Red_Dragon_War

Комендант
  • Публикации

    2 852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

637 Очень хороший

5 подписчиков

О Red_Dragon_War

  • Звание
    Бомблю наземку
  • День рождения 26.04.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина - Запорожье

Контакты

  • Skype
    red_dragon_war

Посетители профиля

3 379 просмотров профиля
  1. Не-е-е, так не интересно и скучно. Теперь буду опять сидеть годами, пока и этот заговор не раскроют))
  2. Ну так и сейчас из сундуков и выпадает примерно столько же. Только направлено это не на то, чтоб сорвать большой куш за один бой, а выбить то же самое на протяжении нескольких боев с усилителями что выпадают ежедневно. Жизнь меня научила, что везде что-то разглашают не до конца. В том числе и в патчноутах. Но, как видишь в сообщениях выше, прем не так сильно влияет на рулетку (если вообще влияет), как мы подняли шумиху про это. Вот только это лишь догадки... А в своих словах я указал, что "заговор, значит". Да и слишком долго я в этой игре, чтоб верить в чудеса.
  3. "Билли, а где пруфы"? Сообщение о том, что это официально есть и работает я не видел. Было лишь упоминание, что она была когда-то. Отчего и пошла возня. На мое мнение, в танках и багов больше, и вариантов, где можно серьезно но незаметно накосячить. А ошибки у нас исправляются ой как долго...
  4. У каждого свое мнение. Но если верить слухам, которые гласят, что всем "папкам" специально занижают дамаг, дабы они не гнули рандом... насколько же я везуч? Или не в этом дело? Могу ведь ошибаться.
  5. Черного кота во дворе видел? Он дорогу перебегал? Вот в него, погоду, и вселился
  6. Ключевая ошибка в том, что все считают что в игре "должны" выпадать плюшки. Господа, да было время, когда их вообще не было. И многие это помнят. Вот только вместо "о, мне повезло" теперь всюду все ищут некие заговоры, попытки обмана, сопровождая словами "нам должны". Да никто и ничего вам не должен, уж тем более в лотерее. P.S. Это сообщение не конкретно к вам, а в целом о ситуации. То же самое можно и сказать об РПУ... напридумывали себе историй и страшилок, теперь все как зомби только это и повторяют, "РПУ, РПУ". Да я вон сколько медалей за столь короткую карьеру здесь получил, а ни разу не сталкивался с тем, что у меня самолет "нидамажит потому что меня специально угнетают". Если и были огрехи, то спустя время это исправлялось правками ДМ.
  7. Это запретные слова. Тсс, а то сейчас черные мерсы к окну подъедут. P.S. Я один из сторонников того, что "РПУ" - очередная страшилка и отмазка для тех, кто не умеет играть. А вот все то, что к нему привязывают называется кривой ДМ и прочими прелестями релиза.
  8. Может прем на это действительно немного и влияет. Я же привел описание с магазина, где ничего не сказано про бусты к выпадению чего-либо. Это или небольшой заговор, или просто приятное совпадение. Но вот люди пишут, что у них с премом такого не наблюдается.
  9. Ну значит у према есть еще одно приятное дополнение) Сейчас глянем его описание, указано ли это там... заговор, значит. Ибо вот: Обладатели премиум-аккаунта получают: +100% очков исследований во всех игровых режимах; +50% Серебрянных Львов за активные действия в Случайных боях; +100% Серебрянных Львов к награде за время в сражении в Случайных боях; +50% Серебрянных Львов к награде в остальных режимах игры; 4 слота для наклеек.
  10. Мой принтер уже перегружен печатью объявлений "Переустанов... сделаю вам доступ в VK и OK". Нужны промоутеры и волонтеры, кто поможет?
  11. У меня провайдер уже все целиком заблокировал... но я "уехал жить" в Лондон)
  12. А пилоты тем временем: - База, сбрасываем груз, высота 10к метров, прием. - Борт, вы успеете покинуть зону поражения этих противопехотных полуторатонных бомб? - Не переживайте, мы скроемся за горным мас... черт, у нас нет крыла и хвостового управления, мы падаем!!!
  13. "Однажды мир прогнется под нас" И бомбам сделают дамаг...
  14. Жестокие и опасные были времена. Но какие же они были шикарные...
  15. Да, это есть такой прикол. Возвращение в бой вроде-бы ввели, а включить - не включили...Но тут у товарища другая проблема. И я, честно, не знаю даже в чем может быть загвоздка, если с серверами Улиток все в порядке, а дома инет стабильный, как китайская валюта.
  16. Это то, о чем нельзя упоминать и о чем чуть ли не каждый день вспоминают? Слово из трех букв?
  17. Я считаю это больше дисбалансом. Ибо с таким же успехом можно вернуться в старый-добрый 2013 и вспомнить, как поршни летали с МиГами и Сейбрами. Тогда "утопающие" поршни тоже искали выход, как бороться. А ведь выход из проблемы довольно прост - чуток повысить живучесть филдов/баз, чтоб группа бобров не могла их забрать с одного захода. Это мое видение ситуации.
  18. Попробуй написать по этой теме в саппорт. Они, по идее, попросят логи и файл конфигурации системы. Уж те люди, думаю, смогут четко сказать тебе о том, в чем проблема.
  19. Это ты про эти слова? "Хотя во втором случае, бывает, виной тому не сам игрок. Но здесь выход только один - или окончание таймера или конца боя." Я имел в виду ситуацию на второй картинке.
  20. Обычно, при проблемах на серверах Улиток, пинг завышен либо у всей команды, либо он быстро нормализируется, либо вообще происходит потеря связи. Если у тебя такое в каждом бою, а у команды все в порядке - проверь состояние кабеля. Если все хорошо, то, возможно, проблема с программами.
  21. Цитирую себя же: Советую отключить американский и азиатский сервер в настройках. Тогда будет счастье. Хотя во втором случае, бывает, виной тому не сам игрок. Но здесь выход только один - или окончание таймера или конца боя.
  22. 1. Жадность выше всех уроков. 2. Ну так я говорю лишь о сражениях с поршнями. На 8.0 ситуация уже совсем иная. 3. Учить, не учу. А вот свое мнение и пятьдесят копеек воздержать не сумел. Просто сам не люблю подобные ситуации, когда вылетаю раз в месяц на Грифоне или Бирке в РБ и попадаю именно в подобные команды.
  23. Картина первая - плохой инет/провайдер или ужасное соединение с (скорее всего азиатским) сервером. Советую отключить американский и азиатский сервер в настройках. Тогда будет счастье. Картина вторая - кто-то решил, не дожидаясь конца боя ливнуть, отчего и получил покраску техники ангара в красный цвет на время совершенно бесплатно. Хотя, во втором случае, бывает, виной тому не сам игрок. Но здесь выход только один - или окончание таймера или конца боя.
  24. Нет, ну я тоже могу выцелить пилота или сбить одним проходом. Все могут. Но давай учитывать тот факт, что бобры стартуют на довольно большой высоте. Также они довольно быстроходны, могут климбить в сторонке и довольно высоко. А если ко всему этому прибавить плотный строй Туполевых в звене, которые вместе создают огромное заградительное облако огня из ада, то тут надо действовать всей командой. И сразу очередной вопрос: как часто команда является таковой? Не сборищем "каждый сам за себя", а "парни, у них есть бобры, которые могут закончить бой за 10 минут, давайте найдем их, а не будем крабить и сливаться".
  25. Моим 30 лямам это не грозит. Тысячу боев играть сплошь на Ту-4 мало кто сможет. Да и давай посчитаем вероятность, в скольких случаях ты собьешь поршня на шести. А теперь вопрос, как часто поршни успешно сбивают грамотную "Тушку"? Если бы стратегические бомберы взлетали со всеми или же не могли в одно звено вынести все базы и филд - другое дело. А так, поставил 5 градусов, разбомбил с напарниками по базе, полетел на филд и закончил бой. Скучно даже для бобра, с учетом того, что ястребы противника под брюхом, бедные, еле тянутся.
  26. Читай мой пост выше.
  27. Поиграл бы ты на поршнях с командами из сплошных Ту-4 и Б-29, посмотрим, как запоешь. Их хоть и ограничили по числу, но грамотное звено все-равно завершает бой в первые 5-10 минут, пока все остальные только климбят.
  28. Может, подарили? Потому что мне постоянно мешает это чертово зеленое дерево на пригорке!
  29. Видос годный и полезен для многих пилотов. Но говорю сразу, есть оговорки. По управлению: 1. Размазанная бочка очень легко "читается". Если пилот, заходящий сзади, с головой, опытом и хорошим вооружением - длинная очередь заканчивает страдания вирпила, крутившего бочку. К этому пункту хочу добавить, что интересно глянуть будет подобные пропуски на высоте 100-300 метров. 2. В качелях, когда самолет клюет носом и выходит на прострел, очень советуется сначала делать перекладку, а потом делать огневое решение. Экономит время на выполнение следующего маневра и дает преимущество. 3. Дабы выйти на сталлфайт, достаточно, чтобы оба равных по скиллу противника на низкой высоте перешли с косых петель\размазанных бочек на попытку пропустить друг-друга. И никакой переапанности тяги движков нет, просто лучше сыграть от маневра и скорости, нежели убить тягу в ноль, ошибиться один раз и проиграть всю дуэль из за потери управления на низах. (Пишу потому, что в свое время от этого сталлфайта тошнило в полигоне ) По оформлению: 1. Убери Лысого, бесит)) 2. Откуда золотую декаль Гладиаторов взял?) Ну и, за старания и желание делиться знаниями, +
  30. Срочно вызывайте "Грамаррнаци", у нас ЧП. Нечто подобное было, если не ошибаюсь, в одном из событий. Правда в РБ.
  31. Я говорил за авиа РБ, если вы внимательно читали мои сообщения выше (нет). И да, у меня тоже были случаи, когда ББ Т-10 не пробил в борт под 90 градусов М18. Вот только, как по мне, это проблема ДМ, а не "РПУ".
  32. Если "наблюдательные" люди слились в начале и видят вокруг таких же сокомандников, сидящих в ангаре - это не означает, что есть заговор как таковой. Это ваши попытки оправдать очередной слив по той причине, что в команде попались раки и они не смогли хорошо сыграть. По балансу вопрос - отдельная тема. За одну команду может кинуть одних "сотников", а в другую - "молодых и зеленых". Отсюда и возникает перевес. Но никак не "РПУ", которым вы пугаете окружающих и которого я никогда в авиационном РБ не встречал. А знаете почему я так думаю? Потому что столько раз доводилось тащить бои в одиночку против 4, 5, а бывало даже и 6 противников... и ни в одном из этих боев не было ситуации, где в промахе или ошибке я винил нечто вроде "РПУ". Ваш самолет в ваших руках.
  33. Я свое мнение написал выше. Никогда не замечал, чтоб в бою целенаправленно "нидамажили" хваленные МГ 151.
  34. Читаю ваш ник и делаю выводы, откуда такое мнение.
  35. Всем встать, киберкотлета в треде. Говорю за свои 5 лет в этом проекте:никогда и никакого РПУ не замечал и мыслей о существовании подобного не было. И да, в авиационном бою (говорю 100%) все решает скилл. Ибо столько раз был свидетелем, как воздушные РБ бои тащило несколько человек. Так что прекращаем ныть и идем в полигон выравнивать руки.
  36. Баги, паранормальные явления, необъяснимые вещи... добро пожаловать в War Thunder! Здесь ты начнешь верить в НЛО!