Перейти к содержимому

ПОЛНОЕ управление на геймпаде DUALSHOCK 4

21 час назад, *SUGATA_RUS сказал:

у меня правда нет проблем с сенсой камеры танка и самолета - не понимаю в чем ваше неудобство (просто лучше контроллируйте движение пальца чтобы не рперескакивать слишком быстро).

единственное неудобство - каждый раз при смене техники стихии в матче лезть в настройки и загружать конфиг... Кстати, я не пробовал - он вступает в силу сразу или только с новым матчем?

1) Лично мне тяжело с низкой сенсы на танке автоматом преключаться на высокую сенсу на крафте. Плюс ползунок сенсы в режиме прицеливания совсем разный и там и там у меня

2) конфиг вроде как вступает в силу сразу, я видел подобное на каком то стриме.

Поделиться сообщением

Попробовал разделить конфиги: все работает и подгружается без танцев с бубном. В принципе, разделение конфигов отлично зайдёт как вариант оптимизации управления без конфликтов клавиш и с максимальной проработкой всех функций, если есть такая задача. Плюс возможность настроить разную сенсу под разный тип техники. 

Так как все настройки пришлось перезабивать заново, что то явно забыл и пропала возможность фиксировать камеру обзора крафта с тачпада. То есть зажимаешь л2, тачпад ом осматриваешь, а после отжатия л2 камера прыгает на изначально положение. Как это поправить, подскажите: требуется чтобы камера оставалась в крайнем положении а сброс на дефолт происходил по треугольнику

Поделиться сообщением

Вопрос к автору управления: как правильно настроить курок r2 дуалшока так, чтобы при нажатии до 50% на самолете стреляли только пулеметы, а при полном - пушки. Это вообще возможно?

Поделиться сообщением

В 04.07.2019 в 06:37, *NBKillah84 сказал:

То есть зажимаешь л2, тачпад ом осматриваешь, а после отжатия л2 камера прыгает на изначально положение. Как это поправить, подскажите: требуется чтобы камера оставалась в крайнем положении а сброс на дефолт происходил по треугольнику

в моем управление НЕ надо удерживать L2 для обзора тачпадом - он самодостаточен.

помочь может наверное - в настройках каждой оси выкл относит управление или галочку на сохранять значение оси не помню точно сейчас.

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 04.07.2019 в 11:09, *NBKillah84 сказал:

Вопрос к автору управления: как правильно настроить курок r2 дуалшока так, чтобы при нажатии до 50% на самолете стреляли только пулеметы, а при полном - пушки. Это вообще возможно?

степень аналоговости - в настройках шкалы R2 (вроде появилась такая).

в моем управлении всегда сначала пулеметы , а потом ДОБАВЛЯЮТСЯ К НИМ пушки.

сделать чтобы пулеметы при этом выключались нельзя да и смысл невелик.

Изменено пользователем *SUGATA_RUS

Поделиться сообщением

Только что, *SUGATA_RUS сказал:

степень аналоговости - в настройках шкалы R2 (вроде появилась такая).

в моем управлении всегда сначала пулеметы , а потом ДОБАВЛЯЮТСЯ К НИМ пушки.

сделать чтобы пулеметы при этом выключались нельзя.

Спасибо, гляну. Получается, при обратном ходе курка пушки перестают стрелять, а пулеметы стреляют до полного отжатия, верно? Я так понимаю, что сброс бомб серией также реализован через степень аналоговости?

Поделиться сообщением

Что то никак не найду, где настроить шкалу р2, просто кнопка назначается и все. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2019 в 15:55, *NBKillah84 сказал:

Спасибо, гляну. Получается, при обратном ходе курка пушки перестают стрелять, а пулеметы стреляют до полного отжатия, верно? Я так понимаю, что сброс бомб серией также реализован через степень аналоговости?

Пулемёты - верно.

сброс бомб и ракеты серией - не имеют аналоговости: короткий клик - 1 бомба, продолжаешь удерживать - серия, сброс идёт пока держишь нажатой, независимо от силы нажатия.

