schta

Ветеран форума
  • Публикации

    2 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

298 Очень хороший

О schta

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 09.05.1945

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. вчора выкатил чпонскую фоку а5, купленную хрен знает когда хрен знает зачем. поигрался, слился стандартным способом - в меня втаранился враг в вираже. Взял зеро без поплавка и увидел на радаре несколько красных. Через пару секунд один из красных пошел вниз. На меня или нет - яхз, но я не стал выяснять, и тоже пошел вниз, вынудив красного почувствовать себя в глупой ситуации))) Красный прочувствовал всю глупость своей ситуации и обиженно пополз обратно в космос. Но поиграть мне не удалось, мою медленную зерошку протаранил як-9п.
  2. как такое вобще возможно?
  3. вобще на ту-2 больше походит
  4. а если нет ПТ-САУ? а есть истребитель танков или штурмовое орудие или какая-нибудь самоходная гаубица?
  5. в эту дрянь играю очень изредка ради бесполезного усилка. на 1 лвле. на одном- единственном чпонском бесполезном двухмоторном самолете с одной говнопушкой. Основной плюс всего этого - быстрое получаение бесполезного усилка. никогда никаких вменяемых наград в этом говноПВЕ не видел. Даже полностью слитый проигрышный неудачный бой в рандоме на самых плохих и ненужных самолётах принесет гораздо больше лампочек и собак. яхз.
  6. Ну игра такая, надо климбить. Покупать прем-танки и климбить)))
  7. свежий анекдот. бр 5.3 аркадка. линия фронта или как-то так. я гоняюсь в веселой заварушке на трофейной доре и получаю внезапный ваншот от петровича ЗиЛ-10, который мирно крабит мелочевку там внизу. Офигеваю конечно, беру трофейную кингкобру, с разгону врываюсь в сдохфайт и ... получаю ваншот от петровича этого же ЗиЛ-10, который всё также мирно расстреливает пвошки и пулеметчиков. ЗЫ: Я ведь обещал сам себе начать записывать фрапсом все бои без исключения. Обещал! ..... обещал...
  8. Правильно писать не Католина, а Коталина! ЗЫ: Хорошие веселые бобры - митчелы, бостоны, пешки, ту-2, ар-2.
  9. хех. Юдинцев рассказывал, что в тундру ввели фичу, которая обнуляет дамаг снарядов игрокам, заподозренным в читерстве.
  10. кек))) куда смотрит кровожадная вахтёрша?
  11. Почему нельзя убрать танки из самолётного задания? Зачем портить лётчикам жизнь? Или ввести очки, которые надо крабить для выезда на танке? ЗЫ: Так называемые совместные бои уже не совместные. Это просто танковая аркада, но без маркеров.
  12. Давно не играл, но раз в сотню боёв меня сбивали на респе, хотя болтаются хитрожопики на нашем респе достаточно часто. Я уворачиваюсь и ухожу вниз. Обычно это помогает.
  13. По-моему, работает только отстрел до заклинивания стволов или опустошения боекомплекта.
  14. До эпохи скрытых лент, моим любимым смолётом был Ил-4 с единственным вариантом бомбовой нагрузки - 4х250. Одной бомбы хватало и на дот и на мелочёвку вокруг дота.
  15. Баланс недостижим. Гаджины не умеют и не хотят в баланс. Поэтому несправедливость будет вечна)))
  16. улитки какими были такими и остались.