banka_tushonky

Ветеран форума
  • Публикации

    2 612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

498 Очень хороший

1 подписчик

О banka_tushonky

  • Звание
    Генерал-лейтенант
  • День рождения 28.06.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львів - Lwow - Lviv - Львов

Контакты

  • Skype
    taras28ua

Посетители профиля

1 839 просмотров профиля
  1. скорее всего было на этапе тестирования перед первым апреля, так как апач мог их носить. ну и осталось в файлах.
  2. как именно, если от сплошных бк детонирует не часто.
  3. такой ереси я еще не видел. проблема сбить с газа или вирбельвинда супер скоростной харрикейн ? дальше, ф2 на голову выше всех т34 кроме 85 ? вы хоть на одной т34 играли ? у меня нет проблем на 34 (до бр 4.3, так как катаю там КоВе2) уничтожать пазики ф2. да даже Г лопаются. учитесь играть на советах, в основном все прогибы не от нагиба, а от поголовной тупости команды.
  4. так полковой чат вроде не отключали
  5. не зря я даже не пытался в это поиграть
  6. кстати не плохоц самик
  7. тут скорее проблема в том что у них имеется консультант в альбионе, а в японии не имеется.
  8. вампир, сиахурик, п400, мс202 это то на чем я летал. это отличные самолеты. со своей душой так сказать. они конечно не потягаются по лтх со многими, но они не плохи. вот файрбренд да, убожество во всем, но других я бы так не судил.
  9. также если помнишь когда был бой можешь найти его здесь http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/ оно криво иногда работает , но работает, там также можно нажать на восклицательный знак возле игрока и пожаловаться, если не успел во время боя.
  10. в игре во время боя нажымаешь TAB, и на игрока нужного правой кнопкой мыши. В сплывающем окошке выбираешь "Жалоба" , потом пункт "Ненормативная лексика" и оставляешь короткий коммент с описанием ситуации.
  11. 4. В рб с введением кустов играть стало невозможно (по крайней мере мне) Попадая на карту Волоколамск, где кустами засеяно все и везде, просто нереально разглядеть маленький танк который к тому же еще и обвешан маскировочными кустами. После нескольких боев такой игры глаза устают и игра не приносит того удовольствия которое я хотел бы от нее получать. Решение тут одно: Вернуть маркеры на наземной технике (без светофора) оставив реалистичную модель поведения техники. Без маркеров уже есть симуляторный режим и этого на мой взгляд достаточно. ну какбы кусты для этого и введены. не спешите, играйте осторожно, всегда помогает. следите за движениями пока сами статичны. а насчет маркров в рб, категорически против, после того как их убрали ТРБ стало похоже на реальность хоть чуть чуть, и играть с маркерами в тех же чемпионатах бред полнейший. Или вы хотите чтобы танки со стабилизатором и хорошей подвижностью просто по кд отстреливали всех ? маркера это лишнее!,
  12. за жожо лойс. я понимаю что это альфа, но когда много звуков слышно как некоторые обрываются, это проблема альфы или фмода ? и еще хотел спросить, звуки переделываешь только для наземки, или для самолетов тоже ? У бориса не плохая альфа или пре альфа есть, где заменены звуки поршневых самолетов, и когда они пролетают рядом звучат как на авиашоу, ну очень круто, но и очень сыро. интересует будет ли чтото подобное здесь ?
  13. вчера встеритил федю на сталинграде, был на фв4202, пробитие в рубку убило наводчика, без поджога, пробитие в влд убило мехвода и еще кого то, без поджога, потом пробитие в рубку убило заряжающего, без поджога, а потом еще раз в место мехвода и экипаж убит. без поджога. хотя было что стрелял в борт то поджигал раньше.
  14. на этом бр у союзников да и у советов, уже нет или почти нет машын времен Второй мировой. Это раз. А два, это наличие хорошей авиации, в то время как немцы на этом бр не сильно рвутся брать самолет. Как и контрить самолеты союзников. Ну тут все просто, либо надо менять все вообще, либо поднимать приоритет ролей, чтобы люди играя на конкретном танке или занитке, исполняли свою роль, и это поощрялось.
