orkabomber

Офицер форума
  • Публикации

    3 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal

orkabomber last won the day on 9 декабря 2016

orkabomber had the most liked content!

Репутация

755 Очень хороший

О orkabomber

  • Звание
    Генерал-полковник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 792 просмотра профиля
  1. ВО!!! есть еще более жуткое Это в той же ветке следующий самолет 88с-6 https://yadi.sk/d/Lm8WdbsX3GMuCZ Здесь вправо лупит так же криво https://yadi.sk/d/hsRJH6_B3GMuNL, но если стрелять влево то вообще в землю https://yadi.sk/d/JWqZi34M3GMuQQ (справа винт, через него видно облако пыли от попаданий пулемета).
  2. На всех не нормально, просто тут вообще жуть. Наглядней когда ствол вверх направляешь, вот такое получается https://yadi.sk/i/LG91WaWs3GMtDw Даже на сведение не списать куда то в сторону лупит.
  3. Ерунда получается. Из безопасного места можно кемперить тех кто играет, но кемпера почему то нельзя бомбить.
  4. Это везде так. Переменный паралакс связано с тем что камера летает не за турелью, даже если на самолете только одна турель.
  5. Как бы танк не должен в таком положении башней двигать. У некоторых башня не поворачивалась уже просто на уклоне.
  6. Появился после того как убрали возможность стрелять на упавшем танке.
  7. Потому что баг уже на продакшене. Давным давно перед продакшеном было 3 дев сервера, собирали багрепорты чинили запускали дев, собирали багрепорты чинили запускали дев... Довольно большая часть багов устранялась до попадания в игру. Затем стало очень не хорошо. И стало один дев сервер, после него собирали багрепорты часть чинить остальное до светлых времен с багами все отправлялось на продакшен. Так что даже простые баги(например чуть чуть броню поправить) висят годами.
  8. Она же вроде лопнула, теперь от фугасов некоторая техника уничтожается по факту попадания.
  9. А вот у меня он как минимум ставит маркера на врага.
  10. Поэтому вообще никогда пулемет не используешь.
  11. И принципиально не стреляет из пулемета, и принципиально не захватывает точки и принципиально сидит кемперит..... Это танкист, это рукираки. Я плохо летаю и больше играю на танках, но тем не менее я летаю. Вотовец? Я не заходил пару лет, там уже удалили артиллерию? Ту что чуть чаще раза в минуту сбрасывает бомбы и в отличии от местных там они не только падают, но и взрываются.
  12. Кто то делает несколько фрагов и умирает, но получает возможность вылететь на самолете. Надо активней играть, тогда будешь после смерти от вражеского танка вылетать на самолете.
  13. В СБ вид от прицела, а не от ствола как в АБ РБ(но в АБ и РБ тоже не везде вид от ствола баг на баге уже годами)
  14. Особенно заметно когда башню поворачиваешь, люк командира уходит в сторону, а камера где висела там и весит. Довернул и "командир" смотрит через ствол. https://yadi.sk/i/zCUHRyq-3D8QdP
  15. У меня его нет. Но если считать на пальцах: То у меня есть американский бульдог, ходовая у них одна и та же. Удельная мощность тип60 23лс/т(без модулей) против бульдога 33лс/т(без модулей). Вот только бульдог назад дает половину, 10км/ч. Если одну передачу и растянуть до 20км/ч, уже тронуться сложно. Отнять почти 30% из за более низкой мощности. И потерю мощности за одну гусеницу. Вот танк и стоит. К КОЛЛАЙДЕРУ! Так как Тип60 у меня нет, а бульдог до 20 назад не разгоняется, так еще и мощнее я включил ручную коробку и третью передачу. Она для 19+ но бульдог на ~30% мощнее, так что должны выйти примерно тоже самое. Башню развернул и вроде как это я назад еду. Если пальцы примерно ровные, то примерно вот так ваш тип 60 ведет себя при попытках повернуть. Кино:
  16. Максималка конечно причем, например если -20 он делает на одной передаче, то понятно почему незначительная потеря мощности уже не дает сдвинуть танк.
  17. На некоторых танка просто очень мощный двигатель(по отношению к самому танку) и его снижение мощности не заметно. Зато например на комете поворот через одну гусеницу назад скорость скидывается до 1км/ч. Другие танки на довольно пологом склоне уже не могут повернуться, хотя поднимаются по склону очень легко.
  18. Это общее состояние игры. Крутящий момент не перераспределяется при повороте вокруг одной гусеницы. Когда двигатель не крутит одну гусеницу его мощность в половину меньше, поэтому разворот через одну гусеницу медленней чем разворот на месте.
  19. Каким браузером пользуетесь? Многие слова очень не русские.
  20. Комраде как модератор сотрите дубли сообщения.
  21. через настройки управление, оружие и там будет стабилизатор. Выключать надо будет в каждом бою, но лучше научится включать выключат, что бы использовать возможность поворота башни с большей скоростью
  22. Я видимо горел только в "сухой" воде. Было несколько багов которые возникали время от времени и затем сами пропадали. Так что если это как саблезуб пишет может через несколько патчей без фикса опять заработать. Название темы стоило выбрать более подходящее к "не является ошибкой". Например "Огонь горит в воде", а вам бац и "не является ошибкой".
