Перейти к содержимому

OpenTrack

ruSky
В ‎26‎.‎04‎.‎2016 в 12:54, qlewer сказал:

Вот результаты. Качество только не очень вышло.

Настройки в студию!

medal medal

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...

установил прогу ,в окне opentrek все настроил.но как включить в игре?  Да.и после установки проги в игре у  меня стали появляться секундные фризы каждую 2-3 секунду как исправить скажите.   с фризами разобрался ...джой был без драйверов подключен

Изменено пользователем JIEXA52
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 в 16:05, JIEXA52 сказал:

с фризами разобрался ...джой был без драйверов подключен

каламбур какой то, с обзором разобрался извиняйте ,с делал как указано постами ранее все заработало спасибо.а вот фризы после подключения джоя остались .буду разбираться.

а

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 2 недели/недель) спустя...

Всем привет! Купил вебку Ritmix rvc 007M. С ИК филтром и всем остальным не заморачивался, а сделал рамку с обычными зелеными светодиодами. OpenTrack их видит, но проблема вот в чем: камера выдает всего 8 FPS. Если направить на монитор, то выдает стабильные 30 FPS. Что не так, ума не приложу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GUNNER161 сказал:

Если направить на монитор, то выдает стабильные 30 FPS. Что не так, ума не приложу

не хватает яркости и камера увеличивает выдержку(а частота кадров - падает)

если есть настройки камеры - усиление поставить почти в самый максимум, экспозицию - максимально короткую

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Telmer сказал:

не хватает яркости и камера увеличивает выдержку(а частота кадров - падает)

если есть настройки камеры - усиление поставить почти в самый максимум, экспозицию - максимально короткую

Спасибо за совет! Полазил по настройкам, но ничего такого пока не нашел...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GUNNER161 сказал:

Спасибо за совет! Полазил по настройкам, но ничего такого пока не нашел...

если никаких похожих настроек нет - то только поднимать уровень освещенности перед камерой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Telmer сказал:

если никаких похожих настроек нет - то только поднимать уровень освещенности перед камерой

Понял, спасибо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, GUNNER161 сказал:

Понял, спасибо!

7 часов назад, GUNNER161 сказал:

Всем привет! Купил вебку Ritmix rvc 007M. С ИК филтром и всем остальным не заморачивался, а сделал рамку с обычными зелеными светодиодами. OpenTrack их видит, но проблема вот в чем: камера выдает всего 8 FPS. Если направить на монитор, то выдает стабильные 30 FPS. Что не так, ума не приложу.

Настройки камеры найди или запусти опентрек и там есть настройки камеры (где выбор камеры и разрешения делал). Экран должен быть как на скрине - чёрный. Тебе правильно сказали - экспозиция поможет. И отключи галки авто везде.

1.png

medal

Поделиться сообщением

5 часов назад, SkyFreeman сказал:

Настройки камеры найди или запусти опентрек и там есть настройки камеры (где выбор камеры и разрешения делал). Экран должен быть как на скрине - чёрный. Тебе правильно сказали - экспозиция поможет. И отключи галки авто везде.

1.png

Спасибо за помощь! Я понял, что надо делать, но мне видимо бракованная камера попалась:
1. Не могу установить драйвер на нее
2. У нее напрочь пропало изображение. 
Пойду сдавать. 

Тогда вопрос ко всем: какую камеру посоветуете для работы с обычными светодиодами и OpenTreckом? Ну и чтобы экспозиция и выдержка отключалась?  

Поделиться сообщением

2 часа назад, NagiPashka сказал:

А в чем проблема купить PS3 камеру? И забыть о проблемах?

В том, что у меня не ИК-диоды)

Поделиться сообщением

4 часа назад, GUNNER161 сказал:

В том, что у меня не ИК-диоды)

Я использую простые светодиоды (смд- без корпусные, они не имеют линзы и светят ярко во все стороны). Камера у меня как на скрине. Но PS_3 лучше и работает так же и с простыми светодиодами. Выбирай сам.

11.png

Изменено пользователем SkyFreeman
medal

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SkyFreeman сказал:

Я использую простые светодиоды (не смд, они не имеют линзы и светят ярко во все стороны). Камера у меня как на скрине. Но PS_3 лучше и работает так же и с простыми светодиодами. Выбирай сам.

11.png

Спасибо! Буду думать. Но если можно, то хотя бы вкратце: какими хар-ми должна обладать камера? Подойдет ли с фиксированным фокусом и подсветкой?

Поделиться сообщением

7 минут назад, GUNNER161 сказал:

Спасибо! Буду думать. Но если можно, то хотя бы вкратце: какими хар-ми должна обладать камера? Подойдет ли с фиксированным фокусом и подсветкой?

Минимум - честные 30 FPS на 640х480, это основное. Подсветка нужна только если будешь клипсу делать на отражателях. Фокус от 0.3 до бесконечности. Широкоугольная линза объектива, всё.

medal

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SkyFreeman сказал:

Минимум - честные 30 FPS на 640х480, это основное. Подсветка нужна только если будешь клипсу делать на отражателях. Фокус от 0.3 до бесконечности. Широкоугольная линза объектива, всё.

Все понял, спасибо!

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...

Господа, есть вопрос. Можно ли с помощью opentrack использовать все 6 осей, при использовании смартфона? Просто у меня при подключении смартфона, только 3 оси используется, повороты головы. А отклонять голову я не могу. Может есть способ запустить все 6 осей? Просто хорошей вебки у меня нет((

medal

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 в 15:57, Andrey_Hard сказал:

Держи - https://www.dropbox.com/s/uzvzl9zvi27n3rs/NPClient64.dll?dl=0

Кидай в папку с опентреком и потом открывай его через программу, как описал выше.

Вообще странно ибо он лежит в папке opentack/modules .... посмотри внимательнее.

А скиньте файл пожалуйста еще раз а то он недоступен, я столкнулся с той же проблемой ,opentrack напрочь перестал работать(((

medal

Поделиться сообщением

13 часа назад, shturval1 сказал:

А скиньте файл пожалуйста еще раз а то он недоступен, я столкнулся с той же проблемой ,opentrack напрочь перестал работать(((

Держи.

https://www.dropbox.com/s/k77ohyjppwn932x/NPClient64.dll?dl=0

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

кто сталкивался с такой проблемой:

при установке  opentrac-перестали работать кнопки на хатке "движение головы: вверх-вниз", и "движение головы: влево-вправо"

проблема решаема или придется выбирать или  opentrack или хатка?

medal medal

Поделиться сообщением

еще вопрос   PS3 Eye камера не активна кнопка "параметры камеры(если доступна)"/ смотрел на утубе у всех она активна почти)))

medal medal

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makar510 сказал:

проблема решаема или придется выбирать или  opentrack или хатка?

для обзора придется выбирать .. я хатку использую для выпуска шасси и закрылок =D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makar510 сказал:

еще вопрос   PS3 Eye камера не активна кнопка "параметры камеры(если доступна)"/ смотрел на утубе у всех она активна почти)))

это где смотреть надо?

Поделиться сообщением

2 часа назад, makar510 сказал:

Безымянный 1.png

У меня PSeye так же не активна, но все работает, думал так и надо :018: а может все дело в Win10 на которой это не реализовано.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...