Перейти к содержимому

[Анонс] "Королевская броня". Испытатели.

Именно это я и имел ввиду!! Не нужно мне рассказывать про матчасть куда и как забалансить танки уточняется после теста как раз таки, все еще много раз может изменится, стоит ли на пустом месте бузу раздувать?

Стоит - интересно ведь какой прем будет на 4 ранге.

Вот человек выдвинул теорию что это будет именной Комет, а я то что это будет М26 Першинг, другой что это будет первый Центурион.

И за каждую машину есть аргументы за и против.

Мне бы тоже хотелось видеть первого в линейке, но сразу же его не сделали... Но премом 4 ранга будет Цент это все равно факт, I или II на 5.7-6.0 или Mk5 на 6.3 где сейчас Мк3 стоит.

Т25 тоже не сразу появился.

Почему это факт - премы как правило редкие или уникальные машины, ни Мк2 ни Мк1 на такие машины не тянут.

P.S. только сейчас понял что спутал Мк2 и Мк4. (это касательно прошлого поста).

Изменено пользователем Dark_Banshee
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, 15 декабря с 11:00 по московскому времени, игровые серверы War Thunder будут недоступны в связи с выходом обновления. Об окончании работ будет сообщено дополнительно.

Время действия премиум-аккаунтов будет компенсировано.

Об окончании работ будет сообщено дополнительно.

Ну наконец-то! Хоть не будет 500 стр. нытья по поводу задержек и переносов сроков обновления!  :lol:  :good:  Спокойно, жгём танки )))

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Т25 тоже не сразу появился.

Почему это факт - премы как правило редкие или уникальные машины, ни Мк2 ни Мк1 на такие машины не тянут.

P.S. только сейчас понял что спутал Мк2 и Мк4. (это касательно прошлого поста).

Да хотелось бы уникальные машины, но тут привет передает М46 ака "Тигер".

Если говорить об уникальном то на 6.7 хорошо встает FV4202.

Поделиться сообщением

Неплохо бы под такое дело скидочки хотябы 10% на "пакеты доступа" - при таком раскладе взял бы Блэк Принца.

Изменено пользователем Diavol666RUS
medal medal medal

Поделиться сообщением

Да хотелось бы уникальные машины, но тут привет передает М46 ака "Тигер".

Если говорить об уникальном то на 6.7 хорошо встает FV4202.

Вполне себе уникальный, или по вашему М46 "Тигров" было очень много?.

Вот Фувик вполне себе зайдет на 6.7, вместе с М26 уже целых 2 адекватных кандидата в премы 4 ранга (авось разработчики прочитают и введут :D).

Поделиться сообщением

Об окончании работ будет сообщено дополнительно.

Ну наконец-то! Хоть не будет 500 стр. нытья по поводу задержек и переносов сроков обновления!  :lol:  :good:  Спокойно, жгём танки )))

Я правильно понимаю, что завтра ставят 1.55?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Вполне себе уникальный, или по вашему М46 "Тигров" было очень много?.

Вот Фувик вполне себе зайдет на 6.7, вместе с М26 уже целых 2 адекватных кандидата в премы 4 ранга (авось разработчики прочитают и введут :D).

А, ну если для тебя танк отличающийся от обычного линейного только внешними декальками уникален, то чего вообще переживаешь, дадут центурион красиво раскрашенный, в описании напишут, что сама королева на таком каталась по Берлину и все, наслаждайся его уникальностью. У меня иные представления о том, что значит уникальный прем.

Поделиться сообщением

Завтра будет выход обновления о чём нас и предупредили)))), а вот 1.55 это будет или 1.54 или 1.53.8.93.174 - мне не известно ))).  Вероятность большая, но не 100%. Я точно знаю что выход 1.55 состоится не раньше чем скоро.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Завтра будет выход обновления о чём нас и предупредили)))), а вот 1.55 это будет или 1.54 или 1.53.8.93.174 - мне не известно ))).  Вероятность большая, но не 100%. Я точно знаю что выход 1.55 состоится не раньше чем скоро.