  23. Все еще "я первый спросил", а потому не вижу причин отвечать.
  24. Совесем другие помидоры. 6.7 бой и 8.0 Что значит "И?" Память подводит? Это не вопрос удовольствия. Он хочет играть против своей команды. Этот как некоторые фармят серебро, взяв резерв и после захвата точки ливают бой. Берешь топовой машиной 4-5 и попадаешь в топ, где против тебя ставится игрок с ИС-3, Т-54, 122-54. Ой ребята у меня только 4-5, ни одного саомлета и третьипазики... Так что он он свой кактус скармливает тем кто играет с ним.
  25. На 8.0? Лео это не 4-5. У меня открыт и куплен М103, но я купив его по акции ни разу на нем не ездил, потому что 1)Он у меня один и степа к нему на 7.7 нет 2)У меня нет самолетов под этот сетап. У меня открыт М47, но я купив его по акции ни разу на нем не ездил, потому что 1) колека такой же как 4-5 2)Под него не собрать сетап, нет машин которые с 7.0 будут уверенно играть против 8.3 если их взять к 7.3 инвалиду. 3)У меня нет самолетов под этот сетап. У меня открыт М60, но я купив его по акции ни разу на нем не ездил, потому что 1)Он у меня один и степа к нему на 8.0 нет 2)У меня нет самолетов под этот сетап. У меня есть отличный набор 6.3 и с ним я играю за США. У меня открыт центурион10, но я его даже не покупаю. 1)Он у меня один и степа к нему на 7.0 нет 2)У меня нет самолетов под этот сетап. У меня есть средней паршивости набор 6.7 и с ним я играю за Британию.
  26. Если нравится страдать тогда зачем задавать такие вопросы? -Ребята я сломал себе ногу, мне не удобно ходить, как сделать так что бы было удобно. -Не ломай ногу. -Нееее мне интересно ломать себе ногу...
  27. Не играете в РБ или тролите? Это что за бред после трех танков и зенитки взять пятую машину? Когда уже на втором возрождении идет изнасилование респов. Это не говоря о том что на некоторых картах даже тех кто по жипу присоединяется отстреливают на респе.
  28. Не играть на 4-5. Есть два леоперда и ракетомет, зачем брать гимпов в сетап?
  29. Много чего где стояло на вооружении. Фантазииии... КВ-4 американский танк. КВ-4 был нарисован, значит мог быть сделан, а раз был сделан значит мог воевать, а раз мог воевать значит мог воевать во Вьетнаме, а раз воевал во Вьетнаме значит мог воевать за США, а раз воевал за США то крайслер его мог сделать, а раз его делал крайслер он американский.
  30. Он мог с зенитки лупить, количество попаданий тоже учитывается. Например если торчит только зад танка из за угла здания, пиупиупиупиупиу пока тот не сдох, раз и бан.
  31. А могли быть сомнения? Все таки каморник 142мм пробития https://yadi.sk/d/ndzUdOVM3G9M85 Речь то была о трех Т-54 их против пантер или четверка пазик тоже норм? То есть 57-2 пробития 142мм что бы пробить 70 это мало, а первым пазикам достаточно пробития...
  32. М19\42 в лоб выносят Т-54? Ну ок. Ну да ну да уже слышали, а противник КВ это первые пазики. Про года уже говорили не один раз. Они не интересные, они не уместные. КТ105 это костыль к КТХ, хромающий тигр...
  33. Зато убирает желание рассматривать жалобу.
  34. Так бы и сказал что сделал тупость ради тупости. Ну так тимкилл то убрали, а жалобы не рассматривают. Кеофоксу пиши в личные сообщения, ему врят ли это интересно или не понравится, но ему стоит знать что есть проблема со спортивным поведением.
  35. Ну теперь заметив поменяй третий и второй. Еще на первом трешак в чате, тоже не дело, стоит замазать.
  36. Так и не по годам тоже нету. Например зачем добавили 57-2, оно же как зенитка против реактивов никакое? Зачем сделали советам пачку Т-54 когда у германии не было даже леоперда, зачем КТ105, зачем пантера2, зачем маус...
  37. Ошибка известная еще с ДЕВ сервера. Там еще несколько ошибок стабилизатора есть.
  38. Хорошее оно когда хорошо, а когда плохо оно не хорошее. Можно конечно делать вид, что за год освоения игры ничего хорошего не заметили, а можно зайти в раздел багрепортов.
  39. А ты докажи что не алла так делали! ДОКАЖИ!!!
  40. На сколько % улучшеная?
  41. У Т32 даже тонкой брони нет которую фока пробить бы смогла. Магия
  42. Первым делом советчиков проверять на вшивость, местный оленеметр. http://thunderskill.com/ru/squad_top Играбельность не одинаковая, баланса нет, не стоит думать что следующий танк будет лучше предыдущего.
  43. Багу в обед сто лет. Кто играет его все знают, торцы листов крыши торчат при этом с толщиной самой крыши. Почему зенитки в борт берут? Потому что 20мм броня крыши и она же на бортах. https://yadi.sk/d/DBoUDMAy3G8HVd
  44. Так и есть. Башня при включенном стабилизаторе вращается относительно земли.
  45. Эту фразу все мечтают увидеть, она ясно дает понять что сами не знают что в патче. Еще забавней когда в разных местах разное описание.
  46. Лопаньне не должно называться сгоранием, есть же версия "корпус разрушен". БАГ не верное название причины выхода машины из строя.
  47. О нашел у меня пиу пиу на недокормыше54, тут качество лучше и короче намного.
  48. нужен отклик

