___FILIPOK___ 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 г. читай внимательнее... Старый СБ - просто ужасен! поддерживаю старое СБ УГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
___FILIPOK___ 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 г. Прикол в том что у нас совместные бои,связка танка и самолета более эффективна чем просто танк,а в СБ не каждый может летать,например если против вас фул тима тигров(с одним возрождением),звено с 3-4-х болтов может закончить бой за считанные минуты. Гон, немцы не так нагибучи как их малюют, а что касается полетов то научится не сложно, тем более на штурмовике. Просто люди не хотят себе жизнь осложнять вот и хотят что бы по легче было, а на тех кому и это нравится плевать они хотели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
___FILIPOK___ 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 г. Этот мод - единственная большая победа гайдзин с тех пор, как запилили АСБ. Что, его ради вашей статки теперь выпилить? И ещё, я конечно не танкер, но вы мне объясните: в чем разница между танковым сб с мышью и клавой без маркеров и танковым рб с мышью и клавой без маркеров? Чтобы типа "илитарно" тусоваться в симуляторе, где такие же точно танки с управлением из nfs, зато камера на башенке? Количество возраждений, выбор техники, физика, подбор команд, этого достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyLi_GUn 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 г. туда им и дорога))) Единственное что интерестно люди все валят из игры валят, а онлайн как был 40-70 к так и остался)) ъ Онлайн был 100+ тыс. до патча в котором убрали СБ и маркера с РБ,а сейчас в выходные вечером еле-еле 60 тыс. набирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying_hog 4 360 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 г. Онлайн был 100+ тыс. до патча в котором убрали СБ и маркера с РБ,а сейчас в выходные вечером еле-еле 60 тыс. набирается. 60 тыс. стало, скорее, после танков, ломающихся о кочки, сломанных каморных, пробития по АаГ, при котором резко упала роль брони для многих танков. А РБ и, тем более, СБ - да в них никогда столько онлайна и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkYneT 610 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 г. аркадные алеханы ===>лесом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOPPING_PONY 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 г. Количество возраждений, выбор техники, физика, подбор команд, этого достаточно? Мы о разных вещах, я не про мод "совместные симуляторные". А что, правда в рандоме РБ теперь солянка? Вот смех-то... >физика какая физика? в аркаде такая же как в СБ, и баллистика и ходовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landarki 62 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 г. Улитки,верните старый танковый СБ!После изменения режимов играть в это совершенно расхотелось.Как вообще можно было убрать режим в который играло много игроков?! События с нубскими сэтапами и без маркеров совершенно не волнуют.. забудь. не в этой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WordSmith 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 г. Старый сб убивала система маркеров, часто поиск противника осуществлялся больше по миникарте, что во первых нелепо а во вторых сильно ограничивает игроков в возможностях фланговых обходов и занятиях скрытных позиций. Зачем это все, тебя заметят по миникарте и бой все равно будет лоб в лоб.Лично я хотел бы чтобы в рандом вернули сб со следующими основными характеристиками:* отсутствие маркеров* большие, не урезанные карты с нормальным ландшафтом. никаких пепельных рек и крепостей.* jip минут на 8-10 чтобы набралось побольше народу.Что касается нынешнего сб, то вот несколько дней назад зашел поиграть в событие на карте моздок. Большая хорошая карта, вот только проблема, играют максимум 12 на 12, при этом еще и половина стартует на самолетах. Это какие то прятки а не танковый бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_e_k_a_UA 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 г. мне наоборот нравится сегодняшний СБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 г. Как я понимаю, речь идёт не о возвращении в СБ маркеров и тому подобной аркадной шушеры, а о восстановлении режима под кнопкой "В бой". Вместе с совместными воздушно-наземными рандомными боями. Если так, то я двумя руками ЗА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebs123 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 г. Как я понимаю, речь идёт не о возвращении в СБ маркеров и тому подобной аркадной шушеры, а о восстановлении режима под кнопкой "В бой". Вместе с совместными воздушно-наземными рандомными боями. Если так, то я двумя руками ЗА!