KyDecHuk_UA

Опытный пользователь
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

О KyDecHuk_UA

  • Звание
    Старший сержант

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. У меня тоже такая ерунда была и тоже за американцев, потом почему-то взяло и сохранилось, механизм сохранения/не сохранения я постигнуть не смог.
  2. Нужно делит на лиги, как в Старкарафте, но не с таким онлайном. Раки, дница, нубы, нормальные игроки, папки-нагибаторы, но для это онлайн должен быть 200к и выше.
  3. Практически каждый бой, естественно это в аркаде. На форуме куча тем была про эту имбу, разрабам пока пофиг. На 4,7 он был ни о чём, на 4,3 безбожно гнёт, я честно говоря не знаю как его можно забалансить.
  4. Попробуй КВ-1 ЗиС-5, поехал всю команду нагнул, делать 10-20 фрагов очень просто. Сейчас это лютая имба, как и остальные КВ.
  5. Я не совсем верно описал. Когда ты начинаешь играть в картошку ты сразу получаешь 100% экипаж, пусть без перков, но он сразу топовый. А что получает игрок который решил попробовать поиграть в улиточные танки? Если сравнивать две игры, то он получает аналог 50% картофельного экипажа. Как играется с 50% экипажем думаю объяснять не нужно. Так вот, до руководства картошки уже давно дошло, что для того что бы привлечь игрока ему нужно более-менее комфортные условия. До Улиток это видимо дойдёт, если вообще дойдёт лет через цать. Я в улиточные танки сразу не смог, танк толком не едет, если поехал то не останавливается, постоянный дрифт, толком ни в кого не попадёшь, прицел убог до безобразия. Долгое время играл только в самолёты и только когда задонатил на базовые навыки экипажа ( вождение, определение дальности и т.п.) смог нормально играть. Вот потому так мало беженцев.
  6. Просто улиточные танки скатились в полное УГ, я тоже был беженцем из картофельных танков. ХП тут давно ввели, просто это не хотят признать, как не хотели признавать наличие читов, как не хотели признавать РПУ... Убогий снайперский прицел, с картофельным даже сравнивать нет смысла, пиксельхантинг наше фсё. Обязательный донат на экипаж, в картошке такой донат не требуется. И да самолёты реально затрахали, очень приятно когда тебя в ангар постоянно отправляют штурмовики, я вроде как в танки захожу играть, а не в авиа мишень. Вот потому и нет онлайна, вот по тому и беженцев из картошки так мало остаётся. Улитки просто не смогли ни в танковый геймплей, ни в интерфейс
  7. Забил вообще на танки выше 4,3, надоело быть кормом. Если разработчики не хотят что бы я играл на высоких уровнях, то я и не буду.
  8. Такая же фигня и в самолётах. Пушки перестали наносить гарантированный урон. Такое ощущение, что перед боем кидают кубики и по результатам броска определяют как в этом бою твои пушки будут себя вести.
  9. Такие темы пишут по десятку в день, сломали все пушки, зачем - непонятно.
  10. Ну там много выстрелов в маску пушки было. Хотя ту Патнерку вы как минимум два раза сбить должны были (в щёку башни и в корпус).
  11. Можно, апнули просто по зверски, сносят всё с одной очереди, хоть бобёр, хоть штурмовик. Провёл бой на kittyhawk, раньше за бой один-два фрага получалось, сейчас это просто адский нагибатор.
  12. Чё правда браунинги апнули? А то я думаю, что за хрень с пушками творится, а оно вон как оказывается. Прям как в крахмальных танках, одно апают, другое нерфят.
  13. Из-за этих "вспышек" бросил играть на британцах, снаряды реально начинены пудингом. Через некоторое время зашёл в игру и чудо Испаны опять начали домажить. Вчера подобная херь началась с премиумным Мустангом и Тайфуном, одни поддержки, а сбить никого не могу. Просто уже бесит. Такое ощущение, что включается "отключённый" РПУ, типа понагибал и хватит.
  14. Теперь ногами играют любители советов, хотя они ими всегда играли... Просто теперь у них что-то получается.
  15. Хватит такие темы создавать, такими темами вы раскачиваете стабильность, игра вышла в релиз. Всё, точка. Сегодня на Тигре ИС-1 в борт в упор не пробил, но это ведь норма, или нет?