orkabomber

Офицер форума
  • Публикации

    4 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal

orkabomber last won the day on 9 декабря 2016

orkabomber had the most liked content!

Репутация

961 Очень хороший

О orkabomber

  • Звание
    Генерал-полковник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 229 просмотров профиля
  1. Разве предложения начали работать? Давно вышло под лозунгом "Небо для героев" обновление когда что бы карать с неба нужно отличиться на земле. Вот вооообщееее не тянет на геройство суицид после заезда на точку возле своего респа. Это баг, который не правится уже давно.
  2. ВОООБЩЕТО про сами столкновения говорили, помню примерно такой текст был не так давно "зайдите в пробный выезд и протараньте легкий танк." Как я помню свои попытки использовать таран это когда КВ-1 об здание не мог раздавить зенитку на базе грузовика. Её можно завалить набок тащить по земле и она не сломается. Хотя раньше зенитки можно было без особых проблем уничтожать тараном танка https://yadi.sk/i/rSlORDIffBuG7 С таранами танками танков еще хуже, все что есть какие то глючные поломки и повреждения экипажа. Частенько происходит что то новое, так что говорить баг или не баг нельзя потому что вообще непонятно как должно быть. Снова специалисты без знаний, у этого форума всё как обычно.
  3. Нет
  4. Заходим на сайт https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2055 Добавили стабильности клиента игры отвалились маркера. Крик из глубины веков: ГДЕ ПАТЧНОУТЫ!!! Сделали дырку в броне карвалола так что 150мм чуть ли не любая зенитка пробивает и все еще не сделали как было. Не надо исправлять, просто как было. Багрепорты месяцами висят не нюханые. Кто кому гадит? Очень правильный ответ зайти по позже, ну или не заходить.
  5. Там еще много чего есть что сказать, я толком только половину карты посмотрел.
  6. Примите как данность что форум стух. На этом болоте остались старые жабы которые просто любят поквакать в родном коллективе и иногда попадаются мелкие головастики которые быстро понимают что тут делать нечего. На последнем деве отзыв о новой карте, всего лишь ОДИНН!!!!!!1111одинодинодинадцать Мне кстати так ничего и не обломилось.
  7. Игроки в своей массе очень тупые. Как я помню картофельный измеритель показывал что то около 80-90% не играют, а просто заходят в игру. Не каждый способен с респа выехать. Не каждый способен не строчить из пулемета в спину союзникам. Не лупить дымовыми куда попало. Не толкать союзника который целится. ОЙ какие то задачи труднее чем доехать до точки? Да не мечтайте, многим даже до точки доехать это слишком сложно, их предел найти нычку и сидеть там весь бой. Далее другая сторона, рисовальщики карт. Нарисовать 3 точки и то крайне сложная задача. Они не совпадают с кругом на земле, лишние круги на земле, разное расстояние от респов и т.д. Помните были базы для стратегических бобров? Тоже оказалось слишком сложным, вообще убрали после того как на новых картах метка висела в небе на значительной высоте, а сама точка не получала урона. Уже общая непреодолимая сложность на уровне просто кружочков. Об интересных миссиях можно не мечтать.
  8. Потому что нет раздела авиации для совместных РБ и авиа боев. Поэтому не существует авиации в совместных РБ, там она от простых авиа боев, где за вынос игроков дают гораздо больше, а то что танк не самолет это слишком сложно. Поэтому можно докатить резерв/зенитку до точки, покончить с собой, затем просто по прямой от респа в танк сбросить самолет с бомбой и получить больше чем те кто играет.
  9. Как это не знаешь? Если сломался ствол то он знает что починил в бою ствол... Я например знаю что даже приборы наблюдения которые ни на что не влияют так же платно ремонтируются.
  10. Причем тут бронирование? У вас адекватность отклеилась. Д-25т одна пушка с одной броней 32мм, при этом разная на разных танках. ИС-2 https://yadi.sk/i/-YwIYrFr3L4da9, ИС-2 1945 https://yadi.sk/i/tst13A_V3L4daJ 32мм, но при этом воронка в дульном тормозе 117мм приведенки, 147мм приведенки. ИС-3 33мм с углублением, но без воронки. https://yadi.sk/i/wgwW9jUU3L4daA ИС-4 33мм плоскость без углубления. https://yadi.sk/d/jAB5CSVD3L4dZy Строча из зенитки будут разные результаты. "Гладкие стволы" это видимо без дульного тормоза тоже разные. Например Су-100 и Т-34-85(Д5-Т) как ИС-2 Тип-62 как ИС-3 Т-34-57 как ИС-4 Т-54 1947, 1951 и ИС-1 вообще до маски дырка А у Т-54-1949 ствол заканчивается броней ствола, а не маской. Но маска там есть. У других танков в маске есть отверстие для ствола. Например у М4А2, там стоит затычка 15мм https://yadi.sk/i/eUcFiSRV3L4fUn при броне ствола 25мм https://yadi.sk/i/NSPDEV1b3L4fUx. У М4 60мм затычка.
  11. ДМ у тебя это что? Сами по себе ХПшки модуля сбиваются среди прочего в зависимости от толщины брони перед ним.
  12. Можно в ангаре убедится что это багнутая ДМ в целом. Есть несколько видов торца ствола. Плоский(например пазик3 Л с 50мм), воронка(ИС-2, Т-62, су-122-54), углубление с плоским дном(КТ, ягдтигр, ис-3) и пустой до казенника(пума, маус, Т-54 1951). Причем обратите внимания что у одинаковых пушек(ИС-3 и ИС-2, пазик3Л и ума, ягдтигр и маус) по разному замоделены торцы ствола соответственно результат обстрела их будет давать разный результат. Где то не будет рикошета, где то броня ствола под углом, где то снаряд будет пробивать казенник попадая в ствол.
  13. Зачем? Чего из того что нет ожидаете от современных танков?
  14. Поэтому лучше так не делать. Ведь даже если в самолет ни разу не попали он все равно может быть поврежден. Наверняка многие с этим сталкивались когда на исправном самолете сев на перезарядки видели также таймер ремонта.
  15. 50% снарядов попав в тебя не пропадают в варпе. 70% зениток стреляют в направлении врага. 100% земли останавливает самолеты.(вот это не совсем правда, помнится где то можно было залететь под текстуры.)
  16. Поиск был дохлый пока я через ЛСы не стал выпрашивать что бы чуток починили. Вообще форум совсем скатился даже обновления и новости довольно редко стали вывешивать. Еще и раздел не опубликованных изменений закрыли для комментариев.