Raptor45

Ветеран форума
  • Публикации

    1 735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal medal

Raptor45 last won the day on 7 февраля 2016

Raptor45 had the most liked content!

Репутация

592 Очень хороший

О Raptor45

  • Звание
    Полковник

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Да. Жду , когда тут разродятся на израильский послевоенный шерман с французской 75мм пушкой, созданной на базе пантеровской пухи, только еще мощней. Но, разрабы лучше будут штамповать очередное советское корыто чем делать что-то действительно интересное. Седня один раз выехал в топовом сетапе, как увидел как е-100 против т-54 воюет, чуть не блеванул. Историки ...евы...
  2. Там разные пушки. У тигра и тигра 2 разные пушки и отличались они длиной калибров. У пантеры 2, в игре установлена пушка от тигра.
  3. Не, ну зачем сразу пуканы. Просто вопрос из разряда "пИхоты в вар тандере". При том, что в игре бумажные пантеры 2 играют против т-54... Вот и весь реализЬм. Наслаждайтесь)))
  4. Создал в Гугл новый ящик и сделал из старого ящика на маил автоматический пересыл туда писем. Разрабам все таки лучше разрешить смену электронных ящиков через привязку по телефону.
  5. Глупо это все. Все эти обсуждения. Всех нас. Ибо бесполезно. RussianRocket, давай дождемся появления на форуме твоего однополчанина, послушаем, что он расскажет, было ли снисхождение к нему разрабов и, что они ему нашептали в вещих снах. А потом уже будет иметь смысл и обсуждение. Или опять же не иметь.
  6. У танка нужно спрашивать, он наверняка знает. Играет, встречал его сегодня, но на форуме не отписывается, что-бы не зай.. ли его с вопросами такие как ты да я))).
  7. Не люблю там на м-18 играть, хоть и не испытываю с ней напряжения при встрече. Если за немчуру, то в руки ягдпанцер 4 и м-18 вместе со всеми шерманами быстро вспоминают основы работы самой древней профессии))
  8. Там у япов на 3.7 есть прем танк с пухой как у пантеры. По крайней мере баллистика и пробитие сопоставимы. Глянул, думаю, как уже разрабы не раскарячатся, абы бабла заработать и по... но ими на тот баланс)))
  9. Ты тут не картинки пости а иди на пантере D до 72% победы добывай, а то подумают, что нуб. Сегодня тот день и тот сетап, когда желтая майка лидера твоя)))..
  10. Вообще, это болото с загнившей стоячей водой под названием СБ, уже порядком поднадоело. Ведь никаких изменений, новую технику тыкают в сетапы абы как. Хрен добьешся хоть малейших изменений. Те же сетапы, уже ищешь что-то новое для себя. Сетапы не меняются абсолютно, хотя поменять их времени на пару минут. Хочется, к примеру, уже поиграть в других сетапах типа пазики и тигр против т-34 и ИС-1. Союзников там подкинуть и япов соответствующих. И исторично и в тоже время ново. И менять поочередно сегодняшний сетап с этим. И так по каждому. Мечты, желания...
  11. Да ладно, нормально комета себя чувствует против пантер. Шьет их в силует. Другое дело, что заброневое так себе. Приучай себя постоянно всех поджигать и будет лады. Выкачал экипаж на прем. комете до асов -дальше надоело. Вот сейчас на на ахиллесе пытаюсь, светляк гораздо хуже этой пт. Довольно интересно против пантер и тигров противостоять.
  12. В том то и дело, что такой развод для них как серпом по яй...ам. С ними же никто играть не будет. Вот и предлагается ОГРАНИЧИТЬ их количество (хотя не знаю как это можно осуществить), но они уперлись рогами -нет, хотим и дальше беспределом заниматься)).
  13. Теперь у них запросы стали гораздо скромнее))) А на воздушных победах щеки от важности не пораздуваешь. То ли дело наземку покрабить))))))
  14. Таких как вы, около 30%, остальным взападло садиться на наземку. Эти товарищи в этой теме так и говорят, не стесняясь. Так с кем играть тогда будете, когда эти сложности станут вашими?
  15. Ну конечно, 70% вы наш! За него речи а он как с печи))) Какие нужны умения на немецком КВ в 4.1 или пантере D в сегодняшнем сетапе. Сколько еще будете самоутверждаться? Я не говорю, что сложно на самолетах, я говорю, что вы не оставляете выбора, тем игрокам, которые по различным причинам не смогли в самолеты. Топовые сетапы -наглядная тому демонстрация. И не нужно пенять здесь на то, что кто-то не докачался до топов.. Чушь это. Причина именно в отсутствии баланса из-за наплыва любителей побомбить . Из-за того бедлама, который там происходит. Пы.Сы. Когда я увижу вас на шарманке в сегодняшнем сетапе?)))
  16. А когда танкисты забьют на это дело, когда им все это надоест, кого бомбить будете, а?
  17. Правильней называть их разносторонними игроками, а не универсалами . Такое правило существует в охотничьем собаководстве и оно верное, так как проверено годами. Потому как при разностороннем использовании собак, снижается качество работы по узкоспециализированным направлениям. Это людей касается тоже))) Что касается вопроса, мне просто неизвестны возможности разрабов, да и они не сильно с нами и спешат делиться ими . Но по факту, у летунов есть свой отдельный режим, который по различным обстоятельствам не пользуется у них особой популярностью по многим причинам. Сбшные летуны предпочитают глушить наземку в совместных боях. Особой популярностью у них пользуются различные штурмовики и утки, вероятно исходя из того, что большинство наземки им ничем не может ответить. При этом они массово игнорируют наземку, то есть сами не играют на ней. В результате имеем дисбаланс, приводящий иногда к полной неиграбельности в совместных боях, что особенно видно в топовых сетапах. В остатке получается, что у летунов есть целых 2 режима, где они могут себя реализовать, а у мазуты ни одного полноценного. Поэтому логичным было-бы в совместных боях ограничить количество летунов. Пы.Сы. Кстати, довольно много летунов, которые также играют и на наземке, почему-то предпочитают играть на одних тех же сетапах, причем только на технике, которая имбует. Садится, к примеру, на немецкий КВ или пантеру D в двух сетапах и пошел давить в первом случае т-34, которые его пробить не могут, а во втором практически расстреливает все танки противника с дальних дистанций. И имеет при это % побед от 70. Во какие молодцы. Илитка и папка))).
  18. Всего лишь еще одно подтверждение того факта, что воздушку в совместных боях давно уже нужно ограничивать количеством единиц в одной сессии.
  19. Не знаю, занимаетесь ли вы такими проблемами, но больше писать практически некому, поэтому пишу вам, уж простите. Баланса в СБ на высоких сетапах практически нет. Ситуации, когда из 5 членов команды в совместных боях,выпадает 4 летчика, которые абсолютно игнорируют наземку (не садятся играть на танки), стало уже суровой ежедневной реальностью. И так, не сильно популярные послевоенные сетапы, становятся в связи этим, практически не играбельны. Представьте себе, такую картину, на карте Курск из 5 членов команды, лишь один танкист. При этом, в команде соперника, если ей повезет, танкистов может быть 3-4 игрока. В более популярных сетапах. где участвует техника периода 2 мировой, ситуация не столь катастрофична, сказывается бОльшее количество членов команды, но в ночное время такая же ситуация обычна и там. Люди просто прекращают играть из-за такого кавардака. Баланс -это порядок, это примерно равные условия игры, это заинтересованность в игре, это соревнование в скиле и как завершение этой цепочки -это высокий онлайн. В связи с нынешним печальным положением в СБ прошу обратить на эту проблему наисерьезнейшее внимание.
  20. За пулеметы на наземке я постоянно задаю вопрос разрабам. Кстати, на тигре Е он есть и сбивает не хуже браунингов, пробовал недавно.
  21. Ну, что тебе сказать -неплохо, если учитывать, что большинство техники наземной тебе ничем ответить не могут. Ну мастер, что там говорить. Тем более, что его очень трудно сбить, нужно целиться в крыльевой мотор, ну это еще знать нужно. А сам сбить с пулемета танкового его не пробовал?
  22. Да потому что, что-бы себя по просту узнать, умный ты аль дурбецел, а не выигрывать за счет той или иной имбуюущей техники. Но, по правде говоря, как же у меня пригорает от этих шарманок иногда)))
  23. Только советы и немчура в СБ? Да ты папка))) М-18, т-44-100, пантера 2... Сидело уже б молчало что-ли)))
