Manupod 5 785 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. вернуть прежнее танковое сб, без самолетов и каких-либо маркеров - одной остро обсуждаемой проблемы станет меньше, возможно онлайн с десяток тысяч вернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foonny 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. а в СБ на самолетах итак маркеров нету и не нужны они мне. Онлайна мало. В события перенесли чтобы хоть как то можно было матчмейкинг сделать. А текущие танки что РБ что СБ без травы и ультра-Хай реально цирк )) Ну тогда нужно создать фонд малоимущих!покупать игрокам видеокарты(или вообще компы матерые),оплачивать услуги провайдеров с хорошей скоростью-после этого вывешивать на доску позора игроков которые все таки играют на ультралоуэто называется-УТОПИЯ!у меня gforse 8600 да и инет посредственный-на средних настройках игруля тупо Баранирует!танк скачет из кадра в кадр,самолет ваще песня-название говорит само за себя Само лет а в СБ на самолетах итак маркеров нету и не нужны они мне. Онлайна мало. В события перенесли чтобы хоть как то можно было матчмейкинг сделать. А текущие танки что РБ что СБ без травы и ультра-Хай реально цирк )) Ну тогда нужно создать фонд малоимущих!покупать игрокам видеокарты(или вообще компы матерые),оплачивать услуги провайдеров с хорошей скоростью-после этого вывешивать на доску позора игроков которые все таки играют на ультралоуэто называется-УТОПИЯ!у меня gforse 8600 да и инет посредственный-на средних настройках игруля тупо Баранирует!танк скачет из кадра в кадр,самолет ваще песня-название говорит само за себя Само лет а в СБ на самолетах итак маркеров нету и не нужны они мне. Онлайна мало. В события перенесли чтобы хоть как то можно было матчмейкинг сделать. А текущие танки что РБ что СБ без травы и ультра-Хай реально цирк )) Ну тогда нужно создать фонд малоимущих!покупать игрокам видеокарты(или вообще компы матерые),оплачивать услуги провайдеров с хорошей скоростью-после этого вывешивать на доску позора игроков которые все таки играют на ультралоуэто называется-УТОПИЯ!у меня gforse 8600 да и инет посредственный-на средних настройках игруля тупо Баранирует!танк скачет из кадра в кадр,самолет ваще песня-название говорит само за себя Само лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzyano 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. Ну тогда нужно создать фонд малоимущих!покупать игрокам видеокарты(или вообще компы матерые),оплачивать услуги провайдеров с хорошей скоростью-после этого вывешивать на доску позора игроков которые все таки играют на ультралоуэто называется-УТОПИЯ!у меня gforse 8600 да и инет посредственный-на средних настройках игруля тупо Баранирует!танк скачет из кадра в кадр,самолет ваще песня-название говорит само за себя Само лет Ну тогда нужно создать фонд малоимущих!покупать игрокам видеокарты(или вообще компы матерые),оплачивать услуги провайдеров с хорошей скоростью-после этого вывешивать на доску позора игроков которые все таки играют на ультралоуэто называется-УТОПИЯ!у меня gforse 8600 да и инет посредственный-на средних настройках игруля тупо Баранирует!танк скачет из кадра в кадр,самолет ваще песня-название говорит само за себя Само лет Ну тогда нужно создать фонд малоимущих!покупать игрокам видеокарты(или вообще компы матерые),оплачивать услуги провайдеров с хорошей скоростью-после этого вывешивать на доску позора игроков которые все таки играют на ультралоуэто называется-УТОПИЯ!у меня gforse 8600 да и инет посредственный-на средних настройках игруля тупо Баранирует!танк скачет из кадра в кадр,самолет ваще песня-название говорит само за себя Само лет ой я вас умоляю. заработать себе на комп может каждый трудоспособный. главное желание. я не говорил про утопию - просто описал причину по которой я не хочу играть - если разработчики найдут решение которое всем понравится я только ЗА. ну не найдут - не беда - самолеты в СБ мне все ровно очень нравятся. только сидишь каждый вечер и переживаешь как бы СБ самолетное не прикрыли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_UMKAS_ 25 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. Раньше тоже играл только СБ. Теперешние танковые РБ в сравнении со старым СБ - аркада. Все эти очки возрождений, смены техники, бобры, возможность смотреть за угол из-за отдаленной камеры, смех да и только. Но приходится жрать этот кактус по милости разработчиков тк в CБ теперь, даже если выпадет нужная техника, не попасть - ожидания боя 20+ мин. Оен жаль что загубили самый хардкорный и скиловый режим игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruxa69RUS 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. зачем он вам, теперь у вас есть танковое РБ, надеюсь самолетное рб трогать не будут а что толку что есть танковое рб? это не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruxa69RUS 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. Нужно старое СБ но совместное и без маркеров. я полностью согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brick_Squad 278 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. а что толку что есть танковое рб? это не то... не вернут, как и не вернут танковое РБ с маркерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
