Перейти к содержимому

Система автоматического наказания за повреждение и убийство союзников

В обновлении 1.43 мы усовершенствовали работу автоматической системы наказания за повреждение и убийство союзников (тимкилл/team kill/TK).

Теперь считается не только количество тимкиллов за определённый период времени, но и коэффициент к общему количеству возрождений. То есть сейчас система учтёт и сумму респаунов, чтобы под наказание не попали игроки, уничтожившие союзников случайно. Кроме того, в расчёте стали участвовать данные о попадании в союзников (стрельбой, тараном). Поэтому за умышленное повреждение союзников можно получить кик из игровой сессии и бан - от 1 до 7 дней.

Соответственно, при случайном уничтожении или попадании в союзного игрока, достаточно лишь извиниться в игровом чате. Система будет стараться выявлять именно неспортивное поведение. Отдельные случаи будут рассматриваться гейм-мастерами игры.

Поделиться сообщением

Система будет стараться выявлять именно неспортивное поведение. Отдельные случаи будут рассматриваться гейм-мастерами игры.

Денис, реализована возможность игрока простить того, кто его сбил? 

medal

Поделиться сообщением

Вроде системы "антижалоба?

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Соответственно, при случайном уничтожении или попадании в союзного игрока, достаточно лишь извиниться в игровом чате. .

И как эту чепуху понимать? Как система определил по словам специально ты это сделал, либо не специально? omarhd.png

Изменено пользователем JiRiK_AGaIN
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Такая возможность не реализована, но система настроена так, что случайные попадания и/или тимкилл будут выявляться системой автоматически.

Поделиться сообщением

Вроде системы "антижалоба?

Вроде системы "понять и простить"  :Ds  Это игроки предлагали не так давно. 

Я думаю это в  эмоциональном аспекте было бы неплохо - пострадавший игрок смог бы участвовать в процессе работы системы и, отчасти (!), влиять на результат наказания, а значит видеть наглядно, что система работает.

Хотя, возможно, эта система решит все другим путем) отдельные личности  не очень боялись потери львов, а вот терять возможность поиграть вряд ли кто то захочет))

medal

Поделиться сообщением

что делать с подсосниками?????как их наказывать?

Подсосать у них.

Вроде системы "понять и простить"  :Ds  Это игроки предлагали не так давно.

Игроки это предлагали ооооооочень давно  ))

В обновлении 1.43 мы усовершенствовали работу автоматической системы наказания за повреждение и убийство союзников (тимкилл/team kill/TK).

Вопрос: нужно ли жаловаться на игрока, который по тебе умышленно стреляет?

Изменено пользователем Georgh
medal medal

Поделиться сообщением

Подсосать у них.

Игроки это предлагали ооооооочень давно  ))

Вопрос: нужно ли жаловаться на игрока, который по тебе умышленно стреляет?

Нет, не нужно. Система сама распознаёт таких игроков.

Поделиться сообщением

и чем я буду лучше их?у меня принципы другие

Тогда сбивать так, чтобы не подсасывали. У меня, например, редко подсасывают (играю в АБ).

Надо понимать, что даже, казалось бы, верный фраг, горящий и с убитым движком, еще может потушиться и наделать делов при снижении, а то еще и до филда долететь и починиться.

medal medal

Поделиться сообщением

Тогда сбивать так, чтобы не подсасывали. У меня, например, редко подсасывают (играю в АБ).

Надо понимать, что даже, казалось бы, верный фраг, горящий и с убитым движком, еще может потушиться и наделать делов при снижении, а то еще и до филда долететь и починиться.

В АБ БК бесконечный, а в остальных режимах экономить приходится, вот и приходится отпускать недобитков - сами грохнутся

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что настройка системы ещё далека от совершенства и скоро мы будем наслаждаться несправедливыми банами или киками?

А, ну и как будет реализована система детекта тарана?

medal

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что настройка системы ещё далека от совершенства и скоро мы будем наслаждаться несправедливыми банами или киками?

А, ну и как будет реализована система детекта тарана?

Она уже реализована. Изменения пришли вместе с новым патчем. Жалоб ещё не было.

Раздолье для любителей покрысить фраги. Аплодирую стоя.

Странный вывод. Это не так

Поделиться сообщением

Раздолье для любителей покрысить фраги. Аплодирую стоя.

Шторм кыш отседа. 

Зы вот убил меня союзник на респе,просто специально и когда система его накажет?

Поделиться сообщением

Шторм кыш отседа. 

Зы вот убил меня союзник на респе,просто специально и когда система его накажет?

Когда решит, что игрок так делает неслучайно - соберёт статистику, сделает анализ.

Поделиться сообщением

Блин,а вот как жаловаться на игрока который подсосал фраг,но он из противоположной команды:)) Объясню ситуёвину.Играл за япов супротив амеров.Кританул,а после и поджёг масалёт,он падает мне там чего капает.Отхожу от него,через пару секунд мне дают поддержку.Я думаю редиска-подсосник,глянул в чат,а оказывается сбил его же сокомандник :))Что хоть немного,но позабавило меня,типа ни одного фрага врагу:))

Изменено пользователем IrbisSnowCat
medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Странный вывод. Это не так

Теперь пилот решивший поворовать фраги защищён ещё и системой. Ты даёшь смачную очередь и получаешь справедливый бан. На правосудие в РФ похоже :D

Поделиться сообщением

Система учитывает не спортивное поведение, когда на взлёте группа самолётов прижимает союзника к земле вынуждая либо самому упасть/врезаться в препятствие/упасть в следствие потери скорости либо пойти на таран тех, кто его вынуждает на это?

medal medal medal

Поделиться сообщением

У вас слишком добрая система господа разрабы. иногда встречаются отмороженые игроки которые стреляют по мне со старта из за тега. Я теряю серебра на ремонт и упащенные фраги, стату, теряю личное время, а этот аутист получает +1 в счетчик тимкиллера и дальше играет и тимкилит!! нужно ужесточить допуски

_Flash_ka_ (Опубликовано: )

Как раз такие игроки и будут выявляться новой системой.
medal medal medal

Поделиться сообщением

Как-то не особо "тянет" этот САБЖ на F.A.Q.   Ничего нового, как обычно ссылки на:

Нет, не нужно. Система сама распознаёт таких игроков.

О которой уже писали (размазано) и которая до сих пор не  "идеальна". Да и не возможно опротестовать возможные сбои этой "системы".

Когда решит, что игрок так делает неслучайно - соберёт статистику, сделает анализ.

"Решит"? Любят улитки такими терминами раскидываться... Прям страшилки из будущего.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...