verp19

Опытный пользователь
  • Публикации

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

75 Очень хороший

О verp19

  • Звание
    Старший лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    София

Посетители профиля

336 просмотров профиля
  1. Авиация имеет свой весь только в топовых сетапах. Потому-что там 5 на 5 и потому что "советы" не хотять по каким-то причинам летать. И "Нато" лютует на Вивернах. На нижных сетапах влияние авиации не столь ощутимо. А мне лично удоволствие приносить сама идея совместных боев - авиация+танки. И всегда ставлю в сетап ТТ, СТ (или САУ), ястреб и штурм. И действую по обстановке.И никогда не ливаю (ну конечно, кроме по независящих от меня причин, как семейное ПВО ). Так что рекомендую всем научиться ползоваться всеми средствами для победы, предоставленны в Тундре (окромя читы).
  2. Я так делаю. Но только эсли сбыли меня на самолете. Но обычно сперва танк, потомь самолет.
  3. Тогда у меня вопрос к вам, как командор, - возможно ли из танковой пушки попаст с бронебойным снарядом в мишен с высотой 1 м. на дистанции 500 м.?
  4. Я жмакаю, только тогда, когда не имею возможност сам выстрелить. И когда таким образом "помогаю" команде, это слишком опосредствено приносить мне "прыбыль". А эсли "разведчику" будут идут очки за "подсвечивания" врага - то это уже другое дело. Надо смотреть на психологии игроков. Но моя идея была такая - ЛТ не имея сам возможность уничтожит врага бесполезен. Но эсли он выполняеть ту функцию, за которую он был создан ИРЛ, то это уже другое дело. И да, это усложнить игру. Просто представьте себе такой "кузнечик" который спряталься где-нить на карте и регулярно "подсвечиваеть" враги. Во будеть треш и угар.
  5. Мой друг указал на одну вещь, на которую я не обращал внимание - "Смотри когда стреляеш в землю, сколько поздно появляются фонтанчики, т.е. пули прилетають поздно".
  6. Маркера конечно неоднозначны. Речь шла о поиске новых гейплейных элементах. Здесь маркер может быть не дольжен выглядит как транспарант повешен на танк. Возможно других каких-то вариантов. Но как выглядить сейчас типичный бой в СБ - это встречный бой между противниками с не особо умных командиров и вопреки всех положений уставов. Да, нельзя ожидать от игрули то что ИРЛ, но некоторые новые моменты можно придумать.
  7. Познавательно. Спасибо. Я думал, что все зависит от балистики пули (или точнее аэродинамики пули). Оказалось посложнее.
  8. Нет, там поглубже было. Но разрабы видимо или отказались или прикрутили тоть механизм к Мировой войне (которая для СБ не будеть).
  9. Или появления маркера для союзных танках (в пределе радиосвязы) или артудар более эфективный.
  10. Да народ и так катает на одних имбах. Огромное число техники стоит без применении. Потому что здесь имеем только одно применении танка - танк(самоходка) vs танк (самоходка). Эсли каким-то образом включать и другие гейплейные элементы - разведка, подавление ПТО и т.д., то тогда найдется место для всех. Но для создании такого геймплея необходимо воображение
  11. Я попробовал на мышеджой, действительно как-то неинтиутивно. Я не смог.
  12. Нет конечно, я ожидаю тоже самое. И поэтому в шоке, что снаряды идуть сразу вниз.
  13. Про камень не могу сказат. Но как "Отче наш" помню, что пуля с АК-47 на первые 100м отклонялась вверх ("поднималась") на 25 см.
  14. Не слыхал. Раскажите, пожалуйста.
  15. Мне не понятна вообще балистика немецких пушек. Воть вчера атаковал на 109F4 - B-25. Вертикальное сведение нет. Смотрю снаряды вылезають и сразу вниз идут, как будто спецом поднырывають под вражину.
  16. Да, не наша вина. Надеюсь, что разрабы будуть отделять ресурсы для развития СБ. Но пока алтернатива внятная нет и будем висеть здесь.
  17. Потеря каждого СБ-игрока, уменшаеть возможность остальным играт. Даже уже в нетоповые сетапы команды не полны. Это уже показатель. А жаль...
  18. Или занижено или имеет место какой-то проблем с балистики. В Тундре надо брать гораздо больше упреждение, чем в других симах. Я сам очень редко ползуюсь "приставанием" - не выработал привички. А на спитах - привстаеш и на тебе - зеркало, что мешает прицеливание с "приставанием"
  19. Гипотетически Я докатилься до 5 ранг, а котята осталось копеечки. Но я качаю всех наций и танки и самолеты. Эсли не было несколько единиц прем технику - вообще в минус ушел бы в СБ.
  20. Меня лично Карнаверон разочаровал немерено - вроде броня тольстая, а шотають его сразу и наповал.