HA_BOPOHOM_KOHE

Ветеран форума
  • Публикации

    1 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

471 Очень хороший

О HA_BOPOHOM_KOHE

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 28 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Южно-Сахалинск

Посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. Вечером гляну, скрины сделаю. Так то редко на нем летаю, с его то нагрузкой)
  2. Пофигу, не играю в самики. там боброраш и бобропад. И бои 3 минуты, ой, их же апнули, ну 4 минуты
  3. А там нет привязки к твоему компу? На збт танков было такое.
  4. Есть у меня ту 2, он был выдан за збт авиации, там всего одна бомба и бр ерундовый. Может это он был? Вообще скриншоты надо делать.
  5. Аж бальзам на душу, кончились те времена когда кт хавали 122 каморник в башню и сваливали на ремонт)
  6. Кроме скорнов ещё кто то скучает по зерг рашу из 22 смертей?
  7. Так сложились звезды. Я рад что победил Эзидыч, хоть и болел за Торнайда.
  8. Говорят топор очень хорошо помогает. Рубишь так с плеча по его кабелям и пару дней его интернет не видит
  9. На одном танке максимум 5 килов, дальше можешь бросать её и брать другую.
  10. За дураков нас держишь? хочешь чтоб онлайн до 500к поднялся и улитки баг рапорты в течение дня правили? не бывать такому.
  11. чутка осталось, год ждем))
  12. оо, ему что то другое кроме аренды падает, читер наверно))
  13. Тс, а может не надо? И так машинка адовая сейчас, рандом гнет. А дать ещё и каморный так улетит этот танк на 7.0 а там привет кумуля
  14. А ещё, когда вводили наземку, при стрельбе на дальние растояния можно было слышать звуки разрывов снаряда(типа раскатов) было круто... и дым из танков валил на перегазовке черный, опять же было круто и атмосферно. Ну а что получилось в итоге видим сеичас, калькуляторы победили графончик. Я даже темку создавал про дымы
  15. Таки да, озвучка есть просто шикарная, но из за боязни получить бан не ставлю ничего... только иостаётся что слюнки пускать на виосы с атмосферной орвучкой.
  16. Ну и в результате я их могу поставить, так что не совсем глупый вопрос.
  17. Ого, а чего не скопировал всё моё сообщение? Там вроде ясно написал, что не играю только в нубо рб, а хардкорный СБ мною так же любим как и аб.
  18. Фу фу, не надо про эту климбо гадость. Я если и играю то либо СБ ливо АБ. Рб самая кака.
  19. Ну да, теперь из за слоупока. Рб сломали аб, неужто нельзя сделать как было в аб, нереально подгорает от инвизов. Меня это реально бесит сильнее чем читерасты, тем более я их и не встречал никогда, а если и встречал то и не заметил. Я из за этих засветов и инвизов в своё время с картошки убежал. Комфортно играть можно теперь только в ААБ, но там сейчас оченть умный дяденька ломает управление самолётам, что тоже бесит...
  20. Да, с шагаходами у улиток круто получилось. Сам вспоминаю часто о них) альтернативная вселенная прям. 1 апреля жду с интересом каждый раз.
  21. А ты их покупал? Нажми на ракеты подсвеченные красным и приобрети.
  22. Хз, а как можно убрать ультралоущиков из полковых? Так то я только за, столько красивостей в игре нет в угоду калькуляторам...
  23. Ого, и что, доходило до такого?
  24. Достаточно просто разбить в щепки какоет звено полковое(обычно западные полки) и тебе уже в чате кричат что тебя забанят, ты читер и т.д. А потом заходишь в игру и смотришь на сообщение о массовых жалобах на тебя(бывало такое) нубы, что с них взять. У нас в полку некоторые игроки такие сообщения регулярно видят. Однако катаем и дальше. А по теме да, как защититься от клеветы хз. Я лично за честную игру, даже графон всегда в максимум и зачем жульничество ума не приложу.
  25. да как бы не дождешься кемпер)) нельзя нерфить авиацию, она тут первая, так что ей все почести)
  26. вот это вообще не мне вопрос. Я в АБ играю не ради исторических сетапов. Для этого я иду в СБ( который попорчен всякими трофеями, но всёж)
  27. Писькомерством в другую тему, я тут про ил-10 плачу) чес слово, ну раз начал выбиваться по стате то можно же для начала ракет 2 пару порезать, ну или еще чего. А то прогибом пахнет под западную аудиторию, неужто попки там горели так сильно, что их с ил 10 убивают? Да и такие изменения можно в конце конов озвучивать в патч ноутах, а то всё в тихую... Мы же не новички, мы то заметим разницу сразу...
  28. не соглашусь, с фоки всё так же выношу по 2-3. 47 тоже на двоих хватает. москит стабильно 1, если два рядом то и их . только ил даже 1 не выносит. Ну и лопается от одного чиха в свою сторону. Вот же времена, меня раньше забанили только за то что сказал будто тиграм в своё время апали пробитие)) а сейчас кричи налево на право о нерфах и всем пофигу, потому что стало действительностью которую уже не скрывают((
  29. А надо было его так сильно нерфить то? До нерфа можно было конечно много танчиков с него забрать, сейчас даже одного забрать и то проблематично, ракеты не попадают бомбы не дамажат. На фоне остальных самолетов ил стал полным шлаком. Если раньше все приговаривали лишь бы не москит то теперь лишь бы не ил. Нельзя ли найти ту самую середину и не менять характеристики техники в угоду баланса от патча к патчу?
  30. хз, но отношение малость попортилось к игре.
  31. подтверждено

