keofox

Комьюнити-менеджер
  • Публикации

    16 785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    671

keofox last won the day on 16 февраля

keofox had the most liked content!

Репутация

58 904 Очень хороший

О keofox

  • Звание
    Маршал
  • День рождения 15 февраля

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/keofox

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

137 831 просмотр профиля
  1. Сообщить о найденной ошибке Добавлены акционные награды. Улучшена стабильность клиента. Патчноут отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
  2. развернуть спойлер в статье http://wiki.warthunder.ru/index.php?title=Матчмейкинг
  3. Сообщить о найденной ошибке Исправлена проблема отсутствия отображения меню Боевых задач дня у некоторых игроков. В качестве компенсации, стоимость техники в Магазине Военных Облигаций снижена на 100 ВО. Патчноут отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
  4. Сообщить о найденной ошибке Исправлена ошибка, при которой декораторы во время движения загрязнялись быстрее других частей танка (источник). Исправлена ошибка, при которой пропадал звук двигателя в кабине самолёта после его починки на аэродроме (источник). Исправлена ошибка с некорректным отображением уничтоженного экипажа танка в окне киллкама (источник). Исправлена ошибка с проигрыванием звука использования ремкомплекта при воспроизведении серверного повтора (источник). Улучшено отображение воды. Улучшено отображение трассеров орудий для всех видов техники, добавлено отражение их в воде. Изменена набивка лент спаренных и зенитных пулеметов для танков калибров 7.62-7.92 мм, теперь лента содержит от половины до трети трассирующих или бронебойно-трассирующих пуль. Изменена набивка ленты 7.62-мм пулемета ШКАС “универсальная”— убран патрон с пулей Т46, а также ленты “трассеры” — добавлен патрон с пулей Б32. Изменена набивка ленты 7.7-мм пулемета Browning .303 “трассеры” — теперь лента состоит из трассирующих и бронебойно-зажигательных пуль в пропорции 1 к 1, а также ленты для скрытной атаки — теперь лента содержит 2 бронебойно-зажигательных и 1 зажигательную пулю. Улучшена стабильность клиента. Патчноут отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
  5. Сообщить о найденной ошибке Вступили в силу изменения БР и Экономики ( Для всей техники, у которой была изменена цена на покупку и исследование, автоматически были изменены цены на исследование и покупку модификаций, а также на обучение экипажа). В миссиях [Штурмовка] “Африканский каньон” и [Штурмовка] “Пустынный берег” включена тестовая логика, которая увеличивает количество единиц наземной техники в зависимости от БР боя. При БР 1 - 5 увеличения количества наземной техники не происходит; БР 5 - 6.7 — плюс 6 ед. наземной техники на каждую сторону; БР 6.7 - 8.7 — плюс 10 ед. наземной техники на каждую сторону; и на БР выше 8.6 — снова по 6 ед. наземной техники (уменьшение связано со значительным увеличением времени сессий на высших БР). Окончательное количество добавленной наземной техники будет отрегулировано по результатам тестов. В самолетных миссиях РБ режима (на БР 3.3+) исправлено излишнее увеличение прочности баз для бомбардировки. Аркадных режимов данное исправление не касается. Уменьшено количество очков победы, которое теряется при уничтожении баз для бомбардировки (раньше за уничтожение одной базы отнималось 10% от максимального количества очков, теперь будет отниматься 7%). Данное изменение затрагивает все режимы игры (АБ, РБ, СБ). Вышеперечисленные изменения направлены на уменьшение количества сверхкоротких сессий из-за быстрого уничтожения тяжелыми бомберами баз и аэродромов и на увеличение роли наземных войск и штурмовиков для победы в миссии. Патчноут отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