  24. Как можно быть таким.... смешным,а? И заметь, я ни разу вашу сладкую парочку не оскорбил. От ответь мне, только подумай сначала, как можно смотреть на процент победы отдельно на самолете или танке при СОВМЕСТНЫХ боях? Это во первых. Во вторых, смешной, статистику меньше чем за 200 боев можно даже не смотреть, потому как несколько удачных или неудачных боев моментально меняют всю картину. И в третьих, смешной, глянул я твои танки, ну что сказать, неплохо, для имбующей в СБ пантеры 2 или пантеры D. Лично мне на них не интересно играть и для меня они давно в прошлом. Ты сыграй в СБ на М4А3 против этой пантеры D и тигра. Вот это и будет показатель твоего мастерства. А не ничем не могущую тебе ответить наземку бомбить, деятель хитро.опый...
  25. Да ты на свой общий процент побед глянь, он у тебя ниже плинтуса. Играть на наземке нужно постоянно, что-бы не подставлять команду.
  26. Берем другого статиста Юпитера. И что мы видим? А видим мы следующее, что когда человек играл в РБ в основном на танках, то и процент побед у него был в 60%. А когда перешел в СБ и фактически забил на наземку, процент побед у него упал до 47%. И это при том, что среднее количество уничтоженной техники и в РБ и в СБ составляет 1,9 единицы за бой. Что это означает? Означает это просто, что люди подставляют свою команду, игнорируя наземку. Цифры вещь упрямая...
  27. И что ты мне это показываешь? Если общий процент побед у тебя всего лишь 43%. Просто это означает, что ты подставляешь наземку, отказываясь там играть. Ты обуза для команды, не взирая на то, что что то там сбиваешь.
  28. Опять 25... Мне твоя статка и даром не нужна, мне интересен твой статизм в совместных боях. Какая может быть стата при отсутствии баланса?
  29. ))) Ну, любому более -менее разумному человеку понятно по этим данным, что мои полеты в СБ проходили на уровне ознакомления с ними, когда "оружие пытался добыть в бою", без какой-либо тренировки и подготовки. Не сложилось по многим причинам и было это около 2-3 лет назад. И теперь тыкать мне моими учебными боями просто смешно, ибо глупо. Определять скилл нужно хотя-бы после тысячи боев. Если не знал или не подумал, обращайся, я подскажу в следующий раз.
  30. Он не может быть обоюдоострым по определению. Если-бы точки захвата находились в небе, а я только играл бы на зенитке, тогда можно было-бы еще о чем-то говорить, но в данном случае, все как раз наоборот, на условной зенитке находишься ты. А я, играя на танке, уничтожаю как наземку так и самолеты. Этим вроде как-бы занимаешься и ты. Вот только я еще делаю и ключевое действие, необходимое для победы в этой игре, я захватываю точки. А ты нет. Вот почему аргумент не обоюдоострый. И не нужно дальше спорить, потому как ты и так понимаешь. что я прав.
  31. От смешной ты, ей Богу))). Нету никаких вас. Нету окружающих, а по факту есть 2-3 статистов, сидящих на форуме. Вот и все.
  32. На днях, я попал на Курск вместе с 4-мя летунами. Один на танке. На весь Курск. Причем в сетапе 6.1 (даже уже не в топовом). Это говорит о том, что зараза продолжает распространятся дальше. Для меня это проблема, потому как мне не дают нормально играть. Вот и все.
  33. Ну ладно, начнем разжевывать. Допустим теоретически (!!!), что именно в твоем случае, существует статистическая погрешность. Скажи, в целом эта же проблема существует, верно? Или ты просто так, за компанию, впрягаешься?
  34. Угу. Ну так и в чем тогда проблема лично для тебя? Все ведь нормально, че менжуешься?
  35. А что не так с твоей статистикой? Такой же статист как и HTLY. Только он прямо заявляет, что ему на.рать на наземку и вообще, что там происходит, а ты немного умнее. Но, в перспективе, имхо, все закончится для вас одинаково плохо.
  36. Дело в том. что ты просто гробишь игру. Ты и те, кто ставит тебе плюсики. Хотя о чем это я, нечего перед свиньями бисер метать...
