orkabomber

Офицер форума
  • Публикации

    4 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal

orkabomber last won the day on 9 декабря 2016

orkabomber had the most liked content!

Репутация

898 Очень хороший

О orkabomber

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 055 просмотров профиля
  1. Бывает по разному. Например порт башни у янки через год исправили. Не так давно двойную броню люка Т-34 исправили. Но в целом тенденция такова, нового багнутого контента больше чем исправления старых ошибок. Ну и конечно замена одних ошибок на другие.
  2. Можно уже не напрягаться, баг на основном сервер, а тут с этим очень плохо... Два года назад я написал багрепорт о корпусе Т-44, он провисел не нюханым. 44 шился в торец листа крыши корпуса https://yadi.sk/i/FEFixB_dfbo3M Год назад когда вышел Т-44-100 с точно таким же корпусом еще раз написал. Баг признали и через какое то в время ДМ втрихаря подкрутили, но как итог поменяли на другой баг. https://yadi.sk/i/a8ETpxN4rmLLB https://yadi.sk/i/s4OH73QUrmLLU Вот тут опять узнал что втихаря ДМ опять подкрутили и баг на баг поменяли, причем у Т-44 и Т-44-100 теперь по разному багнутые корпуса. Как видно хоть багрепорт и в разделе дев сервера он все еще висит.
  3. К сожалению карты делаются очень плохо. Очень много ошибок. Очень долго ошибки исправляют. Очень часто появляются новые ошибки.
  4. И вот опять. Самолет швыряет в сторону. Пинг 10мс, 30-50% потеря пакетов. Как видно урон получает уже после того как воткнулся в землю.
  5. Скачалось обновление, зашел в бой. На 2.46 боя танк дернуло, после 4 минуты все стало совсем плохо. Посмотрел серверный повтор как мне показалось у других игроков тоже были проблемы, некоторые подозрительно останавливались, другие смотрели в землю. Меня кикнуло https://yadi.sk/i/euUZOCdC3JZibr Проблем с сетью не было. Причем сервер кикнул, а зайти обратно в игровую сессию уже возможности нет. https://yadi.sk/i/tkCYsnBt3JZibv У кого так же?
  6. Наверно лучше открыть что то по проще. Потому что ТС говорит о том что снаряд вылетает из под башни, примерно из шлемофона мехвода.
  7. Они уже не влезают https://yadi.sk/i/Dv6rn2aM3JYxnC
  8. Стабилизатор изначально забаганый. Еще один баг хотели добавить, но вроде передумали. Так что радуйтесь что у вас пушка вверх не улетает.
  9. Скрины нужны, может сам чего накосячил. Конечно это делается специально, пока тебя нет отдельный сотрудник заходит вместо тебя и меняет ракеты. Только у жителей самого северного штата. Айсикью тут уже давно не пользуются.
  10. Башню согласно патчноута https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2034 забагали еще больше, теперь под лобовой частью башни сквозная дырка до задней плиты Дырочка https://yadi.sk/i/ndFnx4Ed3JYLWi Вот эта плита видна https://yadi.sk/i/bvWxUHxa3JYLX8 И сзади уточнили баг торчащих торцов крыши башни. Торцы торчат https://yadi.sk/i/dxI6ZfLN3JYLVC
  11. Они еще стрейфятся из стороны в сторону
  12. Как я вижу 100% отзывов имеющих какие то рекомендации мои, да и вообще все мои. Мне полагается какая то хорошая награда за то что я единственный тестер данной карты?
  13. Потому что нет "сферы смерти", радиус 100% поражения за счет превышения прочности. Фугас может проломить броню взрывом, а не осколками, но у нас есть только осколки. Давным давно что то было про "сферу смерти", в непосредственной близости от взрыва каморного снаряда экипаж вроде как не мог "увернуться", но судя потому что зенитки и компания стали лопаться что то там не срослось.
  14. А примерно вот так сделано у нас, уже давно и переделываться вроде как не будет(анонсов не было). https://yadi.sk/i/ooJAJHyq3JTwaK
  15. Он и не так и не так работает. У него конус осколков с заявленным пробитием летит по направлению выстрела в месте куда он попал. Так же есть есть фугасный эффект(в игре существует только как осколки, "сферы смерти" нету) с меньшим пробитием от самого взрыва, например воткнувшись в землю он может уничтожить зенитку, а если попал в танк сломать какие то его элементы(если броня тонкая то сам танк). Попадание в пантере в лоб под углом так что бы конус осколков прошел минимум внутри корпуса. Как видно фугас не дал в сторону радиста ни каких осколков, сломаны ствол и гусеница.
  16. BARRACUDA12 ,44 боя и уже банан http://thunderskill.com/ru/stat/BARRACUDA12 Надеюсь остальные "герои" так же не долго пользовались преимуществом. Еще лучше 6 боев SgtCr0XeL http://thunderskill.com/ru/stat/SgtCr0XeL Прям тепло на душе.