another_block 303 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. проголосовал ЗА, хотя и в нынешних Совместных боях неплохо играется. только вот качать танки не совсем удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying_hog 4 360 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. Проголосовал "нет", т.к. СБ должен быть без маркеров в любой форме и с полным управлением (коробка и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkYneT 610 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 г. С отсутствием маркеров я еще смирюсь,но сэтапы и самолеты не нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheNorthernFox 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 г. Не вижу ничего плохого в самолетах. Увидеть цели пилоту весьма сложно (особенно на городских картах, вроде "Берлин" или маленьких лесных "Карелия"). Концепция игры, если их убрать, нарушается, а зенитки становятся совершенно бесполезными. Я, например, ЗСУвод и мне очень нравится сражаться с самолетами с земли без маркеров, нравится процесс распознавания "свой-чужой". А от бомбы самолета никто не запрещает уворачиваться или двигаться, используя укрытия. Другое дело, если совместят СБ самолетов и танков на одной карте. Т.е., пилоты сражаются ТОЛЬКО на самолетах в небе, а в качестве наземки у них базы и, собственно, игроки на танках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderVedro 143 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 г. Сетапы создают дичайший дисбаланс, так как легко вычисляется самая лучшая в наборе техника. Особенно с сетатап середины 3 эры. Фулл команда тигров H1 разбившись на несколько кулаков и давит все точки сразу. У противника максимум джамбо с пушкой да ис 1. В лоб с ними из за брони и стокового каморника с пробитием в 160 и огромным, по сравнению со всеми остальными, заброневым действием никто ничего сделать не может. При фланговых маневрах и ударе в борт - у одного тигра краснеет 1 член экипажа и зеленеют еще несколько, парочка тигров поворачивает на тебя башни - ты труп. Раньше это было не так заметно, так как можно было взорвать боеукладку. Теперь тигры тупо по дамагу превосходят всех, хоть отбоъезжайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionbI4 377 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 г. Сетапы, какими бы они не были всегда лучше чем сюрпризы в виде БР. Так хотябысразу понимаешь чего ждать. А в случаи с совместными так и подавно в СБ без сетапов не обойтись. Иначе получили бы безкокпитные б-25, да Дорнье с кучей кг. Все нормально с СБ Почему нельзя сделать событие со всей техникой кроме тяжелых бомберов, и там кидать по БР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zSILVERz 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 г. Пол года уже не заходил в игру, почитал форум и еще пол года можно не заходить. Ничего не меняется... Эксперименты продолжаются. Напишите, кто знает, какой сейчас онлайн в игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 г. Пол года уже не заходил в игру, почитал форум и еще пол года можно не заходить. Ничего не меняется... Эксперименты продолжаются. Напишите, кто знает, какой сейчас онлайн в игре Немногим больше 50к было вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitt_ua 240 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 г. Немногим больше 50к было вчера. вобше не понимаю, что за идея была убирать сб из рандома .... было же все ок-) я лично танки катал только в сб ... там было интересно играть и авиацыя не так доставала как в рб-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 г. вобше не понимаю, что за идея была убирать сб из рандома .... было же все ок-) я лично танки катал только в сб ... там было интересно играть и авиацыя не так доставала как в рб-( Аналогично. Теперь танки катаю только в СБ событиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitt_ua 240 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 г. Аналогично. Теперь танки катаю только в СБ событиях. я тоже-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 г. я тоже-) ;)s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadTANK 2 955 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 г. Голосование "не очень". Проголосовал за, но...Симуляторные Бои должны хоть немного отвечать своему названи и хотелось бы не просто их возвращение, а полная переработка их концепции, особенно касаемо ограничения доступных в ротации карт и режимов боёв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying_hog 4 360 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 г. Голосование "не очень". Проголосовал за, но...Симуляторные Бои должны хоть немного отвечать своему названи и хотелось бы не просто их возвращение, а полная переработка их концепции, особенно касаемо ограничения доступных в ротации карт и режимов боёв. Добавлю, ручную КПП в наземке, как минимум, резкое увеличение времени ремонта, если уж у нас в поле стволы меняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_APXOH 340 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 г. Улитки,верните старый танковый СБ!После изменения режимов играть в это совершенно расхотелось.Как вообще можно было убрать режим в который играло много игроков?! События с нубскими сэтапами и без маркеров совершенно не волнуют.. Вопрос поставлен некорректно. что автор имел ввиду вообще не понятно. "вернуть старое СБ" да/нет я хрен знает какое именно "старое" имеется ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Gun 432 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 г. Не вернут. т.к. вместо того что бы настроить технику которая уже есть в игре вводят новые танки/самолеты вместо того что бы наконец запустить Join in Progress вводят новые танки/самолеты вместо того что бы включить мозг и ввести в игру вменяемый геймплей (а-ля WarBirds, WWII online, Planetside) вводят новые танки/самолеты. Игра - аркадка. контр-страйк про танчики-смолетики с корейским гриндом-прокачкой. И можно не ждать изменений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__TEXHAPb__ 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 г. Ниче не понял.А его убрали?Если да то я незаметил,как летал так и летаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkYneT 610 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 г. Ниче не понял.А его убрали?Если да то я незаметил,как летал так и летаю ты вообще читал первое сообщение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах