_AdrenaliN_

Ветеран форума
  • Публикации

    1 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

212 Очень хороший

О _AdrenaliN_

  • Звание
    Подполковник
  • День рождения 22.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

1 332 просмотра профиля
  1. Бум твои повторы смотреть? Или хватит того одного, что я видел, как ты слился в начале боя на ИС-1 P.S. А что статка проседает? Если катать не только пару советских танков, и скилл пропадает?
  2. да куча техники на которой это можно сделать, а если еще и везет в бою... Я вчера на ИС-2 - 8 штук набил, вроде пока рекорд на нем, а бывает и в 0 сливы, как и на других техниках. Если каждый будет кидать тут такое, то дни скрины будут....
  3. ну а чего, объект 906, можно к резервам кадать, его то почти любой танчик на 1.0 пробивает
  4. может в идеале оно и так, вот только я на джамбике, почему то вижу в боях по 5 хеншелей и парочку Т29, и Т34 в одном бою как за нас так и за команду соперников.Был даже бой когда я на 5.7 попал с командой 6.3-6.7, на 5.7 у нас в команде были только я и еще какой чувак.
  5. Выполняли мы так второй раз, в первый раз попадались четверки пару раз, мы мы их раскатывали, проиграли тогда 1 бой, когда нас закинуло к толпам ИС-1 и прочего, но даже там дали бой. А вчера четверок не видели, по трое попадались, но из 25 боев, наверно боев 5-7 не более. Реально сложных боев, было 2 или 3.
  6. Так я же и не спорю, одному это нереально. Так или иначе попадешь в команду оленей, которые всей командой стоят на респе и перестреливаются, с 3 танками соперника. А вот вчера вчетвером активировали золотые бои, и звеном полностью их выполнили.
  7. А вы читать для начала научитесь Я повторю, что я написал. Цитата. Вчера активировали золотые бои, сетап КВ-1с, КВ-1 зис 5 и Т-34-57, 25 боев- 25 побед. Вот для чего они нужны . Активировали мы, укажите, где я писал, что был только я.
  8. скрин за 7 марта я раньше в этой теме скидывал, вечером как приду с работы могу скинуть.Там вопрос в другом, сколько боев сохраняется, так как вечером после этого катали немного полковые и еще играл на джамбике и другой технике. Но в крайнем случае, сейчас отпишусь своему совзводному, он вроде точно потом не катал и скрины можно сделать. Если катать одному, то таких результатов конечно не будет. Мы катали вчетвером такой сетап.
  9. Речь то о другом шла, что есть упоротые, которые гоняют тысячи боев на одной технике, и им не надоедает
  10. Да это все понятно, просто я не упарываюсь по технике, а просто иду по порядку и выводжу её в топ, какая бы она не была. Прокачанную технику использую, либо для золотых боев, либо что выполнить облигации побыстрее, когда нет особо времени играть
  11. я тоже. но рандом он такой. Вчера вечерком, то бои против Т34-85 и тигров, то против хеншелей и прочего. Так даже любые пантеры тебя в силует шатают, а ей нужно щечку выцелить и не факт что пробьеш
  12. А в чем проблемма. Гепард на своё бр. пробивает в лоб наверно 90 процентов танков, а в борта так вообще всех. Ему больше страшные не танки, а самолеты и артилерия.
  13. Ваше право, зато голда получена. А таким сетапом средним звеном, можно статистику побед выводить от 90 до 95% побед. А проигрывать, только если полностью вся ваша остальная команда идиоты.
  14. Еще один отец нагибатор, рассказывай мне как я на почти стоговом джамбо и шермане должен воевать против КТХ, Т29, ИС6 и прочего. Я прекрасно знаю, как воевать на стоковом КТХ 105 против Т10-м и так далее. Но меня проблеммы соперника в бою не волнуют, что он в других боя страдает а в этом бою его хорошо закинуло, значит он должен нагнуть, ага сейчас же. Кого реально жалко убивать, так страдальцев на пт-76, асу-57, и прочей подобной технике.
  15. Вчера активировали золотые бои, сетап КВ-1с, КВ-1 зис 5 и Т-34-57, 25 боев- 25 побед. Вот для чего они нужны . PS когда качал нового штурмпанцера с бабахой, видел чувака, который на немецких ранных зенитках, провел 10 000 боёв
  16. Не авиация, раковая опухоль, а баланс, которого нет. Для меня авиация в ТАБ, это прежде всего возможность уничтожить имбу которая всех уничтожает на земле и её не прибивают, типа как Т29 и ИС-6, которые попали на Бр 5.7-6.0
  17. ну так ты на Т29, а это 6.7, так что нет разлета 1.3 по бр. Хочешь, боли возьми джамбика и против КТХ