J_Yossarian

Море и небо
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal medal

Репутация

74 Очень хороший

1 подписчик

О J_Yossarian

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 07.07.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. Собственно поймал. А это, чтоб вы не подумали, что самолет у меня не куплен:
  2. Проскочила в ротации рулетки боевых трофеев скидка на уже приобретенный самолет ( Hellcat Mk.II) Вопроса два: 1. Зачем нужна эта скидка, если самолет уже приобретен, чтобы разбавить шансы предметом, которым и воспользоваться нельзя? 2. Если она там есть, то она может теоретически выпасть? Если да, то возвращаемся к вопросу 1. 2017_07_26_18_05_40__10400.clog
  3. Да как-то не холодно и не жарко - что старый, что новый...
  4. А прикинь двух убьют заряжающих и снаряды начнет таскать неумеха и дохляк стрелок-садист?
  5. А слово "Теперь" никак не влияет на смысл, как раз таки намекая, что раньше показывалось неправильно, а теперь правильно, т.е. исправлено? Русский язык не стоит воспринимать буквально и в отрыве от контекста. Этому с 1-го класса учат...вроде как.
  6. Насколько неуемной болью и тягой к изи нагибу пронизана каждая строчка
  7. да ктож спорит читфаирам надо по 800кг всем в корпус зашить и хиспаны понерфить )
  8. Ну это ты, а летают же танкисты в трб в основном. А типок он няшный и фановый, так что советую постичь дзен на нем. Доставляет непомерно.
  9. а тип-60 спрг? черт, да это моя любимая хреномуть у япов - лютейшая двустволка! ))) Настрелять на пару вылетов на зерохе на нем как нефиг, чтоб дальше объяснить спитам, кто в воздухе хозяин)
  10. Кумули же это я таки думаю намек про рушку и ее кумули с "нифига" взрывчаткой?)) Как я тебя понимаю Япы таки могут, при правильном применении навалять. Про авиацию...как ни странно 15мм у фридрихов неплохо таки ковыряют мто союзников и крыши обитаемых частей, ну и прочие вфр.гр 21 и боньбы по тонне. тут не все так однозначно. ..мк-103, опять же... Вот у япов с штурмовкой вариантов мало, это факт.
  11. ну почему, я играю, например. на всем. в другой теме именно про пробел у советов на 6.7. т.е. 7.0 советов можно как-то условно считать 6.7, чтоб голова сильно от не пухла от теорий заговоров Человеки так уж устроены, что они будут играть лишь на том, что нагибает. И в этом нет ничего плохого. Кстати, одни ремонт у бритов чего стоит... только авиацией его и окупаешь, хотя, справедливости ради, она тоже не дешевая в плане ремонта.
  12. и япы тащут, черт....даже кт и пантеры в ассортименте тащут. тут вся игра про череду затащил/ не затащил, в зависимости от того, как вилка вышла.
  13. Ну так ты вот на своем объедке/44-100/ис-6/54-47/ис-3 и поедешь левой пяткой 6.3 разбирать. чему тут расстраиваться-то? не понимаю... 6.7 у совков же отсутствует как класс, а на 44-ке мало сейчас кто играет ибо не про нагиб
  14. На амерах/бритах? Почему же тогда на совках такие долгие очереди? НА бритах закидывает максимум за 30 сек на 6.3. про то, кого видят 6.3 бриты, преимущественно в бою, мы конечно умолчим, да?
  15. почему против? они были - были. у нас к реализму все стремится - к реализму. в чем вопрос тогда? И что даст разделение бритов с амерами? Увеличение очередей разве что. Скилла совятам это не прибавит. Тогда зачем это все? У нас вообще не тот онлайн, тут многие ратуют за солянку в рб полную, лишь бы по клику в бой улетать...
  16. так о чем и речь, что от советов обратка прилетает быстрее, чем наводчик пересаживается, а это 9,67сек со всеми асами-хренасами. иногда просто моментально после его выноса. да и перезарядка вещь относительная - смотря кто первым разрядится.
  17. Стаб для бритов - это малая компенсация за их дырокольный геймплей, где если ты не убил наводчика по какой-то причине, то тебе обратно летит ваншот. Хотя бывали ваншоты в обратку и с убитым наводчиком от советов. Видимо их наводчик может на спуск и в астральном теле нажать...но то такое...
  18. Надо просто всем раздать хэши, сделать танки шарообразными, монолитными и с +/- одинаковыми характеристиками и забыть уже про все эти ваши БРы, как про страшный сон. И да, крестик в рб ввести, без маркера.
  19. Катюша чисто фича. Ну, чтоб спросить у товарища: " А у тебя есть Катюша?". "Нет???" . " Ну ты и нуууб!111" Ну или что-то в таком духе, роде, виде...Кароче просто повод для разговора и эстетического созерцания в ангаре.
  20. Ну так сбить 1 самолет и ковырнуть слегка одну базу....откровенно говоря, это как-то мало для аркады.
  21. Один ремонт 14к+ закупка боеприпасов. Ну и... есть подозрение, что вы таки продули бой.