Перейти к содержимому

OpenTrack

ruSky
5 часов назад, VODKA_777 сказал:

У меня тоже ОТ 2.3.11 с включённым античитом не работает. Перепробовал всё - не работает. Инфы по этому поводу на форуме не нашёл.

На "чистой" системе то же самое?

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Странно. У меня работает.Попробуйте снести тот что стоит и качните этот

Скрытый текст

https://github.com/opentrack/opentrack/releases

Скрытый текст

medal medal

Поделиться сообщением

13 часа назад, VODKA_777 сказал:

А, что значит на "чистой" системе? 

Установленная винда без сторонних программ.

10 часов назад, Slava_Yarmolenko сказал:

где скачать ту версию опентрака что вы используете?

На сайте опентрэка, конечно.

Изменено пользователем RED___ALERT

Поделиться сообщением

У меня тоже стоял freetrack, перестал работать я его снёс пробовал opentrack результата ноль.

Пока положительного результата не добился.

medal

Поделиться сообщением

• 2 недели/недель) спустя...

У меня FreeTrack  с Тундрой уже давно перестал дружить. OpenTrack поначалу тоже, помогла смена режима на "только TrackIR" и включение захвата. После этих двух операций подхватился сразу, без настройки даже.

Скрытый текст

33QEM.jpg

33QEL.jpg

medal

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть такой интересный момент, не знаю, возможно кто сталкивался с этим и, соответственно, знает как решить.

Суть ситуации: долгое время летал с обзором на мыши и клавишах, что меня вполне устраивало. Очень эргономично, будь то настольник или мышеджой. Не столь давно дошли руки до покупки всея всего для OpenTrack и всё просто прекрасно работает, всё отстроил и т. п. Но вот незадача теперь: клавиши обзора от 1 лица не работают ни коим образом (сдвиг головы влево-вправо, вперёд-назад, вверх-вниз), вне зависимости включён ли ОТ или выключен. Ничего не помогает, ни смена пресетов управления, ни создание нового/смена клавиш, причём в настройках трекира в игре отключено всё вообще.

Это всё создаёт проблемы, когда хочется поиграть просто на клавомыше в СБ, т. к. точка обзора статична и куча мёртвых зон.

Буду очень признателен хоть какой-то информации касательно этого казуса!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

13 минуты назад, the_3runMan сказал:

Всем привет! Есть такой интересный момент, не знаю, возможно кто сталкивался с этим и, соответственно, знает как решить.

Суть ситуации: долгое время летал с обзором на мыши и клавишах, что меня вполне устраивало. Очень эргономично, будь то настольник или мышеджой. Не столь давно дошли руки до покупки всея всего для OpenTrack и всё просто прекрасно работает, всё отстроил и т. п. Но вот незадача теперь: клавиши обзора от 1 лица не работают ни коим образом (сдвиг головы влево-вправо, вперёд-назад, вверх-вниз), вне зависимости включён ли ОТ или выключен. Ничего не помогает, ни смена пресетов управления, ни создание нового/смена клавиш, причём в настройках трекира в игре отключено всё вообще.

Это всё создаёт проблемы, когда хочется поиграть просто на клавомыше в СБ, т. к. точка обзора статична и куча мёртвых зон.

Полностью опентрек выпилить если то заработает. Хз почему так)

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pahom1100 сказал:

Хз почему так)

Одни ребята отписали, что, возможно, так происходит из-за dll-файлов ОТ в системе, что блокируют камеру. Не совсем уверен, но версию проверю.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Да, если игра видит зарегистрированную в игре dll-ку (кажется NPClient*.dll), то считает, что у тебя установлен трекир. А если игра "видит" трекир, то считает, что кнопки сдвига тебе уже не нужны.

Но зачем она так считает, никто не знает. Ведь есть например трекиры, которые не умеют сдвиги (например "инерционники")...

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, the_3runMan сказал:

Я считаю, что просто вот эта настройка не работает как положено (баг). Причем та, что отвечает за приближение, работает. Фиксация камеры от третьего лица тоже не действует.

Скрытый текст

1495734673_shot2020_04_1320_31_48.thumb.

Поделиться сообщением

• 2 месяца/месяцев спустя...

Всем привет!

Приглашаю всех протестировать прототип моего нового фильтра Hamilton для Opentrack-2.3.11.

Основные особенности фильтра Hamilton:

• Вместо квадратных применены круглые (сферические) плавающие мёртвые зоны и области сглаживания. Благодаря этому угловой размер этих зон не изменяется при изменении угла Pitch. Поворот по диагонали совершается так же просто, как и вдоль осей Yaw и Pitch.
  • Повороты фильтруются не по независимым координатам, а комплексно, в 3D пространстве. Повороты и перемещения получаются более естественными. Полностью отсутствуют скачки обзора на границах +/-180 градусов.
  • Введена возможность увеличения сглаживания поворотов при зуммировании (при приближении головы к монитору, то есть при увеличении координаты Z). Это даёт возможность точнее прицеливаться и следить за удалёнными целями.

Скачать фильтр Hamilton и узнать подробнее о настройках можно здесь:

Opentrack: Фильтр Hamilton

Цель тестирования - скорректировать пределы изменения для слайдеров настроек фильтра, и по возможности сократить количество слайдеров в настройках фильтра.

Протестировавшим фильтр просьба показать скрин ваших настроек фильтра Hamilton и указать тип трекера: инерционник, клипса с камерой или другой.

Мои настройки фильтра Hamilton для 5DOF инерционника на сегодня такие:

Hamilton-settings.gif

Поделиться сообщением

• 5 недели/недель) спустя...

opentrack так и не заработал у меня. Если убрать галочку античит, работает. версия  2.3.11 уже и переустанавливал. Ничего не помогает. Кто то решил вопрос ????

medal

Поделиться сообщением

7 часов назад, VPK_Redcat сказал:

opentrack так и не заработал у меня. Если убрать галочку античит, работает. версия  2.3.11 уже и переустанавливал. Ничего не помогает. Кто то решил вопрос ????

А какие настройки в ОТ выставлены?

Скрытый текст

OT.png.ea066ef9807287b3e1ac87cdb144294b.

Поделиться сообщением

Вроде все так же . причем он работает в игре , если снять античит.

Скрытый текст

2020-07-14_09-48-43.png

Изменено пользователем VPK_Redcat
скрыл
medal

Поделиться сообщением

16 минут назад, VPK_Redcat сказал:

Вроде все так же . причем он работает в игре , если снять античит.

Странно. Конечно, идеальное сравнение провести можно лишь на чистой операционной системе. У меня вин 8.1., и особо никаких "лишних" программ. На Вашем месте я бы пробовал более старую версию Опен Трэка.

Поделиться сообщением

• 3 месяца/месяцев спустя...

А как убрать настройку трекера если он не работает? Просто после установки опен трека в игре не работают кнопки на Клаве  изменением положения головы от кокпита, даже когда трекер отключин. Когда летаешь без трекера посмотреть за капот нереально

medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Удалось настроить линейные перемещения головы с помощью клавиш в Opentrack 2.3.12

Для этого нужно установить также vjoy. Дело в том, что в данной версии opentrack починили работу с vjoy и теперь можно вывод opentrack организовать через vjoy (для осей обзора трекером ), в самом opentrack также в настройках вывода freetrack 2.0 нужно отключить trackIR. Таким образом, WT не будет видеть trackIR, а будет видеть оси vjoy. Появляется возможность линейные перемещения головы настроить с помощью относительного управления кнопками.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...