    Думал шутка, оказывается не шутка, но от того еще смешнее.
  49. А мы тут победили. Один самолет сбили, а на втором топливо кончилось. ИИ стрелков очень реалистичен, жалко что это реализм не из нашего мира. Унылый фарм, при том что оба самолета были с повышенной способностью к добыче лампочек и серебра. https://yadi.sk/i/bGd2PUIm3G6t7z
  50. У меня в тот раз не получилось опустить орудие, сейчас зашел сработало. Не знаю почему.
  51. Выше скрин выложил что ствол сгибается сильнее при повороте башни вбок на 45 градусов. Явно ошибка, так как при направлении ствола вперед ни что не мешает.
  52. Баг наверно есть и он как у матильды был Там склонения ошибочные в некоторых направлениях. Тут при повороте башни склонение больше, но не знаю 20 или не 20. Скрин https://yadi.sk/i/n6hiEhLy3G5f5j
  53. В каждой шутке есть доля шутки. ХП уже есть. Если по танку пострелять не повреждая то что горит, боеукладку и экипаж он все равно будет уничтожен.
  54. Попадание в двигатель с поджогом, пожар потушил, двигатель починил. Звука нет.
  55. Этот баг на всей технике с горизонтальным стабилизатором. Потому что как писал танк поворачивает башней относительно земли.
  56. Это у всех танков, просто в разной степени.
  57. Определенно связано с цветом носок командира. У М60, леопердов и других танков такая же магия https://yadi.sk/d/TTsjuhaq3FyoVz Например у анимешников 5.04кг хеш те же 127мм пробивает.
  58. Может они не по взрывчатке урон фугаса считают, а по весу снаряда или по весу танка или количеству членов экипажа.
  59. Возмутительно. Ведь птицы машут крыльями что бы скорость набрать!
  60. Дев один был. И то переварить все что нарепортили не смогли.
  61. Он не работает. Просто ваш прицел магически показывает куда целитесь, хотя ствол может быть наведен в другое место. Горизонтальный и как потом проверил вертикальный так же. Тут еще есть чуток
  62. Стабилизатор горизонтальной наводки так и не сделали. Так что корпусом вправо/влево лучше не крутить при стрельбе.
  63. Где то еще нельзя.
  64. Не туда смотрите. Надо смотреть раздел багрепортов дева. Вот так не работает горизонтальный стабилизатор А вот так вертикальный Итого у вас нет стабилизатора в общем представлении, есть просто ваш прицел магически не убирается с цели даже если ствол на нее не наведен. И в момент выстрела снаряд может лететь куда попало. Об исправлении ничего не указано, так что атм такова работа стабилизатора.
  65. Очень плохо что вы совсем не разбираетесь в игре. Еще хуже что при этом пытаетесь умничать.
  66. Хотелось бы еще добавить что возможно при этом скорость движения орудия не меняется. Так как при симуляции стабилизатора крестик не настоящий. Репортец мой, где видно что при вращении корпусом прицел остается на цели, а снаряды летят мимо. Если же нет стабилизатора, то но прицел указывает верно что башня не доворачивает до кружка. Киношку сделал от прицела.
  67. Или хана видеокарте. У меня так было. Сначала ошибка драйвера одна за одной. Затем все хуже и хуже. На полгода помогло снижение частот и напряжения. Колдовал через nvidia inspector.
  68. Это где написано? У Сергея Борисовича? Так там после 7. Цена много где ошибочная, просто для исправления нужно слишком много времени в итоге после исправления она опять становится ошибочная.
  69. нужен отклик

