KyDecHuk_UA

Опытный пользователь
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

О KyDecHuk_UA

  • Звание
    Сержант

Посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. Попадалось уже несколько раз. Танки под управлением ИИ едут вертикально вверх по горам. Карта "Альпийские луга".
  2. То есть это не баг, а фича? Так и должно быть?
  3. Ну так деды воевали. Советский чугуний самый чугунистый в мире.
  4. Пользуюсь случаем хочу спросить: это баг, или нет?
  5. J7W1 на б.р. 5.7. даже в стоке имеет стоимость ремонта больше 11 000, с этим что-то будут делать??? Это в среднем в 2,5-3 раза больше чем у одноуровненных самолётов.
  6. Дебильные условия марафона, у Крахмалных танков с этим всё намного лучше. У Улиток раньше тоже было не плохо (есть честно заработанная Аэрокобра и Хэкет), а потом что-то поменялось и пошли бредовые марафоны.
  7. Модули ладно, ты на цену ремонта посмотри, она в среднем в 2-3 больше чем на одноуровненных самолётах. У меня уже больше 11 000, а ведь самолёт ещё не топ. К чёрту логику и здравый смыл, это всё не про Улиток.
  8. С самолётами то же самое. Сделал десять фрагов, а их не засчитали. Наверное разработчики не ожидали, что такое возможно.
  9. Сходил в песочницу, скучно и не интересно. Не понимаю я этого педобирства.
  10. Та шо ви таки переживаете, через пол года найдутся "новые чертежи", технику "уточнят" и всё будет хорошо. Кидняком разработчикам не впервой заниматься.
  11. В данный момент "золотые пари" вообще не выпадают. У меня уже семь раз выпадал часовой тест драйв всякой ерундовой техники.
  12. Забыл ещё Т-34-100, такое же кидалово с повышение б.р.
  13. По донату очень сильно бьёт постоянное кидалово от разработчиков. Люди просто не хотят тратить деньги, зная, что их вновь обманут. Т29 превращён в хлам, STRV-81 продавали с одним прицелом, потом прицел отобрали, КВ-220 продавали с одним Б.р, потом б.р. задрали, Спитфайр б.р. так же задрали. Какой смысл платить деньги за прем технику, если через пол года - год её превратят в хлам? Дальше однозначно будут нерфит ИС-6 и РУшку.
  14. Всё правильно, в проигрышах виноваты статисты, а не днища которые потеряв шесть своих самолётов сбивают ноль вражеских. Статисты сливаются за три минуты, статисты берут штурмовики и никого не сбивают. Ох уж эти подлые статисты, если бы не они у всех рукокрабожопов была бы просто запредельная стата.
  15. Как варинат, ещё не закончился бой. У меня так было.
  16. Это всё советский чугуний. А если серьёзно, то на видео демонстрация патента Кислого, если тебя поставили в заранее проигравшую команду, что не делай , а всё равно будет слив.