  6. Как сделать так, чтобы у меня всегда была последняя версия игры War Thunder, готовая к запуску? Чтобы не тратить время на установку очередного обновления и всегда иметь самую свежую версию игры War Thunder, включите возможность автоматического обновления в Launcher’е игры. Выберите значок в виде гаечного ключа в верхнем правом углу вашего Launcher’а. Откроется меню, в котором можно настроить загрузку обновлений. Если автоматическое обновление включено, Launcher запускает и прописывает в автозагрузку дополнительную программу Gaijin.Net Agent, с помощью которой выполняется поиск обновлений для игры War Thunder. Как только обновление появится на сервере, Gaijin.Net Agent самостоятельно запустит Launcher, который, в свою очередь, произведёт загрузку обновления. Таким образом, даже если вы заняты чем-то ещё (например, работаете в браузере или слушаете музыку), загрузка обновлений начнется в фоновом режиме. Если ваше подключение к Интернету достаточно медленное и вы не хотите, чтобы скорость соединения падала из-за загрузки, вы легко можете ограничить скорость загрузки так, что программа не будет вам мешать. Имейте в виду: большую часть времени приложение работает в режиме ожидания и не оказывает влияния на скорость подключения к Интернету. Всем игрокам с медленным соединением или лимитом трафика мы рекомендуем ограничить автоматическую загрузку или отключить ее вообще. Используя автоматическое обновление, вы в любой момент сможете запустить War Thunder!
  7. Уважаемые игроки, мы продолжаем расширять игровой и социальный функционал нашего проекта. Сервис повторов и трансляций — относительно новый и очень полезный сервис, для которого мы сегодня выпустили важное обновление. Серверный реплей позволит вам и вашим однополчанам просмотреть действия любого из игроков, принимавших участие в бою. Только с помощью серверного реплея можно достоверно восстановить картину всего боя. Вы сможете просмотреть ход боя в ускоренном или замедленном темпе и, возможно, разгадать секрет победной тактики противника. Сможете разобрать свои ошибки и придумать новый, неожиданный для противника ход. Мы вводим новое улучшение для этого сервиса, которое предоставит вам возможность отправить жалобу на неспортивное поведение игрока или на подозрение в использовании запрещенных модификаций непосредственно со страницы сервера повторов. Со своей стороны, всецело поддерживая идеологию честной игры на просторах виртуальных боёв War Thunder, мы будем благодарны вам за объективную информацию о возможных нарушителях Пользовательского соглашения и игровых правил, поэтому приложим все возможные усилия для очищения игры от нечестных игроков. Ваша помощь позволит нам усовершенствовать автоматические алгоритмы контроля игрового поведения и сделать игру более комфортной для всех. Для того, чтобы оформить жалобу на неспортивное поведение либо на использование запрещенных модификаций, вам необходимо выполнить следующие действия: Войдите в игру, сверните игру (Alt-Tab). Зайдите на сервис повторов. Установите галочки фильтра у необходимого режима (Аркадные бои, Реалистичные бои, Симуляторные бои), типа боя (Случайный бой, Полигон, Турнир, Полковой бой, Полковой турнир). Одновременно может быть отмечено несколько полей. Установите тип техники, принимавшей участие в бою (Самолеты, Танки, Танки и самолеты). Одновременно может быть выбрано только одно из трех значений. Для облегчения поиска вы можете указать никнейм игрока, бои с чьим участием вы ищите, написав его никнейм в поле “Поиск по пользователям”. Также вы можете найти бои только с вашим участием, поставив галочку в поле “Найти реплеи с моим участием”. Нажмите кнопку “Искать”. В полученном списке выберите интересующий вас бой и нажмите кнопку “Смотреть повтор”. Разверните игровой клиент (Alt-Tab). Во время просмотра реплея запишите время нарушения. Нажмите на иконку “Пожаловаться” напротив никнейма игрока-нарушителя, выберите категорию жалобы (Неспортивное поведение, Запрещенные модификации), обязательно напишите пояснения по нарушению в поле “Текст жалобы” и укажите, в какой момент боя (по внутреннему времени реплея) произошло нарушение, после чего нажмите на кнопку “Пожаловаться”. Ваша жалоба немедленно будет направлена на автоматическую проверку.