  37. Специально выставляю цитату из соседней темки игрока HTLY . Оказывается в том, что бои дисбалансны виноват не он, со своими 84% воздушных к 16% наземных боев, а американская пт М-18. Это наглядное пособие для тех красивых и вумных, кто рассказывает, что все хорошо и статисты на самолетах не гробят игру. "Дело не в том, что м18 трудно убить, а в том , что она своей скоростью рушит как минимум половину боев, сводя их к 7-8 минутам по времени. Мне-то насрать, что там на земле, но не успеваешь истратить полБК, как твоей наземки уже нет и по тебя начинают поливать десятки бравненгов. Или полоски твоей команды уже нет и просто конец боя. Это вообще ни себе ни людям. Вот этот самый 3_1 сегодняшний сетап. Город весь занят м18. Я уверен, что если бы м18 не останавливались на захват А и Ц, то успевали бы захватить Б еще до приезда синих."
  38. Несогласен. Сам режим самый оптимальный и не заставляет куда-то бежать и что-то делать. Игрок может спокойно строить свою тактику сам. Глупыми как раз являются "превосходство" и "захват".
  39. Оказывается, першинг даже в событии 6.1 имеет одно возрождение, играя против пантеры 2 с двумя. Бестолковщина, бестолковщина...
  40. Да бред насчет звука. Звуки двигателя другого танка гораздо четче слышны с обычного звука в игре. Неоднократно этим пользовался, просто в настройках приглушал свой звук двигателя. Звуки двигателя в моде приглушены общим звуковым шумом.
  41. Очень, очень плохое взаимодействие с игроками. Что-бы что-то изменить, улучшить, даже самую мелочь в игровом процессе, необходимо стучаться буквально ГОДАМИ. Это самая главная беда этого проекта. Все остальные беды завязаны на этой проблеме. Имеет место быть стойкое убеждение (даже не впечатление), что разработчики сами не знают своей игры и не стремятся ее улучшить.
  42. Как у кого с картами? Просто снова пошли по кругу кубаньки, ледяные перевалы, джунгли, финляндии, разбавленные так называемой СБшной (так считают разрабы) заброшенным пивзаводиком.
  43. Просто некоторые игроки мыслят местечково с упором на личную заинтересованность. Вот и все.
  44. Причем здесь " потому,что кто-то не может" ? Я говорю о балансе, а вернее его отсутствии на высоких рангах да и в этом проекте в целом. Я говорю о кривых, несбалансированных картах, событиях. Я говорю об отсутствии зенитного пулеметного вооружения на технике, где они исторически были. И логика моя проста как двери, смотри : если есть баланс - есть писькомерство. Если есть писькомерство и его культ -значит есть соревнование и есть различные ценные печеньки, соответственно есть усиленное и порой даже нездоровое внимание к игре. В итоге имеем высокий онлайн, детишки все деньги с школьных обедов усиленно тратят на игру, полный баланс на всех сетапах, все довольны и счастливы.
  45. Установил только , что по пробовал. Ну, что сказать ... Мое мнение об разработчиках, которое я себе давно составил, еще больше укрепилось. Таких .........ов еще нужно поискать. А мод великолепный, с новыми звуками игра "ожила". Захотелось играть побольше.
  46. ))) "нубские сопли", "ты не смог", "сб для тебя слишком сложно". Ну не люблю я ходить в трениках и не умею я разбивать головой кирпичи, что поделать ... Ребята, вы путаете круглое с мягким. Дело не в крутизне одних и нубстве других. Дело в балансе а вернее в его отсутствии и как следствие -неиграбельности совместных боев на высоких рангах. Повторюсь, там где количество игроков в командах высокое (от 10 человек), там этой проблемы нет. Она возникает там, где количество игроков в командах минимальное. Поэтому нужно искать пути решения этой проблемы.
  47. Итить колотить, добавили перша. Спасибо за оперативность. Слушайте, мил человек, может заодно и сетапы в СБ обновите? А то техника поступает новая, а в сетапах ее нет или поставлена криво. Мы год уже безуспешно просим провести актуализацию сетапов.
  48. Постоянно такое наблюдаю. И такая ситуация сложилась не только с американскими пушками 90мм, но и 76 мм тоже. Очень не стабильное пробитие. Причем неважно какой снаряд, бронебойный, каморный или подкалиберный. По циферкам должен пробивать, однако снаряд выпущенный почти в упор, просто растворяется в лобовой броне башни пантеры или пишет "не пробил".
  49. Все верно, форум для того и нужен. что-бы обсуждать. Люди просто не хотят в чем-то себе отказывать, ради всеобщего блага. И по..., что на топовых сетапах творится чисто балансный беспредел.