Перейти к содержимому

OpenTrack

ruSky
3 часа назад, Andrey_Hard сказал:

У меня PSeye так же не активна, но все работает, думал так и надо :018: а может все дело в Win10 на которой это не реализовано.

у меня 7-ка, да и на ютубе видел у многих активна, ну и ладно не особо то нужно

medal medal

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 17:04, makar510 сказал:

у меня 7-ка, да и на ютубе видел у многих активна, ну и ладно не особо то нужно

Играю на ноуте, рамка с обычными светодиодами. Через настройку "затемняю" камеру, что бы видела только светодиоды. 

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Мужики помогите, сил моих уже нету. Я видел пару постов с таким же вопросом но так и не смог найти решение. Короче не могу я никак помирить opentrack со старым Ил-2 Платинум (если это вообще возможно). Снес NewView и поставил Опентрак 3.2.1win32 с телефоном в качестве источника данных. Все по инструкции вроде, данные идут, осьминог пляшет а в игре ноль реакции. Поставил FaceTrackNoIr . Успех тот-же. Warthunder тоже не реагирует на Опентрак, только на FaceTrackNoIr, но задержка большая, камера слабая.  Что происходит? Почему игры не видят Опентрак? Может в самой игре надо че-нить понастроить? Просмотр кино на ютюбе выявил что некоторые товарищи выполняют таинственные манипуляции с TIRViews.dll  или NPClient.dll, что бы это ни значило. Я тоже за ними повторил , не знаю насколько правильно, но ничего не изменилось.  Должно быть решение, я верю)))))

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 14:51, Andrey_Hard сказал:

У меня PSeye так же не активна, но все работает, думал так и надо :018: а может все дело в Win10 на которой это не реализовано.

В Opentrack не работают ползунки настройки камеры. Что мне делать?
Для того, чтобы возможно было крутить ползунки камеры, необходимо зайти в программу CL-Eye Test, которая автоматически устанавливается вместе с драйверами, выбрать нашу камера на вкладке "Devices" - PS3Eye Camera, затем перейти на вкладку "Options" - "Video Capture Filter" и из этого диалогового окна ее настраивать.

Совет: Как только попадете в это диалоговое меню первым делом проверьте чтобы у вас не стояло галочек в чекбоксах Auto.

medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, mrsanchos сказал:

В Opentrack не работают ползунки настройки камеры. Что мне делать?
Для того, чтобы возможно было крутить ползунки камеры, необходимо зайти в программу CL-Eye Test, которая автоматически устанавливается вместе с драйверами, выбрать нашу камера на вкладке "Devices" - PS3Eye Camera, затем перейти на вкладку "Options" - "Video Capture Filter" и из этого диалогового окна ее настраивать.

Совет: Как только попадете в это диалоговое меню первым делом проверьте чтобы у вас не стояло галочек в чекбоксах Auto.

Ну я так и делал. Вопрос тут в другом. Тут в самой программе OpenTrack кнопка не активна.

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 10:40, makar510 сказал:

кто сталкивался с такой проблемой:

при установке  opentrac-перестали работать кнопки на хатке "движение головы: вверх-вниз", и "движение головы: влево-вправо"

проблема решаема или придется выбирать или  opentrack или хатка?

Работает только зум, и плавный зум, все! Все остальные оси заменяет опентрек... 

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 11:26, Andrey_Hard сказал:

Ну я так и делал. Вопрос тут в другом. Тут в самой программе OpenTrack кнопка не активна.

так она у всех почти не активна, ну и фиг с ней.

medal medal

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 11:40, makar510 сказал:

кто сталкивался с такой проблемой:

при установке  opentrac-перестали работать кнопки на хатке "движение головы: вверх-вниз", и "движение головы: влево-вправо"

проблема решаема или придется выбирать или  opentrack или хатка?

Я создал тему с объяснением и решениями, спрашивай в ней, помогаю при наличии свободного времени 

Изменено пользователем CutzMF
medal

Поделиться сообщением

Привет сегодня пробовал чере v-joy в опентреке кнопки на смещение назначаются без проблем в самой игре !

Поделиться сообщением

57 минут назад, voin12341234 сказал:

Привет сегодня пробовал чере v-joy в опентреке кнопки на смещение назначаются без проблем в самой игре !

Ты теряешь Roll, потому что в игре нет такой оси, но по протоколам Freetrack/TrackIR Roll передаётся.

Мне без ролла не комфортно.

medal

Поделиться сообщением

• 5 недели/недель) спустя...

При открытии Opentrack 2.3.1.5 под Windows XP SP3 32bit вылетает ошибка. На предыдущих версиях нормально. Windows XP больше не поддерживается?

OpenTrackError.JPG

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...

добрый день . примерно 28 04 17 перестал работать OPENTRACK , при запуске не видет светодиоды . удалил переустановил не видет при этом fps 1 показывает. откатил винду на месяц назад установил   OPENTRACK все заработало , но на следующий день все повторилось (не видет светодиоды, fps камеры 1)

Поделиться сообщением

Ха, появилась проблема после обновления адобе флеш плеера до 25 версии на вин7. "Отвалилась" вебка в опентраке. Он её просто не видит и зависает. Так же перестала показывать старая amcap(свежая работает) с ошибкой 00000.  Бандикам, однокласники камеру видят, то есть сама вебка работает, но что то блокирует передачу именно на "старых" программах. Есть подозрение , что флеш плеер внёс изменения в реестр, и возвращать на место, при удалении, не хочет.