  8. Долгожданный фильм 28 панфиловцев готовится к премьере. С 24 ноября вы сможете увидеть этих героев на экранах ваших кинотеатров, а самые преданные фанаты уже посетили сеансы предпоказа. Эту тему мы создали специально для того, чтобы вы могли поделиться впечатлениями от просмотра фильма. Сохраним ваши отзывы в одном месте! Эта тема предназначена только для отзывов и впечатлений о фильме, и мы их очень ждём!
  9. Привет, танкистам-симуляторщикам. В этом опросе хочется узнать ваше мнение к киллкам и хиткам в условиях СБ. Проскакивают мнения, что в СБ она портит погружение в бой, засвечивая убившего противника/показывая криты врага. Давайте проголосуем. Из опроса всё должно быть ясно. Этот опрос не является важным и не влияет на определенное решение, но может стать началом обсуждений, при победе вариантов отключения камеры в СБ.
  10. Пилоты, эта тема предназначена для обсуждения механики режима авиационного противостояния. Здесь вы можете оставить свои идеи по расширению механики режима, узнать о планируемых стримах комьюнити-менеджера Squier и пообщаться с ним и разработчиками. Мы хотим создать этот режим вместе с вами и будем строго следить за культурой общения в этой теме. В этой теме не обсуждаются ошибки режима, строго наказываются участники общения замеченные в деструктивных обсуждениях, провокации флейма. Будьте вежливы с собеседниками.
  11. WARTHUNDER.PRO Друзья! Мы рады представить вам первый сезон Thunder League – профессионального киберспортивного турнира с денежным призовым фондом и призами для болельщиков! Главная особенность турнира – это «Жетон Лиги». Купив его, ты вступаешь в Лигу Грома, поддерживаешь турнир и получаешь 5 разных способов выиграть уникальные призы, включая тяжелый немецкий танк E-100. себе или приобрети для друга! ЧТО ДАСТ ВАМ ЖЕТОН ЛИГИ ГРОМА? ВЫЗОВЫ НА ЗЕМЛЕ Ты получаешь 10 заданий от команд, которые нужно выполнить на самых популярных танках игры. за выполнение каждого задания вы получаете яркий уникальный камуфляж одной из команд на танк, на котором выполнялись задания; за выполнение 5 заданий ты получишь особую версию M24 Chaffee с подкалиберными снарядами Т45 и десятью новыми камуфляжами в комплекте. ВЫЗОВЫ В ВОЗДУХЕ 10 заданий от команд, но уже на самолётах. Выполнение каждого также открывает камуфляж одной из команд на самолёт; за выполнение 5 заданий ты получишь уникальный Mustang P51-A с форсированным мотором и 4 пулемётами M2 Browning; ПРИЗЫ НА ТРАНСЛЯЦИЯХ Первый сезон уже в разгаре, и каждый вечер во время прямых трансляций боёв зрители участвуют в розыгрыше призов. Выиграть может любой зритель, но у владельцев Жетона шанс выпадения приза выше на 50%. Зрителю может выпасть: истребитель BF109-E7/U2 с бомбовой нагрузкой до 250 кг; советская Пантера T-V; коллекционный истребитель Mustang P51-A с форсированным мотором; модификация танка M24 Chaffee с новыми подкалиберами Т45; уникальный ракетный танк РБТ-5 с двумя ракетами по 250кг; премиум-аккаунт; усилители на Львы и Очки исследований. ВЫБОР КОМАНДЫ С 6 по 19 января можно будет выбрать одну из команд-участниц турнира. Если эта команда станет чемпионом, то ты получишь танк РБТ-5, с двумя ракетами по 250 кг. Если команда займёт второе или третье место, то тебе достанется уникальные призы: камуфляж или декаль “Усы”. ВЫЗОВ ЛИГИ Вызов Лиги – это ваша возможность поддержать команды! 