Raptor45

Ветеран форума
  • Публикации

    1 607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal

Raptor45 last won the day on 7 февраля 2016

Raptor45 had the most liked content!

Репутация

555 Очень хороший

О Raptor45

  • Звание
    Полковник

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. Кто нибудь из летунов может высказать свои соображения по самолетам?
  2. Ну так категорически я-бы не утверждал, та же комета практически равный пантере соперник. Уж лучше спустить тигра на сетап ниже к Pz-4,в сетап 3.1, здесь люди уже писали об этом. В таком случае заиграли-бы ИС-1, кв-85, фаерфляй, поздние шерманы.
  3. А что, это на сегодняшний день, самый больной вопрос, вот прямо самый-самый? Мне абсолютно не важно, сколько раз я буду возрождаться на аркадных загончиках типа Джунглей или дико дисбалансных Моздоке или Волокаламске. Мне абсолютно фиолетово, сколько раз я буду возрождаться, гоняя десятком подкалиберов внутри вражеского танка оставшегося танкиста ибо заброневого то нету (реализЪм). Мне абсолютно начхать, сколько раз я буду возрождаться, имея перед глазами на мониторе слепящую сверхновую (привет наркоманам). Мне абсолютно все равно, сколько я буду возрождаться, годами ожидая в СБ правки сетапов. Вот после исправления хотя-бы этих недостатков, можно уже будет поговорить и о количестве возрождений.
  4. Предлагайте. Тема создана для сбора информации.
  5. Однажды на форуме появляется некий СБшник, назовем его условно "Коля",который до этого, фактически, ни разу не отписывался именно в теме СБ, и предлагает вроде-бы на первый взгляд, вполне невинное предложение - сделать в СБ по одному возрождению. Эту тему сразу же "случайно" закрепляют в шапке ветки, появляются из ниоткуда друзья Коли, которые также горячо поддерживают данное начинание. Вроде все нормально, реализм, все такое... Очнитесь, уважаемые сбшники. Единственной целью для улиток с предлагаемым вводом одного возрождения, является не реализм, а лишь уменьшение времени боя и только. Это тот же карточный аркадный загончик, в который нас постоянно загоняют, только вид сбоку, преследующий одну, общую цель. Поэтому в настоящее время, категорически против данного предложения.
  6. В общем, тут предложили создать новую данную тему, и затем на основании предложений, вроде будут уже внесены изменения в наборы техники, как танков так и самолетов. Если есть возможность, прошу модераторов эту тему закрепить. Одна просьба -флудить сильно не нужно, пусть каждый желающий выскажет кратенько свои соображения. Сетап 3.1 союзникам добавить американский шерман М4А2 (76), и тяж М6А1, британский фаерфляй, советские ИС-1, кв-85, убрать американскую пт М-18. Оси добавить японские Чи-то, Чи-ри. Сетап 4.1 Союзникам добавить американский Т-25, советский ИС-2. Сетап 5.1 Союзникам добавить британский центурион Мк1 и FV 4202, оси пантеру F. Сетап 6.1 перенести в эру холодной войны.