LQfI0yr.png

Поделиться сообщением

Ролик не впечатлил) Физика машин далека от идеальности) Амортизации у колесной ЗСУ нет) Да и в общем, ролик не очень) Немцы в них просто унижены))) Ну да чтоб показать кто нынче будет хозяин. Но это меня не пугает, мой зверинец с крестами на бортах, готов к прогулкам... впереди много сытной пищи в виде Антигитлеровской Коалиции)))

medal medal medal

Поделиться сообщением

В War Thunder появится не одна и даже не десять новых машин. Мы вводим целое дерево бронетехники Великобритании, а это огромный труд всей команды разработчиков. Такие масштабы требуют особо тщательной проверки, такой же, как и в случае с наземной техникой США. Создание техники в War Thunder - кропотливый процесс и мы хотим чтобы игроки получили действительно интересные машины и тестирование нам в этом сильно поможет.

* Больше внимания каждому отдельному рангу, вместо 'расплыва' по всей ветке.

* Больше внимания рангу - точнее матчмейкинг боёв, а значит меньше смешанных боев, где Британцы станут лишь дополнением.

Ну и конечно никаких сложностей - просто играйте и открывайте ветку заранее.

И еще одно - скорость открытия в общий доступ новых машин может даже превысить возможную скорость 'прокачки' среднего игрока. Так что проблем точно не будет.

Победы в воздушных боях считаются?

Поделиться сообщением

Без разницы на какой нации получать победы для получения звезд? и воздушные бои идут в зачет?

Изменено пользователем conquers_the_sky
medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Даже в видосе немцев гнут... ну как на них теперь играть то?  :dntknw:

дело то не в видосе. а в прокладке между клавой и монитором. каждая техника  гнет по своему  в видосе тебе показали наступление новой ветки в смысле в игру

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Не совсем понял, когда и какие британцы будут доступны тем, кто не купил пакет?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ну ради новой эмблемки на форуме можно и задонатить)

серьезно? ради лычки на форуме? ахахаха

medal medal

Поделиться сообщением

Не совсем понял, когда и какие британцы будут доступны тем, кто не купил пакет?

когда соберешь 12 звезд (каждая раз в день, за пять побед) откроется вся ветка, а песок, думаю выкатят сразу с обновой, и будут добавлять доступные для исследования таки штаку по два-три раз в 4-5 дней, как было с муриканцами 

medal medal

Поделиться сообщением

когда соберешь 12 звезд (каждая раз в день, за пять побед) откроется вся ветка, а песок, думаю выкатят сразу с обновой, и будут добавлять доступные для исследования таки штаку по два-три раз в 4-5 дней, как было с муриканцами 

звезды, как я понял, набивать можно будет с 19-го декабря, т.е. +12 дней выходит 31-е число, верно? И до 31-го всем, кто не приобрел какой-либо пакет, смогут кататься только на 1-ом ранге бритов, так?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В первые моменты трейлер понравился - красивые кадры на карту... но потом какой-то ракадный замес начался, прыгающие броневики  :facepalm:

И ещё раз повторюсь, игре прям очень не хватает пехоты, даже в трейлерах это сразу же бросается в глаза..

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

звезды, как я понял, набивать можно будет с 19-го декабря, т.е. +12 дней выходит 31-е число, верно? И до 31-го всем, кто не приобрел какой-либо пакет, смогут кататься только на 1-ом ранге бритов, так?

Сразу после выхода обновления 1.55 всем игрокам War Thunder станут доступны для исследования и покупки первые машины британского дерева развития и каждые несколько дней выбор доступной бронетехники будет пополняться машинами, прошедшими проверку командой испытателей, в числе которых можете оказаться и вы!

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ну...без фантазий,как обычно... ролик не вдохновляет...что выбрать: набить 12 звёзд или 500-1500р,ради плашки,тем более что к наземке равнодушен.Выбор тяжёл,без конины не разберусь :)

Что так горит?

Я сейчас дождусь ответа Жени и объясню тебе в ЛС)

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Я сейчас дождусь ответа Жени и объясню тебе в ЛС)

страсти то кипят нешуточные =)

1.55 выходит сегодня, песок, соответственно, будет доступен тоже сегодня. про звезды совершенно верно

medal medal

Поделиться сообщением

страсти то кипят нешуточные =)

1.55 выходит сегодня, песок, соответственно, будет доступен тоже сегодня. про звезды совершенно верно

Такова жизнь)

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...