Поделиться сообщением

Предварительные данные. Флеш плеер скорее всего не причём. Переустановил винду, опентрак работал. Установил Аваст - опентрак перестал видеть камеру. Удалил Аваст- опентрак опять видит камеру и работает.

Поделиться сообщением

Была такая же ерунда. Удалил антивирус AVG, всё заработало. Значит проблема в совместимости с антивирусами.

medal

Поделиться сообщением

Да, проверил, Аваст и AVG блокируют видеопоток в старые проги. Пока поставил Касперского-фри, опентрак работает.

Поделиться сообщением

Беда однако(

Суть проблемы в следующем:

OpenTrack видит мою камеру A4tech РК-333E, но! после нажатия на кнопку "запуск", камера не видит рамку с отражателями((

В поисках решения этой проблемы, я через "восстановление системы" откатил винду на последнюю контрольную точку и... о, чудо! камера увидила рамку с отражателями !!

Но радость моя была не долгой. После перезагрузки компа всё вернулось на круги своя(( и мне снова пришлось восстанавливать систему, рамка с отражателями снова появилась и снова исчезла после перезагрузки((( и так каждый день(( я уже задолбался(

Может кто подскажет решение проблемы? Буду оч благодарен.

З.Ы. Кстати, в FreeTrack абсолютно та же фигня(

Поделиться сообщением

14 часа назад, ANARCH сказал:
Скрытый текст

Беда однако(

Суть проблемы в следующем:

OpenTrack видит мою камеру A4tech РК-333E, но! после нажатия на кнопку "запуск", камера не видит рамку с отражателями((

В поисках решения этой проблемы, я через "восстановление системы" откатил винду на последнюю контрольную точку и... о, чудо! камера увидила рамку с отражателями !!

Но радость моя была не долгой. После перезагрузки компа всё вернулось на круги своя(( и мне снова пришлось восстанавливать систему, рамка с отражателями снова появилась и снова исчезла после перезагрузки((( и так каждый день(( я уже задолбался(

Может кто подскажет решение проблемы? Буду оч благодарен.

З.Ы. Кстати, в FreeTrack абсолютно та же фигня(

Антивирус какой ? Аваст и AVZ блокируют видеопоток в старые проги, и где это отключить, в их меню, не понятно.

Изменено пользователем ZabL

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZabL сказал:

Антивирус какой ? Аваст и AVZ блокируют видеопоток в старые проги, и где это отключить, в их меню, не понятно.

Аваст.

Всё ясно. Спс

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

как же достала возня с этими прогами, в прошлый раз под 7ку настравиал когдачуть невыкинул комп в окно теперь опять сначала, вот пришлось поставить вин 10 камера ПС3 не работает виснет при загрузке, вообще конченная винда, я даже не смог найти настройки джоя чтобы откалибровать, не говоря об остальном

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skyl_ocker сказал:

как же достала возня с этими прогами, в прошлый раз под 7ку настравиал когдачуть невыкинул комп в окно теперь опять сначала, вот пришлось поставить вин 10 камера ПС3 не работает виснет при загрузке, вообще конченная винда, я даже не смог найти настройки джоя чтобы откалибровать, не говоря об остальном

Надо открыть панель управления, зайти в "Устройства и принтеры", выбрать свой джойстик, нажать правой кнопкой мыши на его значок, сначала выбрать пункт "Параметры игровых устройств управления", а потом - "Свойства".

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ufopter сказал:

Надо открыть панель управления, зайти в "Устройства и принтеры", выбрать свой джойстик, нажать правой кнопкой мыши на его значок, сначала выбрать пункт "Параметры игровых устройств управления", а потом - "Свойства".

такого раздела нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, Skyl_ocker сказал:

такого раздела нет 

Нажать Пуск -> На букву С выбрать "Служебные Windows", развернуть этот пункт, там и будет Панель управления.
Либо так: Нажать одновременно клавишу "Win" (с эмблемой Windows" и Pause/Break. Откроется окно с параметрами системы. Сверху, в адресной строке, будет такая надпись: >панель управления > xxxxxxxxx > система. Надо мышкой нажать на адрес "Панель управления" в адресной строке. Справа будет  надпись "Просмотр:". Правее ее надо выбрать вместо "Категории" либо в виде мелких, либо в виде крупных значков. Тогда появятся "Устройства и принтеры"
Другой способ: Нажать Пуск, выбрать "Параметры" (в самом левом столбце значок шестеренки. Потом - "Устройства Bluetooth, устройства" -> Справа будет столбец "Сопутствующие параметры", в нем - "Устройства и принтеры".

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ufopter сказал:

Нажать Пуск -> На букву С выбрать "Служебные Windows", развернуть этот пункт, там и будет Панель управления.
Либо так: Нажать одновременно клавишу "Win" (с эмблемой Windows" и Pause/Break. Откроется окно с параметрами системы. Сверху, в адресной строке, будет такая надпись: >панель управления > xxxxxxxxx > система. Надо мышкой нажать на адрес "Панель управления" в адресной строке. Справа будет  надпись "Просмотр:". Правее ее надо выбрать вместо "Категории" либо в виде мелких, либо в виде крупных значков. Тогда появятся "Устройства и принтеры"
Другой способ: Нажать Пуск, выбрать "Параметры" (в самом левом столбце значок шестеренки. Потом - "Устройства Bluetooth, устройства" -> Справа будет столбец "Сопутствующие параметры", в нем - "Устройства и принтеры".

В "Панель управления"-"оборудование и звук"-"Устройства  и принтеры" чёт я всё забыл за 2 месяца без компа

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...