  15. После боя на 190 А-5, вышел в ангар. Бой закончился и мне появилось сообщение что я прокачал HS129-B3, я его купил, но не стал рассаживать экипаж. Вернулся назад в дерево развития и начал смотреть какой самолет бы поставить на исследование следующим. Выбрал Me410 B2/U-4, зашел посмотреть для начала какие у него снаряды для 50 мм пушки. Есть бронебойная лента, думаю ладно, буду качать. Хотел вернуться обратно в дерево исследований, чтобы еще раз пробежаться по самолетам и определится окончательно. Вернулся назад кнопкой Esc. Поверх окна дерева исследований, выскочило окно с тем что на фоке можно исследован модуль, поставил следующий модуль на прокачку, и мне появилось: "Все модификации I уровня исследованы, награда 1500 очков засчитана для Bf109-F4/trop" Здрасте приехали. Тоесть как оно засчитало награду если самолет для исселдования не выбран ? После чего я выбрал для исследовния Me410 B2/U-4 и на него начислился остаток после боя, что не был использован для исследования HS129-B3. 2017_07_15_16_23_21__6472.clog DxDiag.txt
  16. Не уверен что вопросы к вам, но возможно вы передадите их нужным людям. 1) Почему движок и функционал форума в таком плачевном состоянии ? Есть планы наконец то привести все в порядок? 2) https://forum.warthunder.com/index.php?/topic/292964-fv-4003-centurion-mk-5-avre-165/&page=10 Разработчики приняли на рассмотрение , но с тех пор ни слуху ни духу. Хотелось бы получить инфо по поводу статуса этой машины, ждать или росходиться? 3) Танки до сих пор скатываются с гор. переворачиваются, падают с 20 метровой высоты и при этом даже гусеница не слетает. Это было бы примемлемо для АБ, но в РБ/СБ это смотрится как минимум абсурдно. Когда физику исправят ? Да танк не должен взрываться от падения с 20м, но он должен как минимум потерать возможность двигаться и контозию смерть если не всех то хотя бы половины экипажа.
  17. >тебе говорят на Т10М наехать НА пз2 >но ты делаешь наоборот
  18. я бы сказал тебе почему так, но сейчас набегут те кто будет говорить лючки не танкуют, пушки ломаются и вообще нет рашн биас
  19. когда пробовал на темпестах играть, чтото они мне не зашли. а си фьюри просто понравился. красивый самолет )
  20. получше будет в плане штурмовки. но не побед) http://thunderskill.com/en/stat/MAESTROLIDER/vehicles/r
  21. один залп забирает танк очень рандомно. было конечно 2-3 боев у меня когда с 12 ракет , я забрал 6 танков. все остальное в основном меньше, часто тупо не фартит и попадание и попадание.
  22. вот мой основной штурмовик.
  23. да вот тоже такое могу сказать. играю за бритов, отыграл на танке (ст не лт) слился/забомбили взял самолет играю за немцев на пз70 (у меня там талисман) слился/забомбили, взял самолет играю за советов, на кв 2 реже на т34, слился/забомбили - взял самолет. и никаких проблем, это нормальный порядок вещей
  24. присоединение к бою имеется ввиду ? если да то єта "фича" работает очень своеобразно, за все время у меня ниразу не сработала.
  25. эмм к чему здесь видео ? понятно что на харрикейне ролиться нельзя так как на фоке, так что как на видео не будет. возьму также харрик но первый, пушечный у меня не вкачан.
  26. хорошо, когда буду играть пойдем в полигон.
  27. музыка подобрана крайне неудачно. и противники нубы еще те, как и ты впринципе. извини. и да, у тебя плохо получаются оборонительные приемы, ну тоесть это просто уход от атак, а последующий выход на пративника тебе сами нубы и разрешают делать, не умело пикируя и так же неумело уходя. вот тебе премер правильного пилотирования и с хорошей музыкой
  28. А от кого получаешь? И на каком танке, и да, повтор смотреть никто не будет, долго
  29. Столб находится на проезжей части полевой дороги. На миникарте приблизил чтобы было видно где это находится. Если тема уже была, поиск по сайту не дал результатов.
  30. Суть на видео. При не пробитии - поджог, при пробитии - также поджог. В том же бою такая фича была и с пантерой, только там были APDS снаряды Iron Duke. #2017.04.22 12.25.01.wrpl 2017_04_22_11_36_39__4208.clog