Поделиться сообщением

• 5 месяца/месяцев спустя...

Выбор ПРО геймпада с 4мя лепестками и бинд на него управления! Промо коды и скидки приложены:

Изменено пользователем *SUGATA_RUS

Поделиться сообщением

• 4 месяца/месяцев спустя...

Хочу тебя огорчить, улитки в последнем обновлении изменили чувствительность тачпада и стиков)))
я пока что даже не нашел, как откатить их изменения. так что жду ответа от поддержки

как узнаю - поделюсь. 

medal medal

Поделиться сообщением

Просто установите программу DS4Windows. Прога бесплатная и очень корректно работает с DS4.

medal

Поделиться сообщением

• 5 месяца/месяцев спустя...

Не уверен, что в нужную тему пишу, но все же... Ни у кого нет в последнее время такой проблемы, что не назначаются клавиши в управлении контролером? Даже стандартная р3 для очистки функции от значения не работает, только моргает при нажатии поле ввода и все. 

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, уважаемый умелец по настройки ДШ4 я сам новенький в ВТ ,подскажите тема еще актуальна по настройки? Просто смотрю давно уже ничего не писали на форуме, надеюсь на понимание)

Поделиться сообщением

В 25.09.2021 в 19:29, [email protected] сказал:

Здравствуйте, уважаемый умелец по настройки ДШ4 я сам новенький в ВТ ,подскажите тема еще актуальна по настройки? Просто смотрю давно уже ничего не писали на форуме, надеюсь на понимание)

В целом да актуальна.
Но - я последнее время делал видео раскладку под ПРО геймпад с 4мя доп лепестками, ибо без них ПОЛНОЕ управление для РБ и СБ сделать либо нельзя либо неэргономично (много кнопок нажимать и не сподручно).

Второе - я сейчас перешел на ПС5 и жду когда GearZ сделают необходимые моды чтобы ПРО геймпад DualSense для ПС5 стал полноценным...... и тогда я запию под него новую дополненную раскладку (со всеми новыми фичами которые Улитки добавили с посл апдейтами) и сделаю видео по ней. Плюс обзор нового ПРО геймпада для ПС5. Думаю где то через 1-2 месяца - не только от меня зависит.

Видео под обычный не ПРО геймпад - предпоследнее по раскладке, где не упоминается ПРО геймпад, но без него тяжело ибо оч много кнопок и сочетаний.

Поделиться сообщением

• 1 год спустя...
В 28.09.2021 в 00:45, [email protected] сказал:

В целом да актуальна.
Но - я последнее время делал видео раскладку под ПРО геймпад с 4мя доп лепестками, ибо без них ПОЛНОЕ управление для РБ и СБ сделать либо нельзя либо неэргономично (много кнопок нажимать и не сподручно).

Второе - я сейчас перешел на ПС5 и жду когда GearZ сделают необходимые моды чтобы ПРО геймпад DualSense для ПС5 стал полноценным...... и тогда я запию под него новую дополненную раскладку (со всеми новыми фичами которые Улитки добавили с посл апдейтами) и сделаю видео по ней. Плюс обзор нового ПРО геймпада для ПС5. Думаю где то через 1-2 месяца - не только от меня зависит.

Видео под обычный не ПРО геймпад - предпоследнее по раскладке, где не упоминается ПРО геймпад, но без него тяжело ибо оч много кнопок и сочетаний.

Тоже жду, уже второй год пойдёт или более. У меня был xbox series, я его продал, не плохой, но мне не понравилось расположения стиков, да и забил на это дело. А вот DualSense мне понравился. Я не стремлюсь нагибать ибо я играл бы на клаве мышь. 

Но не понимаю, в душе не чаю, какого верталета нету поддержки геймпада от сони?

Как играть та? Мне этот xbox геймпад и даром не нужен. 

Вообще на связи, пока не могу поиграть. 

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Второй месяц летаю на Dualshock 4, для АСБ тундры оказывается больше и не нужно.

medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...