Komandante

Нарушитель
  • Публикации

    1 972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

426 Очень хороший

О Komandante

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 840 просмотров профиля
  1. Если вылет будет с первых минут, как оно и должно быть на самом деле, никто ничего не удалит же
  2. Никто и не расстроится особо, ибо авиа РБ давно уже скатилось в полное уныние.
  3. Читаю и плачу, плачу и читаю. Хорошей статьей по ИСам в свое время разродился Юра Пашлок - http://warspot.ru/4016-is-2-argument-kalibrom-122-mm
  4. У леопарда динамика есть. На англах по факту что 17 фунт что 100500мм, стрелять один хрен подкалиберами, заброневое в игре там если и отличается - то на такие ничтожные величины что ссно без разницы, единственное существенное отличие хеши есть/нет, все. По сути - Виккерс без хешей это практически = первый Цент по своим ТТХ, с БРом 7,0 лiл
  5. Ну тут то хоть какая то логика просматривается, а Виккерс то на 7,0 какими такими заслугами? Хз.
  6. Больше там как бЭ и не за что
  7. Ну там хоть двигло новое, как бЭ динамика должна быть болеелутшеена0,5км/ч, но Виккерс то на 7,0 ... це шляпа какая то. О_о
  8. Господи, у нас Су-2 без законных РС-132 уже который год летают, какие уж там МиГи с подвесами.
  9. Посмотрел БР Виккерса МВТ, прифигел, много думал. Зачем танку который во всем хуже другого схожего танка ( Цент 3 БР 6,3) БР 7,0? ... Вот не улавливаю логики.
  10. Работает, во первых вплоть до появления Шилок и прочих Вулканов итп - зенитки есть только у одной нации, во вторых - в начале боя нет и этих, а если и есть - как правило она/ни занимаются чем угодно кроме контроля неба, так шта, все ровно Да, и отдельное спасибо - всем нанывшим отсутствие авиации/истребителей в начале боя : )
  11. Трололо тактикус ( впрочем можно и за любого другого ) нагличан: 1.Быстрабыстракамонкамон набить очей на Фаерфлай, пока небо чистое вылететь и отработать полный пакет. 2.Увидев набигающего мститиля с покер фейсом ударить штурмом ап землю прямо перед его носом. 3.Взять Спитфайр 4.Взять и ...... мститиля. 5.Прочитать чатиГ. 6.Узнать о себе неизведанное. 6.PROFIT XD))
  12. Мне в центов сейчас порой залетает в такие места, и под такими углами - что хочется себя ущипнуть и очипротеретьниверюфывсеврети111. Самое что запомнилось из эпичного - это пробой даже затрудняюсь сказать под каким углом, просто параллельным касанием стенки башни, эта успех я щитаю.
  13. 1. Таким же образом каким до того нагибали в одну калитку. Изменился коэффициент историчностивлияние наклонной брони из одной крайности в другую, при сохранении прежних БР, и только лишь. 2. Внезапно!(с) но Советская команда и техника - самые скило зависимые в игре после японцев, чему способствуют никакие УВНы прежде всего. И самые рукастые, у меня есть с кем и чем сравнивать, того треша угара и содомии что творится в мемце командах что мне доводилось наблюдал играя за них - не видел ни разу и ни у кого иного. 3. Проблема в тебе.
  14. Все так, у Пз длинноствола самый верхний БР должен быть ниже не больше чем на 0,3 от первой Т-34/85, тогда средняя температура по больнице в боях будет в норме. 1. Нет не смущает, дольше у Союзников появляются танки с адекватной баллистикой, и немценагиб заканчивается. 2. Нет, надо опускать вниз Т-34/85, так же как у ам. опустили первого Джамбо, и будет хоккей. Надо добавить - что выше указанный график составлялся еще ДО того как Т-34/85 подняли БР, и она практически перестала попадать на те уровни где пасутся Пз, что там сейчас творится после того как 34/85 подняли - мне и подумать страшно. 3. Нет, и проблема тут не в мифическом "скилле", уж больших днищь чем немецкая команда во всем вар тандер не найти, а в сочетании в игре параметров баллистика/пробой/за броневое у этих машин на этих БРах. Такие дела.
  15. Человек все правильно написал, а поехавший у нас явно кто то другой.
  16. Тут нужно учитывать не только проломы "по месту", вот тому першу с первого снимка например - прилетело в борт башни, башню не пробило, не проломило, НО - силой взрыва сорвало броне лист крыши корпуса - и взрывная волна что называется "затекла", дальше там есть снимок через люк внутреннего содержимого из серии "и живые позавидуют мертвым", ничего этого в игре сейчас тоже нет, а ведь было. Пр последствия даже "непробила" 122мм + , просто промолчим ¯\_(ツ)_/¯
  17. Кинетики в игре вообще нет, соответственно не реализована и ультимативность попадания "крупняка", повторюсь, ИМХО - может когда то фугасы или по каким то параметрам "переапаны", но этот костыль хоть как то но закрывал собой отсутствие кинетического воздействия, а то что имеем сейчас - это ... ну я нинаю, овно какое то. ¯\_(ツ)_/¯
  18. Вопрос в том, что на сейчас в игре и близко ничего подобного к результатам обстрелов ИРЛ крупных калибров не реализовано, от слова совсем. Времена когда попадание 122 - 152 мм как минимум заставляло противника "задуматься" как минимум на 5 - 10 мин - выглядели куда как более близкими к "как должно быть" нежели то - что мы имеем сейчас.
