banka_tushonky

Ветеран форума
  • Публикации

    1 938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

345 Очень хороший

1 подписчик

О banka_tushonky

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 28.06.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львів - Lwow - Lviv - Львов

Контакты

  • Skype
    taras28ua

Посетители профиля

1 234 просмотра профиля
  1. Весь картон был нужен для исполнения тактических задач в рб и сб, но поскольку реальной тактики никто не привёз, то картон и не нужен сейчас, хотя в рб и сб можно играть, просто не играйте в аркаде на нем и все
  2. Артефакты могут быть из-за перегрева видеокарты
  3. помогло. спасибо. но все равно хотелось бы чтобы этот баг исправили. также как и управление самолетом от стрелков, а то про такие костыли нигде не пишут и народ не может играть.
  4. Так в чем проблема собственно ? Неужели так лень отдалить ?
  5. что это за ересь ? кому то бы стоило пройти курс "Теория информации" в универе.
  6. после немецких каморников все равно экипаж не выживал почти никогда, так что есть баки или нет их, после пробития результат не изменился бы. а вот разместить трансмиссию спереди могло бы реально поднять выживаемость экипажа
  7. это плохой вариант. надо менять время боя в зависимости от карты. а также множители очков. когда тебе ехать 500 метров к бою по брущатке, это не то же самое что по песку ехать 2 км. А время одинаковое. Вот если бы на аламейне таймер был бы ограничен хотя бы 1 часом это было бы отлично. и карта была бы норм...а так...пока что ее уменьшенный вариант все же лучше
  8. голосовалка кривая. я не игрок сб но варианта такого нет. а по поводу карт. мне нравится когда они средние, но не большие как эль аламейн, если делать большие локации, то и время боя сделать в 2-3 раза дольше. а так смысла мне полчаса переть к точке, если мы уже по двух других проиграли и я ничего не могу сделать ?
  9. вы пересмотрели сетап ? там были правки бр недавно
  10. это называется "сваливание", нужно было держать большую скорость, либо угол атаки неверный был и случился срыв потока, вот и завалило нос и самолет успешно свалился в землю..
  11. и тогда будете сидеть до конца боя у себя на укрепленных респах ? еще может и ПВО туда добавить, чтобы не штурмили ? в авиабоях из за обороны филдов и идиотов которые просто тупо сидят на филде и так достаточно проблем.
  12. А если сделать гусли шире, то можно будет с обрывов планировать
  13. http://warthunder.ru/ru/news/12746-dorabotka-modeli-povrezhdenij-ru/ в данной ситуации надо следить за патчами.
  14. я бы еще добавил что игра и в Стиме есть, а поддержки стим контроллера нету полноценной.
  15. никогда не считается так, всегда считается что ты сам подорвался. эта недоработка уже давно в игре.
  16. попробуй для начала проверить целостность файлов в лаунчере. а потом уже переустанавливай.
  17. донедавна можно было, у ютуберов были ссылки на регистрацию, вместе с Т26 премиумным или золотом, на выбор, но эту фичу убрали, по причине ее некоректного использования. так что сейчас разве что несчастные 50 золота , если попросишь кого то создать реферальную ссылку.
  18. ждем реальных тестов, а не синтетических. но даже так, скорее всего это будет реально серьезная экспанция на рынок процессоров, а конкуренцыя это мать прогресса в капиталистическом мире.
  19. ну так на это же и рассчитано. тяжело качаться - донать, тяжело играть на этом танке? качай второй - донать, и тд и того подобного. хотя согласен что 44 очень спорный бр имеет. но с другой стороны, ее деданиму иногда такое танчит, что у на орбиту вылетаю.
  20. ну как я понял , ощущение как будто сначала целишься через один прицел, а потом игра быстро переключает на другой прицел
  21. Поскольку тс не указал, пример ошибки есть на 2.27 на видео. Чтобы зря не тратили время.
  22. В РБ. Экипаж серый - все ок. Желтый/Красный - ранены. по идее должны снижатся их скиллы, но вроде влияет только на скил заряжания. Обведен красным цветом и черный - только что был убит. После он всегда будет просто черный. То же и на модули танка, только некоторые модули можно чинить, как пример трансмиссия, орудие, казенка. Некоторые как например радиатор, баки останутся черными до конца боя или смерти танка.
