
  10. Да, но когда типа лидер команды, играет хуже всех в этой же команде, это зашквар Регламент не продуман от слова совсем.
  11. Торнайд мужик, в прямом эфире выбрал рандомайзером себе команду. А не побежал, вылизывать других, что бы играли за него
  12. Тогда прошу удалить тему
  13. Сделать как Торнайд, рандомайзером в прямом эфире выбрать
  14. Тогда тему можно удалять это видео если нужно
  15. Вчера сел за япов.До бр 2.0 танки жуткие,БТ-5 и 7, пазики и прочее, их выносят на ура. А вот уже на Бр 2.0 дела нормально идут. Ho-Ni каморником свободно прибивает и кромвели и матильды и пазики, как и Chi-na. Как правило, если не убил одним снарядом, вторым добаваешь. А на Ho-i да, там каморник слабый, лучше кумулем стрелять. И с каких это пор Т-50 и Т-34 стали занерфлены, окститесь уважаемый, и учитесь стрелять.
  16. Ну Т29 не показатель, настроет он криво в угоду доната, + иногда странно работающая дамаг модель тундры. Он может пережить и пару попаданий от ИС-2 и даже ягдтигром его заваншотить не часто выходит. Это я понял когда, пробив башню ему на ягдтигре, убил только заряжающего
  17. Т-34-100 у меня, поэтому сказать не могу. В боях встречаются, но как на нем играется не знаю. Как по мне проблемма в том, что в основном БР. в РБ и аркаде одинаковый у всех машин. А из-за различия гейплея, одна и таже техника в разных режимах, может быть хороша в одном, а в другом не очень. Так же как и дисбалансные карты. Тот же тортик, то еще корыто, и может играть только против тех кто лупит в него а бы куда. Нормальный игрок разберет его за один или два выстрела. Да раньше было лучше, я сам играю с 2012 года. Играть было как то комфортнее, с премами не заморачивался, не ставил себе цели выкачивать топы. А просто играть в своё удовольствие.
  18. Вывод, играете на том, на чем комфортно играть. А потом рассуждаете, гнет не гнет. Вот только при такой игре мнение не объективное. А я играю на всей технике. Вот такие вот пирожки с котятами... PS никогда не понимал прикола играть на какой то определенной нации и технике, катаю все подряд, от настроения и все норм.
  19. Есть такое, вчера на моздоке, визуально танки вижу, прицела на нем нет. Стрелял весь бой на глаз.
  20. По Т-29 давно 7.0 плачет, или даже может 7.3 Посмотрим для начала, как он будет настроен. И как потом его апнут или порежут.
  21. На советах играли наверно 98 процентов игроков. Окай. Надо будет покататься, на всех Т-54, Т 10м, ИТ-1. Хотя, странно судить о нации, если там пару не самых хороших танков. Вы на бритах катались? Ваше мнение тоже по барабану? А вообще странные рассуждения, у человека, который качает в основном советы. У которого за советы выведено в топ 50 техники, за немцев 5, за амеров 3, за бритов 1. Вот и у меня выведено в топ советы 74, немцы 52, амеры 42, бриты 34. И кто может судить более объективно, какой нации и как играется?
  22. А то что ИС-6 будет поподать против Пантрер -А, F, G и прочих 6.0. Считаеть только по +1, но бывает же и -1