  19. Странно, только что проверил - все открывается, попробуйте св другом браузере.
  20. Вопрос очень спорный. http://img.allzip.org/g/4/orig/2239159.jpg http://img.allzip.org/g/4/orig/2239171.jpg http://imhttp://img.allzip.org/g/4/orig/2239171.jpg http://img.allzip.org/g/4/orig/2111120.jpg http://img.allzip.org/g/4/orig/2117335.jpg http://img.allzip.org/g/4/orig/2121054.jpg http://img.allzip.org/g/4/orig/2129163.jpg До обстрела фугасными снарядами из Д-25Т - http://img.allzip.org/g/4/orig/2243580.jpg После обстрела - http://img.allzip.org/g/4/orig/2243582.jpg http://img.allzip.org/g/4/orig/2243584.jpg итд итп
  21. Фугасы сейчас овно нереальное на самом деле, неоднократно выхватывал на первом ( !!! ) Центе от 152мм например, без последствий, т.е вообще без последствий, ну, пара триплексов покраснело XD)) Так что фугасы сейчас не вариант от слова совсем.
  22. И вам не хворать : )
  23. Этой идее столько же лет сколько существует человечество, первое достоверно известное "социалистическое государство" это еще Древний Египет периода Древнего Царства, а это на минуточку - 3000+/- лет до.н.э.
  24. Нет.
  25. .... ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  26. Ну дык.
  27. Как что то плохое -_-
  28. 1. Ты мне только что рассказал про Тигорь и Понтеру на 5,7, спасибо, но я и так в курсе. 2. Нет, 76мм там будет более чем на месте.
  29. Это текущий вин рейт англо британской команды против Советской ( около 90% боев за сессиюбыло проведено против СССР ) Реалистичный режим Процент побед за сессию 81.82% Общий процент побед 50.95% Проведено боев 33 Побед 27 Поражений 6 Воздушных фрагов 8 Наземных фрагов 78 Это не нормально.
  30. Нет. Центурион это адекватный англо ответ на тигори о понтеры на этом же БРе. Т-44 и Джамбо место там же - 5,7, ровно по тем же основаниям.
  31. Проще Т-34/85 вернуть на место, с одновременным спуском на 5,7 Т- 44 и Джамбо 76, ибо что они делают на своих нынешних БРах, решительно не понятно.
  32. РПУ жЫ -_- XD))
  33. Калькулятор в помощь. Пересчитываете и возвращаетесь сюда. Я весь ожидание. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  34. Статистику собирал не я, претензии нипаадрису ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  35. Аж двух высших образований ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  36. Да неужели Япо Н1 - 55,4% Средне серверная по таекому же тигорю в руках орыйцев - Реалистичный режим Количество битв 4321 Процент побед 41.23% Воздушных фрагов за битвуN/A Воздушных фрагов за смертьN/A Наземных фрагов за битву 1.2 Наземных фрагов за смерть 1.3 Разница 15% бл... ПЯТНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ. Чотаржу.
  37. Komandante Полковник Нарушитель 426 1 927 публикаций 27970 ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  38. Патамуштаянитакойкаквсие -_- Ну и еще мну модераторы не любят XD))
  39. Это не так, именно японцы на своём картониващениездитнисртриляитфу тащат мемцев за уши, не позволяя проценту побед у орыйцив окончательно свалиться в сланае авно.
  40. Спасибо, меня все замечательно.
  41. Сейчас у СССР по факту топ 1 ( одна шт. ) - Т-54 обр. 51г. За сим этот очень длинный списокнет заканчивается
  42. Да неужели, неужели у СССР будет два топ танка как у всех остальных, чот прям неможет быть верится, прем не иначе.
  43. Да вот что то серьезно уже обуревают отнюдь не смутные такие се сомнения, когда один и тот же поЦкалибер Чифтена лопает всякие там Т-54 , Т-10 просто по факту пробития ВЛД, просто попал - и все, нет танка, а занюханый Леоперд "безбраникартонващефу" может спокойно сожрать 7( семь, СЕМЬ БЛ..!..) этих же подкалиберов ( просто ради любопытства - тупо расстрелял в Кельне на улице ), ну как то начинаешь задумываться о присутствии несколько разных кхм .. "коэффициентов историчности" для разных наций.
  44. А, ну так был же развернутый комментарий Кеофокса по сему вопросу, что сии качели суть явление сознательно привнесенное - для стимуляции игорьков к прокочке и донатувсему с этим связанному, все предельно честно и откровенно. Так шта ругаться на это, это как на погоду ругаться, сколько дождик не матери - а ему пофиг так то, сыпет и сыпет се, было, есть, и будет есть. Такие дела.
  45. Сейчас гоняю Чифтена, 8,0 все дела, так вот - за сотню боев, команда СССР смогла выиграть у Англо Британской ровно 2 ( два ) раза, я аж запомнил от офигения, так шта жаловаться на ИТ сейчас такой себе оксюморон, ну это как .. ну я не знаю - как на то что у инвалида на коляске никелировка краше, чем на твоем мерседесе. Как то так.
  46. У Спита цели "потолще" чем у Харрикейна прежде всего, если Пз - тройку/четверку/Т-34 парой забрать в общем то реально, хоть и не просто, то тот же КТ или ИС4/6 итп, могут и весь пакет сожрать не подавившись.