  23. нет в СБ поменяли, там внизу есть 3 режима, а автоматический ставит просто тот что выбран вверху под кнопкой боя. ТС не ошибся, бр в СБ изменили на тот что в РБ должны были изменить.
  24. 7000 боев и не знаете что такое баланс по БР ?
  25. зачем вкладывать в полковые пока нет мировой войны ? в чем фишка ? каким образом вам донат поможет и в чем?
  26. как морковка на огороде прям )
  27. ах как красиво лежат.
  28. ну так не выезжай на пт с открытой рубкой. ты же понимаешь что они не могут из за маркеров себя реализовать в аркаде.это уязвимая техника.
  29. Скулы это называется в народе
  30. это все баги модели повреждений. что на тигре вы попали в экраны, что на т29, а в игре большие проблемы с расчетом таких пробитий, что уж говорить, каморные снаряды взводятся непонятно как сейчас. а должны бы взводится внутри танка, а не на броне. Лично я бы репортил это как баг. Ну и недавно на стриме алкаша кеофокс (вроде это был кеофокс) говорил что сейчас есть проблемы с подрывом боеукладки и неверным ее изображением на килкаме, иногда как здесь отображается 100500 снарядов, а там может быть только 10 штук. но этого на килкаме не видно, говорил будут прорабатывать.
  31. Тут просто на форуме работает эффект толпы, или синдром толпы скорее, пару человек чтото скажет и все остальные подхватывают. Но тут даже не так игроки виноваты, как разрабы, по сути разрабы же сами и вкинули кое чего на вентилятор. И понеслась. А плохое как говорится помнят долго, а хорошее быстро забывают. Вот так и живем. До этого весь форум был забит темами про читеров, теперь вот с РПУ та же шляпа.
  32. Автор, вы расскажите о сказочном удовольствии за бритов например.
  33. я чутка ох... озадачился, когда начался кипишь с РПУ и лютик сразу стал нормальным парнем, но у себя я этой "фичи" никогда не замечал, бопсы рикошетят от всего что чуть кривое. ну и конкретно в этом случае я вижу что нет никакого РПУ )
  34. Как что ? там же видно на килкаме./
  35. что то 20 футнтовка что то. от внешнего исполнения суть не меняется.
  36. так у них и нет прицела. или в АБ есть ?
  37. он именно про бейдж, а не про титул
  38. за рубли вроде только
  39. я пробовал, но тут проблема в том что тундра его не поддерживает нормально. гиросокпы нельзя адекватно настроить.
  40. на килкаме вообще то только 1 выстрел, все остальные похоже мимо ушли.
  41. можно бы сделать просто ограничение, чтобы камо были в разрешении таком как 2-3 года назад, если хочешь лучше, ставишь себе , но игра подгружать для остальных будет упрощенную модель, также можно не грузить все сразу во время загрузки игры, а грузить непосредственно в бою, например если противник подлетает ближе 5-6 км, или союзник начинать подгружать камо. Все таки стриминг завезли же. Ну и для пользователей 3г дать галочку в настройках, грузить другие камо или нет. да и все. понятно что 4к текстурки грузить для всей коменды затратно будет что для некоторых игроков, что для некоторых компов, что для серверов тундры
  42. три раза в голос проорал )
  43. оно ж дохнет выбывает из боя от любой пульки в заднюю полусферу. дай ссыль на профиль игрока. а то я не верю что за 300 побед за амеров может быть 90% стата.
  44. Раньше уже создавал подобную тему про то что облака просвечивали сквозь горы на Крымске, но повторить это я так и не смог. Тут же я пролетел раз, и на фоне того огромного облака исчезли камни, и потом уже пошел на второй круг чтобы записать видео, и все повтролись. Скорее всего это косается только ULQ, а также мне кажется это касается проблемы исчезновения самолетов на фоне облаков (на ULQ почти постоянно) 2017_02_12_15_17_23__14744.clog DxDiag.txt
  45. Когда то бинокль работал нормально, и не надо здесь про реализацию. Думаю всем понятно, что проблема из за того что бинокль ореинтируется не на большой кружок прицела, а на один из маленьких, вы сломали и это надо признать и чинить. Логи не нужны, проблема лекговоспроизводима. Более подробный разбор бага aka " текущей реализации " от orkabomber
  46. Я не в курсе, проблема это бомбы, или проблема карты, поэтому создаю тут. 2016_11_22_21_44_33__5844.clog #2016.11.22 22.38.49.wrpl