Я тоже согл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tux_ 2 813 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 г. Как я понимаю, речь идёт не о возвращении в СБ маркеров и тому подобной аркадной шушеры, а о восстановлении режима под кнопкой "В бой". Вместе с совместными воздушно-наземными рандомными боями. Если так, то я двумя руками ЗА!А зачем? Какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 г. А зачем? Какая разница? Ты куда потерялся? Разница в том, что новички, закачав клиент, не знают, что в Тундре есть такая вещь, как СБ. Т.к. они не лезут в События, а зайдя туда, не понимают, что это и есть СБ режим, т.к. в основной вкладке, где АБ и РБ его нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowRat 120 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 г. А зачем? Какая разница? Если разницы нету , то зачем убрали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOPPING_PONY 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 г. Если разницы нету , то зачем убрали ? Убрали чтобы развязать себе руки для экспериментов. Теперь это не основной режим, а "мод" - отношение другое, можно ломать и чинить, менять механику, устраивать тесты, запускать параллельно "противостояние" с вдвое большим онлайном и тп. Что собственно сейчас и происходит. Я лично за, потому что то что было на "продакшн" не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HucksterDeath161 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 г. Я не против что-бы оставили всё как есть толь дайте возможность играть на той технике на которой я хочу. А не на той которую говорите вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felmyst 9 507 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 г. А зачем? Какая разница? Например мне не нравятся сетапы (частенько нету того, на чём я хочу играть). Мне надоедает постоянно жать события. У меня ощущение, что испортили режим и спрятали куда подальше, чтобы никто не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroBotticelli 154 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 г. (изменено) Например мне не нравятся сетапы (частенько нету того, на чём я хочу играть). Мне надоедает постоянно жать события. У меня ощущение, что испортили режим и спрятали куда подальше, чтобы никто не нашёл. Мне кажется, ты сгущаешь краски. Мы сидим перед плоскими мониторами и видим 2D картинку в антураже танкового или воздушного боя. Всё что мы должны сделать – это совместить пиксель-прицел с пикселем-целью и нажать лкм. В СБ, нам мешают сторонние факторы: движение пикселя-цели, усложнение и запаздывания движения пикселя-прицела, необходимость «стрелять на ход» пикселя-цели. Мы боремся со сложностями, и именно эта борьба делает победу в СБ стОящей. К сожалению, большинство людей мечтают о легких победах. Просят о маркерах упреждения, о маркерах показывающих пиксель-цель, о добром инструкторе, который не даст разбить виртуальный самолет. Аркадный светофор и рамка цели – вот что нужно людям. В подавляющем большинстве (86%), люди не хотят и не умеют думать, их не учили этому. Они как крысы в лабиринте, реагируют на условные значки и смену цветов. И это их жизнь. В реальности всё точно так же. Такие игры для слабоумных, как картошка – это индикатор желаний конечного пользователя. Картошка попала в цель, я думаю, что сами разрабы не ожидали такого наплыва людей не желающих размышлять и принимать решения. Они сорвали джек-пот. В нашей игре всё точно так же. Игры для людей, а не люди для игр. Общество озвучивает свои потребности, и предприимчивые люди дают социуму то, что он требует. Люди обменивают общий эквивалент энергии – деньги, на то, что щекотит их самолюбие. Они верят в то, что они победители. Никто не уйдет обиженным. СБ никогда не станет мейнстримом. Не важно на сколько крут кокпит или как точно рассчитывается переход ламинарного потока в турбулентный на законцовке крыла. Важно лишь то, какие эмоции дарит игра подавляющему большинству ЦА. Аркада, упрощение, добрая рука помогающего дяди, вера в бога и самолечение, нежелание учиться и познавать, нежелание принимать решения и нести ответственность – вот что мешает режиму СБ в ВТ. Такие же проблемы у БЗС. Всё немного шире, это мир людей, «простые люди» – обычные обыватели, те кто поднимает на золотой пьедестал откровенное дерьмо, сделали свой выбор. Их больше, мы проиграли. Нытьё не поможет. Меня устраивает нынешний СБ. Я бы еще убрал HUD. Изменено 16 августа 2015 г. пользователем SandroBotticelli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HucksterDeath161 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 г. И что на этом всё? Дальше голосования не пошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 г. И что на этом всё? Дальше голосования не пошло? Я не припомню, честно говоря, что бы результаты голосования игроков на что то влияли в Тундре. Т.