    на танке 42 года? или на его поздних модификациях? Что то слабо вериться.
  32. ТС всё норм, не обращай внимания. Если есть ошибки значит надо создавать баг рапорты. Всё правильно.
  33. мде, не увидел. Но в общем то сколько мы этого ждали? слишком долго, так что респекта не будет. Это надо было вообще не делать, а так отношение всё равно испорчено. Да и я привел пример первый попавшийся. А их много.
  34. Двойные стандарты, илу2 даже ракеты убрали. Было вообще 8, но видите ли полевые модификации не проходят( тут я вспоминаю супер перш) птабов не завозят, так как анааогов нет у других. Хотя у советов тоже нет аналога болтам и хортону. Двойные стандарты...
  35. меня тут прибомбили в ТАБ с ланкастера вроде как, ну и после взрыва бомб танк отбросило) было круто!
  36. обнова фигня конечно. Но за отброс танков от разрыва бомб спасибо
  37. На т-10 с раскачки стрельнуть. Углы какашка, вот и помогает иногда. Я ещё конечно не пробовал со стабом на раскачке, ещё на работе, но попробуй, мне интересно.
  38. Надо будет покатать на этои имбочке, дааавно не катал. Не помню так то таких рикошетов
  39. да полная попа, у меня так не один прем танк и самолет встали в ангаре)) покупал одно по факту имею другое. Что то покупать ой как не хочется)
  40. мде, отобрать снаряды, их там и не должно быть, сразу порядок будет. пусть остаётся на 6.7. Но без выдуманных снарядов.
  41. А разве на ИТ-1 не был установлен стабилизатор прицела? поправьте если ошибаюсь.
  42. По теме, сейчас вес авиации в полковых боях сильно возрос. В свою очередь, это может повлечь за собой принудительный ввод штурмовых взрывателей по типу аркады. Ооочень не хочется эти костыли видеть. В общем для полковых нужна зенитка, или добавить 5 ранг зениток. Сейчас на 5 ранге зениток, отличные машины для всех наций.
  43. Верните куглю в полковые бои, сейчас танки в полной беспросветной пещере. Tдинственная, повторяю единственнаааааая зенитка нормальная была для полковых!
  44. Привет. Как ни странно, еще в 2014 году, на ЗБТ тундры у танков был очень реалистичный дым. Для примера привожу пару видео. Сейчас это что то не понятное... Будто чайник кипит. К примеру тигр1, погонял на нем в полигоне. Мне интересно ваше мнение, какой вариант дымов вам больше нравится и почему?