    Это где? Автору лучше всего ознакопится с существующими багами Глюк киллкама, то что он показывает это не правда, даже "серверный" повтор это не то что происходит на сервере, https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/206029-1651118-bag-probitiya-maski-is-3-i-bumazhnyi-kazennik/ Так что есть вариант что попали куда то еще. Два слоя брони в районе маски, снаряд пробивает один слой, не пробивает второй и разрывается между ними, осколки летят между слоями брони вдоль и ломают ствол. Оно как бы не возможно, но возможно. Вроде как не пробил, а ствол сломан. Уязвимое место в районе воротника под башней, туда помнится даже зенитки выносили.(не уверен, но что то такое было) Ну и конечно рикошет от лба в ствол, разрыв снаряда на броне и осколками по стволу, просто фугасный снаряд.
  70. Там дырка стабильная была. Зенитками выносился довольно уверенно.
  71. КТХ перестал 40мм пушками в башню убиваться?
  72. Нет Полностью прокачанные стрелки в АБ, еще раз в АБ, это там где маркера и попасть в бобра крайне просто. А вот это РБ как видно стрелять по врагу они вообще не спешат
  73. Репорты писал уже много раз. К сожалению существует только два варианта с километра белке в глаз и в мимо стены с удара шпагой.
  74. Нет конечно, но другие премы видны в списке. Или этого кота даже в мешке пощупать нельзя?
  75. Как сделать что бы ИС-6 было видно? https://yadi.sk/d/dUSgJRlY3FZL4S Релоги не помогают, другие новые видно, его нет. Если вам не понравился шермаш светлячек то вам еще больше не понравится играть на нем против КТХ Встречайте центурион мк1 https://yadi.sk/i/j81RiuED3FZLEm
  76. Кажется что он есть, но его нет. При повороте корпуса стабилизатор не работает. Кино, объяснение особенностей механики наведения, пример того как без него(на примере 57-2), а затем как с ним. (В кино очепятка, но мне переделывать лень.) Обратите внимание что прицел стоит на цели, потому нельзя говорить что стабилизатор не успевает за вращением корпуса.
  77. Ставший уже классическим багрепорт о кривых стволах, с этим номером я выступаю уже не первый год но старым он от этого не становится. Не так давно я делал репорт о типе 62 и его друге ЛВТзисовозе, у которых стволы унесло от прицела. Даже было кино о том как этот баг мешает, вот оно Удивительным образом баг был исправлен, хотя прошло всего ничего пару с лишним месяцев. При этом что более удивительно этот же баг, но на других машинах все еще остался хотя по некоторым багрепорты были более года назад. Кугель, все так же стреляет выше линии, а так же прицел унесло в сторону https://yadi.sk/i/2Z5BZkWx3FZ6KG М42Дастер и м19 два брата, с одинаковыми пушками/башнями, но один богатырь, а другой инвалид. М19 https://yadi.sk/d/aG3mEPDy3FZ6hJ М42 https://yadi.sk/d/U_ezDGGR3FZ6m4 Вулкан https://yadi.sk/i/xe80FiOj3FZ6qQ и так далеееее, поднимаем мои багрепорты там по всем зениткам кроме японцев. Конечно надо сделать такой же репорт по всем танкам. И вот новеньких убогих с горы сбросили М8 Скотт https://yadi.sk/i/jncKJk-23FZ7S3 так же было на тип-62 Чуть чуть унесло у Т34 https://yadi.sk/d/kUQLNjwd3FZ7Hb
  78. Так и есть, башня крутится относительно земли, а не относительно танка, поэтому когда танк поворачивается и башня в туже сторону она крутится медленнее.
  79. Это как есть. Матильда с ходу неплохо стреляет, едет медленно, но без остановок.
  80. Так и есть матильда по одному танкисту убивает. Но остальные британцы также, тут просто перезярадка быстрее.
  81. исправлено

    Так это багнутый улучшенный ремонт. Чинится все вместе, но при определенных условиях чинится только одна гусеница за то же время что чинится все вместе. Просили убрать, много раз просили, но как видите.
  82. Матильда!!! https://yadi.sk/i/zbrTkzc73Cmx7m
  83. Лайку за попытку и математику. 1км/ч к скорости 3км/ч это ооооогромная прибавка, это 33%. Скорее всего реальная скорость могла быть и больше 4км/ч.