DIMAS_UKR

Ветеран форума
  • Публикации

    1 728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

211 Очень хороший

О DIMAS_UKR

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 17.02.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    От туда!

Посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. Для меня это давно не новость,просто лень было это расписывать в 100500-й рас.Вопрос в другом,как с этим бороться? Вариант не играть неделю,не вариант. Как быстро ухудшить статистику? Пробовал тупо сливаться,но это ужасно нудно,и сложно удержаться,что бы не дать ответку))) В общем,для меня лично,вопрос остаётся открытым. Если есть идеи,то делитесь.
  2. Как скажешь,о Чёрный Властелин!!
  3. Улитки ни чего не меняют,меняет ихний режим,о котором нельзя писать,и которой якобы отключили,ага...
  4. Назови мне хоть один полк с 30+ места,который бы выносил нас без напряга.Система работает.И не надо свистеть,что вы так часто с нами играете.Лишь только под конец полковых,когда уже не к кому балансить! То,что вы как один торчащий гвоздь во всей лавочке,ни чего не значит.Белые вороны есть всегда.У остальных полков всё,как и задумывалось!
  5. Да по тому,что твой эгоизм не даёт тебе трезво мыслить! Вот скажи,если сделать счёт по 20-ке из полка(как ты хочешь),то что тогда делать мне,среднему игроку(которых подавляющее большинство)? За чем мне(всем средним игрокам) играть в полковые просто так? Ведь я не буду приносить очки в полк(хотя можно ведь иметь и 1800 очков,что не плохо,но при этом не входить в 20-ку),а соответственно я бесполезен буду. Да,среднее звено будет кидать к среднему,но смысл,если очков не начисляется? С таким успехом можно и в рандоме звеном играть.Или прикажешь создать тучу полков по 20 чел?
  6. Да сними ты уже корону!! Не надоело себя превозносить? Читать противно! Мне насрать? Я игрок среднего уровня,как и большинство. Я тебе проще объясню,по жизненному. Вот идёте вы(Скорны) в восьмером,все такие скиловые каратюги,а тут на встречу вам 30 ноунеймов. И чё? Всех прям положите,да? Получите по соплям аж бегом! Что ж до тебя не дойдёт,что такая тут система?! Что ты тут своим скилом вечно размахиваешь? И что ты к Беде докопался? В этом сезоне основной состав очень мало играет,а когда играет то берут по 2-3 человека не из основы.Они не такие гордые,как вы,и могут снизойти и взять с собой ребят по слабее.
  7. Какой же ты твердолобый!Даже ваш кошмар уже всё понял и согласился,а ты всё орёшь про свой "Зерг"!!! Да всем НАСРАТЬ!!!!! Так тебе понятней? Всех устраивает!! Не знаю во что ты играешь,но у нас с онлайном в АПБ всё нормально! В очереди не больше минуты и полки попадаются разные,а в последнее время так вообще,полки которых раньше не было.
  8. Я не разраб,что бы тебе объяснить ихние задумки.Есть очки,по которым вычисляется место полка в таблице,а какой то там мнимый рейтинг меня вообще не заботит или он по твоему мировой))?? У них раньше в интерфейсе были не рабочие кнопки с помощью которых,можно было выбирать тип миссий(штурмовка или превосходство) и что? Где сейчас эти не состоявшиеся кнопки? То же может быть и с твоими "циферками" !!!!
  9. Зербахи для этого и нужны,что бы думали,мол кто то читает...а так,то полковой раздел,это просто отдушина для полков,где можно покричать про полковые.Так как для аб есть тема по типу баланса,где сотни страниц,а толку 0!!!
  10. Ну так пишите тогда в предложения! За чем вы это здесь постите,за ведомо зная,что не прокатит? Перестаньте писать,что вы самые крутые и если бы не "Зерг",то вы бы были allways number one! Вам дорога в предложения или в онлайн общение с разрабами,ну или есть тема "вопросы разрабам"
  11. Да называйте эти полковые как хотите,хоть "похождения слона в жопу таракана". От этого суть не измениться,они такие,какие есть,такова улиткина система. Просто вы хотите приспособить систему под себя(несколько эгоистично даже,не находите?) А вот все остальные приспособились под систему и играют в "это". Те же 100Т имеют очень сильный основной состав,но при этом заиграли множество людей по слабее(которые сейчас уже тоже очень кусаются)и заслуженно занимают 1-е место.Здесь не тот вариант,когда "изменчивый мир прогнётся под вас"!
  12. Ну ты переложил конечно с больной на здоровую...что за детский сад? Это же вы во всю кричите "Зерг"!!! "Зерг"!!! Мы хотим киберспорт из 20 киберспортсменов,а у вас тут "Зерг"!!! "Зерг"!!! Сами себе противоречите!
  13. Кому адресован этот вопрос? На сколько я знаю,наш Док не состоит в рядах разработчиков!
  14. Откуда тебе знать о чём думает тундра? То,что они пишут,не значит,что они так думают. А моё ИМХО,что суть полковых,заиграть,как можно больше людей.И лично я не вижу в этом ни чего плохого. То,что вы не хотите брать других людей(подтянуть их по скилу),это ваша личная сексуальная драма,ведь на скорнах не сошёлся мир клином.И то что вам так не нравиться,не говорит о том,что так не нравиться остальным.Только от вас слышны эти "зергопредьявы". Ни чего личного.
  15. Вот вроде и есть логика в твоих словах,но это взгляд с твоей колокольни.Это же полковые,а не взводные(ну если уж на то пошло),но дело даже не в этом.Вот объясни,зачем людям находиться в полку,если они не входят в 20-30? Понятно,что их не берут в 20-30,так как не дотягивают по скилу.Так и что же им делать? Создать свой полк,скажешь ты. Ок,ты вроде и прав,но каковы их шансы обрести в новом полку,тот самый скил,когда вы их своими сыгранными 20-30 будете размазывать как масло по хлебу?Ты скажешь,что будут и другие слабые полки,пусть и бодаются.Тоже правильно,но это ведь утопия,они же там так и останутся. Здесь же замысел в другом. Организовать и заиграть большее кол-во людей,а это заставляет напрягаться,чего ты(или вы)делать не хотите.Оно и не удивительно,ни кто не осудит,ведь вам так удобней.Играть одним и тем же сыгранным(со скилом)составом. Но при этом ты сам не однократно говорил,что большинство боёв не интересны,в виду отсутствия нормального сопротивления. Так вот возьмите и разбавьте своё звено,более слабыми игроками. Буквально по пару человек заигрывайте и вам же будет интересней и людям с меньшим скилом,будет проще его подтянуть...Надеюсь ты уловил мысль(я просто не писатель,пальцы уже болят)))
  16. Те же полки и останутся,только в один состав(ну максимум 2)