  17. А можно список давать по алфавиту? Как то не понятна очередность ников. Печально видеть что некоторые даже с читами играют ужасно.
  18. А если наносишь то обязательно по тому кто хорошо играет? Как тогда получается на низких уровнях нубов карать?
  19. Откуда информация что у других не так?
  20. Так тебя не за что карать http://thunderskill.com/ru/stat/KonigsPanzer Зачем жалуешься?
  21. Это китайцы, ливнули взводом бой сразу после начала, может карта или БР боя не понравились, всегда себя не спортивно ведут.
  22. А поиск по патчноутам там как делать? Была говядина, а стала курятина и как узнать это баг или патч? И конкретный пример, где то между сегодня и годом назад борта Т-44 изменили в очередной раз и очередной раз с ошибками. Как мне найти когда его бронирование изменили? Может вообще не меняли, само поломалось?
  23. А у шермана есть дымовые, что бы как в фильме Ярость за БредПитить тигра?
  24. Очень хаотично себя ведет. В начале видно что поворачивать может, как просто в сторону так и при зажатой клавише движения назад(с места в повороте разгоняется до 4км/ч). Затем делаем разгон и зажимаем поворот. Вот тут начинается магия. Машина встает с 2 передачей, обороты есть, а движения нет. После чего уже просто поворачивать не хочет. Делаем рывок, чуток нажав вперед до 3 передачи и тут же нажимаем поворот. Как видно машина бойко продолжает поворачивать на скорости 7км/ч. Может лаг может что еще, но скинув на 1 продолжает поворот на 4км/ч. Все так же как в самом начале. Остановились и пытаемся все повторить. И вновь застряла на ровном месте, первая передача 2к оборотов движения почти нет. Чуть лучше при зажатии клавиши назад+поворот. Кино
  25. У шилки вроде стволы не выходят за габариты корпуса, это что то еще.
  26. Проверил, на основном трава не влияет. Дев закрылся без травы там не проверить. Шарахается потому что вместо того что бы карты править рисуют новые, плюс к этому прицелы кривые. Вверх/вниз шарахается потому что например столб не прозрачен как дерево и происходит сведение по вертикали. Вправо/влево потому что линия прицела у некоторых танков находится в стороне от ствола происходит сведение и ствол доворачивает в сторону. Это происходит и при виде от наводчика.
  27. Дев закрылся. Зашел на основной сервер там этого бага не было и пока еще нет.
  28. Я забыл записать что за танк, а дев уже закрылся. Вроде Т95Е1. При развороте на нейтральной передаче одна сторона разворачивает сильнее другой, как результат танк начинает движение и теряет скорость поворота. Крутимся в одну сторону, танк начинает ехать вперед, крутимся в другую назад. Кино
  29. Стабилизатор уводит прицел, причем на 1.67 такого бага еще нет. Кино
  30. Тоже заметил А при включении вертикальной синхронизации они вообще перестали появляться.
  31. Щиток от грязи из дерева лепили, вот на знакомом Т-44 Вот 268 из кубинки, видно что под верхним металическим здоровая дырка, видимо он не родной. а тот что снизу(на петлях) очень толстый что бы быть из метала.
  32. Союзники от этих дымов будут страдать больше врага.
  33. Видны результат прошлогодней смены одного бага на другой. Кусочек брони болтается внутри танка. Так же видно что переделана боковая броня Т-44, хотя ранее борта корпуса были как у Т-44-100 который получил их от Т-44. Т-44 https://yadi.sk/i/7f-7tbew3JJyYe Т-44-100 https://yadi.sk/i/BVbSKTAI3JJydn Вот так было https://yadi.sk/i/4LTtAq5lrmK5J , а вот Т-44 настоящий, дырочка(приборы наблюдения мехвода) сбоку есть https://yadi.sk/i/E4aSNrw1fboRM Двойная броня на стыке плит, торец верхней входит в нижнюю https://yadi.sk/i/SERgLBvA3JJyeb https://yadi.sk/i/oaxlitQS3JLVoo
  34. Щиток вроде из дерева должен быть. https://yadi.sk/i/trcCzZfl3JJyQb Еще глючная трансмиссия. Может кино сделаю.
  35. Возможно зазор и есть, но в него снаряд не может пролететь. В игре же снаряд точка, а значит магия мерзких эльфов в действии... https://yadi.sk/i/ApJbS2Ca3JJyH7
  36. Летающие столбы https://yadi.sk/i/pYiUBjjX3JJx27 Столб в земле https://yadi.sk/i/36D0RKs33JJx3q https://yadi.sk/i/d4WarJiU3JJx6f (нормальная высота столба https://yadi.sk/i/m9OdCPNJ3JJx8T) Камни призраки https://yadi.sk/i/EEF-bYg53JJx9e https://yadi.sk/i/tjExDdPZ3JJxAc Балкон на две точки, ну хотя бы нычка не очень https://yadi.sk/i/kTkuPj8v3JJxBm https://yadi.sk/i/HrRWMRYP3JJxCT Дерево в камне https://yadi.sk/i/kEixVgnx3JJxFp Дерево убегает из земли https://yadi.sk/i/BjWibVsn3JJxQE Сюда заехать вроде как нельзя, но можно. https://yadi.sk/i/nMXoRDqg3JJxHE https://yadi.sk/i/CPLnXpqE3JJxKD https://yadi.sk/i/67d748hI3JJxKi Бредовое ограничение территории, как они там держаться и почему не падают? https://yadi.sk/i/x5DQnJut3JJxLU https://yadi.sk/i/oY2Ml9rQ3JJxPG У западного респа накосячили с ежами и результат https://yadi.sk/i/1hso4ujh3JJxS9 https://yadi.sk/i/aWUvJKGN3JJxUt https://yadi.sk/i/4NPjNW8r3JJxVU https://yadi.sk/i/c8urcKGR3JJxWc https://yadi.sk/i/WC6JDm3S3JJxYL https://yadi.sk/i/r6net8OT3JJxZR https://yadi.sk/i/WvsPBO3P3JJxZo https://yadi.sk/i/o8gdRhiq3JJxaH https://yadi.sk/i/ljNznpz93JJxan https://yadi.sk/i/nQP0Qs6Z3JJxbz https://yadi.sk/i/1fhKho5m3JJxcX ПВО вялое https://yadi.sk/i/T_6NVlzk3JJxes Можно забомбить полосу и улететь https://yadi.sk/i/eO-Bg-MT3JJxgR https://yadi.sk/i/VJDK5rrS3JJxjg Балкон с видом на точку с нычкой. https://yadi.sk/i/LDwC97AX3JJxzD Очень не естественно выглядят ограничения территории. Скалы как клоны друг друга. Много места для кемперов = мало игры много посиделок. Кино про вялое ПВО, как видно долетел, сбросил бомбы и уже когда оказался над самим аэродромом они начали мимо стрелять.
  37. Так же как раньше все новые ветки тестировались. Посмотрел в ангаре и все.
  38. А что если он в рабстве и это мечтает о таком предложении?
  39. Это раз теперь патчноуты только на сайте, то багрепорты тоже теперь на сайте писать будем?
  40. Подпивасы, без вертолетов никак. http://thunderskill.com/ru/stat/UREEL
  41. Конечно нет. Это у меня как у многих на почту все подряд записано, а те кто торгуют аккаунтами под каждый свою почту делают и продается аккаунт вместе с почтой.
  42. Раз такая ситуация можно просто добавить вторую почту к аккаунту? Сейчас аккаунт привязан к одному ящику, сделать так что бы он был на двух. Люди смогут не "отвязывая" от того ящика к которому доступ пропадет привязать к новому. У меня вообще ящик давно сдох. Хотя я все еще могу получить с него письма через почтовый клиент.
  43. Тут нужны тесты с минимальным превышением толщины брони. Эти данные в игре отсутствуют, поэтому сравнить не с чем. Проверить очень сложно, а подтвердить как ошибку еще сложнее.
  44. Этот фугас взвелся и взорвался, сломались только гусеница и ствол. Потому что осколки от взрыва летят в направлении попадания.
  45. Хотя может пролом подкрутили, его уже подкручивали...Но до х2, как то слишком.
  46. Орудие 105мм, а толщина крыша 40мм, так что и на пролом тут не списать. У Т29 100% рикошет при 19 градусах. У КТ(Н) крыша под углом 77, это 13 градусов. Не верится что у бронебойного наконечника нормализация настолько большая. Хотяяя, сведения то скрытые.... Нужно альфатостеров/разработчиков спрашивать какая нормализация у бронебойного наконечника, если меньше то баг, а если нет то не баг.
  47. Стало видно что стрелки совсем кривые. Одни кружок левый пулемет другой правый, а между ними прицел. https://yadi.sk/d/_bPN7BmR3J8rTA
  48. Есть такое, я еще в марте писал багрепорт.
  49. На ПС есть клавиатура с кнопками. Пишите в чат, отвалились шасси, потому что кнопка которую вы использовали при написания слова выпускает шасси. Хотите использовать быстрые команды, пыщ полетели ракеты. Ну и с мышкой конечно, хотите посмотреть список разрешенной техники, пыщ спам на карту.
  50. Это проблема игры в целом, на ПиСи та же беда с топорным интерфейсом. Смысла кипятится нет, ни на что не повлияет.
  51. Он еще при развороте на нейтральной передаче крутит одной гусеницей.
  52. А что если все карты еще до конца не доработаны? А что если вместо того что бы их дорабатывать делают новые?
  53. Это потому что у вас фугас маленький.
  54. Почему не должны 150-160мм?
  55. Полигон Прорыв Польша, ПО-2 секретное место(оно находится на высоте выше 750 метров). В кино видно сообщение о том что выпрыгнул в секретном месте, а так же в конце видно что после того как взял опять ПО-2 счетчик смертей не увеличился.
  56. У нас хеши работают не правильно, а работают они так: Снаряд попадает и в направлении попадания летят осколки. Если броня меньше пробития, то осколки летят внутри танка. Приведенная броня на хеши не действует. Какой игрой от башни? Может спасти только если в край попадет.
  57. Порезали пробитие причем необоснованно, просто в сравнении с другими машинами. В целом хеши все еще багнуты, репорты висят уже давно, но что то никак...