Gor40

На земле и на море
  • Публикации

    2 560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal

Репутация

1 118 Очень хороший

О Gor40

  • Звание
    Генерал-майор

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 014 просмотра профиля
  1. То что на него имееться еще более сильная имба не делает КТХ - не имбой, он невозбранно нагибает всех на 6.7 и ниже и только Т-29 может дать отпор, но КТХ то у нас аж два значит сетап заведомо более сильный у немцев.
  2. Ага уж леоперд - лучший обт у нас точно страдает, как и имбо КТ - рейхолюбы-имбоводы совсем обнаглели.
  3. Воевать - я вам еще рас скажу не ровняйте то поколение и нынешнее, или вы к тому что их на танки под дулом автомата загоняли???
  4. Кстати в новом ПВЕ я так понял - модули техники прокачиваються???
  5. Я вот например считаю что Т-29 не надо б.р повышать - просто надо ему адекватных соперников тяжей на 6.7 - у немцев это КТХ, у советов - должен был быть Ис-6.
  6. удалено модератором Вообщем как и предполагалось по деву - патч продемонстрировал очередные двойные стандарты и унижение советов - в полку нагибателей ангара у СССР (и так лидера по абсолютно бесполезной техники в игре) прибыло к По-2, ТБ-3 и Газику с максимами, добавилась Су-2 - с увн -2 и аж 8 снарядами, и это на фоне того, какую технику ввели другим, но запредельный зашквар с Ис-6 и создавшимся положением на б.р 6.7 (где и раньше было абсолютное превосходство немце - амеров) - вместо того, что-бы несколько сгладить положение и добавить на 6.7 советам тяж способный бороться с КТХ и Т-29 – его делают премиумным, отправляют на 7.0 и при этом не дают Д-шный снаряд (хотя даже у Ис-2 на 6.7 он был) – ах да при этом дисбаланс на 6.7 еще более увеличиваеться амерам дают Т-34, а немцам Рушку (хотя место этой имбе минимум на 7.0) – может проще советов вообще из игры выкинуть – если вы не собираетесь делать их конкурентно способными???
  7. Не пойму ДБ-3Б и 3Т это один самолет или 2 - 3Т чета не найду?
  8. А вы по современным барышням судите, которые ничего тяжелее айфона не подымают или по женщинам России начала 20 века, которые преимущественно из крестьянской среды,и с малолетства приученные к тяжелому труду???
  9. Атож - у немцев вобще сетап на 6.7 еще имбовее чем во времена пантеры 2: КТХ, ДИЗ КТХ и Рушка.
  10. Мда посмотрел - первый вывод в полку советских нагибателей ангара прибыло - к По-2 и Тб-3 добавилась - Су-5 - с увн -2 и аж 8 снарядами, иначе как издевательством очередной ввод советам абсолютно бесполезной техники, на фоне того, что вводят другим - я это не назову. Второй вывод - б.р 6.7 и ранее абсолютно дисбаланснейший в пользу немце-амеров , а в 1.67 дисбаланс станет просто запредельным - ввод на 1.67 Рушки и Т-34 (кстати как вы теперь объясните, что премиумный Т-29 имея выдуманные каморники - на том-же б.эре что и Т-34 находиться) при том что за советы например, как не было ничего адекватного в линейке на 6.7 так и нет. (ис-6 во первых пакетный за 2 рубля аж, во вторых один он все равно не вытянет весь б.р, при том еще что неизвестно какие ттх ему вкорячили и какой б.р) З.ы ис-6 -только бшный снаряд и 7.0 ну прально советы должны страдать. З.ы.ы привет все потратившим 2 рубля.
  11. СУ-5-1 — вариант с 76-мм орудием обр. 1902/30 гг. Боекомплект — 8 снарядов. Э - вы это серьезно????
  12. Пантера 2 в том виде в котором она у нас - не то что никогда не была изготовлена, но даже не планировалась - это улиточная выдумка.
  13. Продали очень много на самом деле - тут в одной теме статку самых популярных машин тундры выкладывали - Т-29 в самом верху списка.
  14. Не надо повышать б.р - он вполне в балансе на 6.7 против ктх и грядущего Ис-6, живучесть его - невероятную подрезать и все.
  15. Хорошая попытка защитить богомерзскую имбу.