Felmyst

Рыцари моря
  • Публикации

    23 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    17
medal medal medal medal medal medal

Felmyst last won the day on 31 декабря 2016

Felmyst had the most liked content!

Репутация

7 567 Очень хороший

О Felmyst

Контакты

  • Сайт
    http://warpony.ru/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Ютуб
    http://www.youtube.com/user/BateauSD
    ЖЖ
    http://thunder-games.livejournal.com/

Посетители профиля

119 905 просмотров профиля
  1. Тут форум для русскоязычных, а не для твоих искажений русского языка.
  2. Ну, у меня примерно та же история с группой "море и небо". Лычка есть а доступа в раздел и группы нет.
  3. Перезаходить пробовал?
  4. Расходовал снаряды квк40, но снаряды подвозили только для квк44. Воспроизвелось в 2 из 2 случаев. лог https://drive.google.com/open?id=0B6Ll2d0grwilVklGdmF4U0ZmbWM реплей https://drive.google.com/open?id=0B6Ll2d0grwilQTg0WE1Ra1NadDA
  5. Глупость. Даже если забыть что их вполне успешно испытывали против различных укрытий.
  6. Вплотную. И будет падать вплоть до для 3 кг 0.85м для 5 кг 1.2м.
  7. Из игры. Для 3 кг - 35мм Для 5 кг - 40мм
  8. Пробивает фугасное а не осколки. У осколков в игре низкое пробитие. Пробитие для 4.3 кг ВВ чуть больше 36.
  9. Нет, пробитие значительно ниже для фугасного воздействия. И работает по общей механике, для ВВ в танковых снарядах/бомбах. 127мм только для точки, куда произошло попадание.
  10. То как это видно с сервера можно посмотреть на серверном реплее. Если ты видишь выстрел врага одновременно с нажатием на кнопку у себя - значит ты выстрелил позже.
  11. Не пропадают. Неоднократно случалось видеть взаимное убийство.
  12. https://ru.wikipedia.org/wiki/Раневая_баллистика
  13. Есть разделы баллистики изучающие поведение пули внутри объекта. Что имеет непосредственное отношение к урону.
  14. А в чём нагиб заключается?
  15. Видел рекламу от Карла Густава. Струя пробивала лёгкую бронетехнику насквозь и поражала мишень за ней. Но это относительно свежий образец вооружения.
  16. Почему "поэтому"? Просто ваншот и некорректный хиткам/киллкам.
  17. Скорее всего хиткам сломали, в очередной раз.
  18. На WEP двигатель выдаёт большую мощность. 3000 оборотов - 1450 2850 - 1150 На высоте 3 к.
  19. Если видишь такого - подавай жалобу через сервис повторов. http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/ Алсо, играя в аркадке на них жаловаться - смешно.
  20. Реальный факт - с 2.5 километров никто не стрелял. (в рамках данного испытания)
  21. Реплей тут найди http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/
  22. Пометка на чертежах и набросках в этой серии, обозначает их принадлежность к конкретному документу.
  23. 8 февраля был патч, который принёс ряд изменений в коэф-ты эффекта наклонной брони. Однако, огромное кол-во ошибок как было, так и осталось. Приведу пример Мало того что остроголовый оказывается эффективнее при работе по наклонной броне при определённых углах, так ещё и первоисточнику не соответствует, который в свою очередь грешит неточностями, что порождает адовую смесь. Проблема далеко не с одними остроголовыми, так тот же APC который ранее я привёл как соответствующий в другом случае - Или вот, почему-то 15 градусов наклона в игре вообще не играет роли Или вот, для другого соотношения калибр-броня Про 2.5% потери пробития APDS под 30 градусами и вспоминать не хочется. Откровенно смешно. Собственно, необходимо перебрать все цифры или дать объяснения отхождению от источника и документов.
  24. На данный момент сложилась такая ситуация, что пробитие британских снарядов не соответствует ни документам (вернее, лишь частично, об этом дальше), ни ААГ. Для начала посмотрим что у нас в ААГ, по пробитию британских снарядов (по этому источнику настроены американские, советские и немецкие орудия времён 2 мировой, за редким исключением) Как видим, если в случае двухфунтовки расхождение пара миллиметров (притом в обе стороны, что забавно), то у 17и фунтовки пробитие нельзя охарактеризовать иначе, как исключительно занерфленное особенно у APDS. Аж 50мм разницы в пробитии, что никуда не годится. Затем, мне на глаза благодаря Whelmy попали огневые таблицы из канадского архива. Ничего не замечаете? Пробитие под 30 градусов весьма точно повторяет результаты тестов. Фактически, орудия настроили не по нормали а по пробитию под 30 градусов. А из-за настроек слоуп эффекта, которые, не сходятся с общедоступными источниками серьёзно? Под 30 градусным углом потеря пробития в 2.5%? мы получаем занерфленное пробитие по нормали. Как вывод - необходима правильная настройка эффекта наклонной брони и пересмотр пробития британских снарядов.