25% от каждого купленного Жетона идут в призовой фонд турнира. Чем выше призовой фонд, тем больше наград будет открываться. Среди них есть: новые иконки профиля, трёхцветные пилотажные дымы, новые голосовые команды, турниры на которых будут разыграны E-100 и многое другое! Читайте больше на warthunder.pro НОВОСТИ ЛИГИ 27 декабря все владельцы жетона получили билеты на первые два турнира "Стальной гигант" с главным призом - тяжелым танком Е-100, а также титул "Гром и молнии". Анонсированы правила первого турнира с главным призом - тяжелым танком Е-100! ВАШИ ВОПРОСЫ В. Почему я не могу выбрать команду на сайте Лиги Грома? О. Вам необходимо выйти из профиля , и повторно залогиниться. В. Я стал владельцем жетона, что дальше? О. теперь Вам доступны задачи на земле и в воздухе, а значит и награды за их выполнение. Читайте подробно на http://warthunder.pro/ - участвуйте в жизни лиги болея за любимые команды, следите за прогрессом сбора средств на бонусы и регулярно получайте новый уникальный функционал, а еще будьте зрителем трансляций боев Лиги и выигрывайте дополнительные бонусы, предметы и возможности! В. Система построена на шансах? О. Нет. Все итоги зависят только от вас, а задачи имеют четкие требования. Единственный шанс - шанс победы любимой команды, от которого может зависеть и ваш успех. В. А владельцы PS4? О. И на вашей улице планируем праздник, уже после нового года. В. Это и есть Боевые Задачи обновления 1.55? О. Нет. Лига Грома - это киберспортивное сообщество. Задания классические и уже знакомы вам по обычным нашим акциям. О новых Боевых Задачах мы расскажем позже. В. Камуфляжи видны другим игрокам? О. Конечно. В. Какие сроки у первой Лиги? О. До конца января. В. Можно купить как подарочный код для друга? О. Конечно. Покупка возможна через интерфейс магазина или по ссылке. В. Почему полученные билеты на турнир "Стальной гигант" позволяют допустить только 75 поражений и не безлимитны? О. Первые два турнира, для которых действуют выданные билеты, только для владельцев Жетона Лиги Грома и ограничение действует для того, чтобы поставить всех участников в равные условия. В открытых турнирах, в которые будут иметь доступ все игроки, Жетон Лиги Грома допускает неограниченное количество поражений.
  12. Уважаемые игроки! Мы обновили нашу официальную страницу вики информацией о том, как происходит настройка и тестирование летных моделей. Надеемся, что данная информация поможет вам лучше понимать механику внутри нашей игры. Читайте в War Thunder Wiki
  13. На всех ресурсах Gaijin Entertainment действует система единого аккаунта - вам не нужно заводить аккаунты для сайтов, форумов и игры отдельно, достаточно создать единый игровой аккаунт в War Thunder. Единый аккаунт действует на следующих ресурсах: LIVE :: Форум :: Сайт :: Служба поддержки :: Wiki War Thunder :: Блог разработчиков :: Магазин игровых товаров :: Интернет магазин War Thunder :: Проект “Star Conflict” Для повышения защищенности вашего аккаунта от попыток взлома и кражи, введена система двухэтапной авторизации посредством сервиса Google Authenticator. Система призвана защитить аккаунт, даже если пароль попадёт в руки злоумышленника. Для работы Google Authenticator достаточно смартфона на базе операционной системы iOS, Android или BlackBerry. Существуют также неофициальные приложения для Windows phone. Как подключить/отключить двухэтапную авторизацию Внимание! В случае утери учетной записи в мобильном приложении процедура восстановления будет возможна только через службу технической поддержки. Для более полной информации по защите своего аккаунта с помощью двухэтапной аутентификации смотрите официальную документацию Google Authenticator.
  14. Уважаемые игроки, владельцы консоли PS4, команда War Thunder нуждается в вашей помощи! Мы продолжаем пополнять список поддерживаемых игрой устройств управления, и ваша помощь в определении ошибок и проблем отдельных устройств значительно ускорит процесс настройки джойстиков для полной совместимости с игрой. Мы были бы очень признательны владельцам устройств управления, работающих с ошибками или неточностями, за создание подробных отчетов. Просто расскажите нам о проблемах, возникающих с вашими джойстиками прямо в этой теме - укажите точное название продукта и ошибки, возникающие в его работе. Разработчики старательно соберут отзывы и будут приоритетно работать именно с этими устройствами. Для правильной проверки джойстика подключите его к консоли, перейдите в настройки, выберите любой режим управления (кроме "Управление мышью") и запустите мастер настройки джойстика, настройте все оси и задайте назначение всем органам управления.
  15. Очки исследования (ОИ) - необходимы для получения доступа к технике и исследования модификаций приобретённой техники. Очки исследования зарабатываются в боях за уничтожение противников, выполнение заданий миссии. Очки исследования могут быть также получены за выполнение одиночных миссий. Есть три вида очков исследования. Первый - ОИ, идущие в исследование новой техники; Второй - ОИ, идущие на исследование модификаций техники, использованной в бою. Также существует третий вид ОИ - свободные ОИ, которые могут быть переведены при помощи премиумной валюты War Thunder "Золотые орлы" для исследования любой доступной техники. Перевод свободного опыта для исследования техники: Выберите технику, которую Вы хотите исследовать при помощи свободных очков исследования. Вы можете использовать функцию ускорения на любой доступной вам технике, вне зависимости от того, началось на ней исследование или нет. Нажмите кнопку "Ускорить". Важно, чтобы машина идущая в дереве развития перед выбранной техникой уже была исследована (покупка не обязательна). В открывшемся окне ускорения выводится количество имеющихся свободных очков исследования, стоимость перевода (при фиксированной цене 45 ОИ за 1 золотой орёл) и сам интерфейс ускоренного исследования. Кнопка [+] двигает ползунок опыта на одно деление, так же может быть перемещена мышкой. Кнопка [Максимум] двигает ползунок до полного исследования выбранной техники или до максимального количества доступных вам золотых орлов, если их не хватает на полное исследование машины. Кнопка [Ускорить] подтверждает действие и проводит операцию. После исследования техники вы можете сразу приобрести выбранную машину и назначит на неё экипаж.
  16. В War Thunder действует программа приглашений (рефералов), используя которую, вы и приглашённый игрок получаете игровые бонусы. Для этого необходимо пригласить в игру друга, который ещё не зарегистрирован в War Thunder и отправить ему специальную ссылку. Пройдя по ней, он должен зарегистрировать учётную запись и зайти в игру. По мере того, как приглашённый будет получать новые ранги, вам будут приходить различные награды и бонусы. Реферал и реферер Реферал — игрок, который зарегистрировался по вашей ссылке. Реферер — игрок, предоставивший ссылку. Как пригласить друга? В игровом меню War Thunder выберите «Пригласить друга»: Ссылка автоматически будет скопирована в буфер обмена. Её вы сразу можете отослать вашему рефералу. Приглашённый должен зарегистрироваться по этой ссылке. Вы также можете разместить ссылку на стене социальной сети Facebook или отправить её по e-mail. Сколько друзей я могу пригласить? — Сколько угодно. Ограничений нет. Итак, приглашенный получит сразу 50 золотых орлов при первом заходе в игру! За каждого приглашенного друга вы получите на свой игровой счет: 50 000 серебряных львов, когда друг достигнет ll ранга за любую нацию 100 золотых орлов когда, друг достигнет lll ранга за любую нацию 500 золотых орлов когда, друг достигнет V ранг за любую нацию Уникальный дополнительный слот в каждую страну, если 10 друзей достигнут lll ранга.