к. разработчики лучше нас знают как для нас лучше. А по факту делают всё наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hader84 129 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 г. (изменено) Говорят в стареньком иле народу больше стало. Уж не отсюда ли потянулись.. Изменено 17 сентября 2015 г. пользователем Hader84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pv_skatrain 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 г. А я считаю что старое СБ не нужно, нужно новое 1) Что-бы не загоняли в РБ на "Прокачку" Я в РБ на bf109-F4 на скорости 250, на высоте 3500 имельмана выкрутил.... И 34-ке в РБ добавляется 20-30 мм калибра пушки. Я не хочу это видеть( и всем сердцем против)..... И не буду. Пусть немецкие танки у меня непрокачанные колом стоят.!!!!! НО 2) Как по мне, в прошлых СБ боях было ужасное время ожидания для всех, Узкий спектр доступной техники в день, этот недочет устранил. НО!!! Хочу СБ для прокачки на рангах 1-2... Танки стоят колом!!! Я не хочу в РБ!!!!! В общем, я считаю что спектр техники, представленный в текущих совместных танковых боях самое то что нужно для 3-4 ранга. И ежедневная а не еженедельная смена наций в воздушной "сессионке". Тоже, более чем правильно. И сетапы в событиях нормальные. Разве нет у нормального СБ-шника желание завалить "тигра" на 34-ке 42-го года? Разнообразие полезно. 3) В совместных боях, микс из танков и самолетов, я считаю, совершенно бесполезен. Вот представьте... а) Сижу я в 34-ке.... Вовремя занятая удобная позиция - половина победы. Пока пострелял, пока осмотрелся... бой уже кончился. б) Вылетел на самолете, пока летал, снесли всю наземку, мое триумфальное появление в конце боя уже, как правило, ничего не решает в 95% случаев. в) Мне на голову бомбу скинули.... Я обиделся и полетел сбивать "Юнкерса".....Пока взлетел, пока долетел... юнкерса уже след простыл. Обидно, глупо, время потеряно..... Я крайне редко пересаживаюсь из одной техники в другую.... как и многие СБшники. В основном бессмысленно. Это в аркаде. На ура. Там все мышкой делают. Но то что одновременно могут быть в сессии и танкисты и пилоты - это большое "TRUE" ИТОГО В сухом остатке... Не хочу в РБ на прокачку!!!!, Хотя это не сильно большая цена за уменьшенное время ожидания сессии. Все таки СБ-шников не так много Если Вернуть старое СБ, то в него "переедет" часть игроков, и на нормальные, полнокровные "совместки" народу может не хватить. Это основной аргумент против старого СБ Будет возможность поиграть "с комфортом" только с 19 до 22 по Московскому времени. Но сейчас.... Наземная техника 1,2,5 ранга простаивает, что для меня не "true" И это главная проблема. И радует то, что нет такого сетапа, как в "World Of Tanks", когда все три ранга с одной куче. Уж увольте... Пусть лучше так как сейчас, все и остается. Это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leviathan_07 344 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 г. Странная картина получается.Как в басне у Крылова про воз, который и ныне там.Старый, новый.... вы можете хоть в миксере перемешивать...Не хватает самого важного - правил СБ приближенным к войсковым и самих целевых задач.А то мы так и будем скакать как олени что бы что то захватить, или просто заниматься охотой на таких "оленей"...СБ требует основательной проработки что бы люди получали удовольствие от чувства и духа войны, ведь именно за этим они в СБ и приходят.Сейчас СБ более похож на виртуальную охоту при замечательной погоде. Этакая приятная прогулка на природе, не хватает еще шашлычков, винца хорошего, зелени с овощами...Конечно и это не плохо... но войной в СБ не пахнет... а шашлычками да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LK_RomanBars 41 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 г. Говорят в стареньком иле народу больше стало. Уж не отсюда ли потянулись.. Я тоже это слышал - народ стал полетывать. У меня все диски есть. На выходных поковыряю что и где. Ил-2 кроме графики конечно по сей день лучший. И про баланс разговоров я особо не помню. Если действительно народ сильно повалил - я тоже пойду. Эх, графика конечно там.... и на дворе 2015й все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах