Перейти к содержимому

[Анонс] "Королевская броня". Испытатели.

Не обязательно играть кажный день. Играете тогда, когда вам удобно. Время завершения акции не ограничено.

Просто 12 звезд набрать. Хоть за 12 дней, хоть на 30.

Но за день не набрать. В день не более 1 звезды.

это я и хотел узнать

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

А если пропустил день, на второй пропущенную звездочку получить можно?

Запросто.

Кео, если Я приобрету пакет с танком 2 ранга, мне откроется сразу вся ветка Бритов 1 - 5 ранг или только до 2 ранга как это было с Амерами ?

Вся.

Поделиться сообщением

"С 19 декабря участвуйте в сражениях и зарабатывайте “Звезды Испытателя” за каждые 5 побед. В день можно получить 1 звезду.

Завоюйте 12 звезд и получите доступ в команду испытателей, а также форумную награду “Royal Steel”. Всё просто!"

Это оскорбляет мой интеллект. Пардон.

Пожалуйста поторопитесь дополнять СБ режим и PvE. Внимание программистов необходимо в этом направлении. В моём видении это приоритет. Хорошо отполированная игра с узким профилем лучше чем игра широкого-узкого профиля с недоделанными аспектами на всех фронтах.

За пустынные карты спасибо.

Изменено пользователем Andreson

Поделиться сообщением

Может Я конечно что перепутал, но Я точно помню что у Амеров ранги открывались постепенно а не сразу с 1 по 5.

Те кто купил наборы жаловались что сразу не могут сесть в М103.

Что для открытия второго ранга надо открыть несколько машин первого, для третьего несколько второго и т.д.

Но те кто купил наборы могли очень круто понагибать на Шермане105 пока его бр не повысили.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

*если копать, то раскопаешь целый пласт подобной музыки. *

клас клас клас.... спасибо большое :good:

Изменено пользователем MAESTROLIDER
medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Трейлер великолепный, действительно дух захватывает, с нетерпением жду новые карты и британскую технику.  :good:

medal medal medal

Поделиться сообщением

Пост из ВК потерли. Фальстарт?

(только не стукайте)

Уважаемые игроки, 15 декабря с 11:00 Мск будут проводиться технические работы в связи с выходом обновления 1.55 "Королевская Броня”. Следите за обновлениями. О начале работы игровых серверов мы сообщим новостью в нашей группе.

Изменено пользователем PaveKos
medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Отличный ролик и новость...
Но на 19 у нас встреча с ребятами. Главное что бы это на встречу не повлияло...

medal

Поделиться сообщением

В War Thunder появится не одна и даже не десять новых машин. Мы вводим целое дерево бронетехники Великобритании, а это огромный труд всей команды разработчиков. Такие масштабы требуют особо тщательной проверки, такой же, как и в случае с наземной техникой США. Создание техники в War Thunder - кропотливый процесс и мы хотим чтобы игроки получили действительно интересные машины и тестирование нам в этом сильно поможет.

* Больше внимания каждому отдельному рангу, вместо 'расплыва' по всей ветке.

* Больше внимания рангу - точнее матчмейкинг боёв, а значит меньше смешанных боев, где Британцы станут лишь дополнением.

Ну и конечно никаких сложностей - просто играйте и открывайте ветку заранее.

И еще одно - скорость открытия в общий доступ новых машин может даже превысить возможную скорость 'прокачки' среднего игрока. Так что проблем точно не будет.

"Статус испытателя открывает доступ ко всему дереву развития бронетехники Великобритании и доступ к форумной награде “Royal steel”!"

Тогда какой смысл в зарабатывании звезд для получения испытателя...если вся техника и так постепенно откроется!? 

Поделиться сообщением

"Статус испытателя открывает доступ ко всему дереву развития бронетехники Великобритании и доступ к форумной награде “Royal steel”!"

Тогда какой смысл в зарабатывании звезд для получения испытателя...если вся техника и так постепенно откроется!? 

Быть впереди. Так же можно сказать, а зачем нужны победы? хотя складывается ощущение что 70% рандома они действительно не нужны.

Быть впереди. Так же можно сказать, а зачем нужны победы? хотя складывается ощущение что 70% рандома они действительно не нужны.

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

С испытателем можно все сразу прокачать, а не ждать, например, открытия доступа ко второй эре.

А я фаерфлай уже давно купил. Я в ЗБТ?

Да
medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Бойцы! В обновлении 1.55 “Королевская броня” на полях сражений War Thunder появится новая сила - наземная техника Великобритании. Полноценное дерево из трех десятков достоверно воссозданных машин сможет постоять за честь короны.

Но перед тем как вступить в бой, пионерам танкостроения понадобится ваша помощь. Примите участие в важнейшем этапе разработки - испытании новой техники!

Сразу после выхода обновления 1.55 всем игрокам War Thunder станут доступны для исследования и покупки первые машины британского дерева развития и каждые несколько дней выбор доступной бронетехники будет пополняться машинами, прошедшими проверку командой испытателей, в числе которых можете оказаться и вы!

Статус испытателя открывает доступ ко всему дереву развития бронетехники Великобритании и доступ к форумной награде “Royal steel”!

Как стать испытателем?

Первый способ
С 19 декабря участвуйте в сражениях и зарабатывайте “Звезды Испытателя” за каждые 5 побед. В день можно получить 1 звезду.
Завоюйте 12 звезд и получите доступ в команду испытателей, а также форумную награду “Royal Steel”. Всё просто!

Второй способ
Станьте владельцем одного из указанных наборов с премиумной наземной техники Великобритании и сразу получите доступ в команду испытателей и форумную награду “Royal Steel”!

fear_naught_450x109.jpg

Уже являетесь владельцем одной из указанных машин? Тогда вы уже испытатель!

Женя, настоятельно хочу знать о том, какие танки будут выводиться из продажи из текущих британских.
Мы заранее знали о выводе из продажи т-34 и Шермана: я могу доказать это, анонс был аж за 2 месяца до их вывода
Мы заранее знали о выводе Гранта: целый месяц был для его покупки.

Я имею право заранее узнать о выводе британцев, как минимум за месяц до их вывода, иначе обижусь :)

Keofox (Опубликовано: )

Не могу знать. Пока не могу.
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Те кто купил наборы жаловались что сразу не могут сесть в М103.

Что для открытия второго ранга надо открыть несколько машин первого, для третьего несколько второго и т.д.

Но те кто купил наборы могли очень круто понагибать на Шермане105 пока его бр не повысили.

Да было времечко, лопались несчастные пазики как шарики.

Поделиться сообщением

С испытателем можно все сразу прокачать, а не ждать, например, открытия доступа ко второй эре.

Да

"И еще одно - скорость открытия в общий доступ новых машин может даже превысить возможную скорость 'прокачки' среднего игрока. Так что проблем точно не будет"

Вот из-за этой фразы я и не вижу смысла в звездах!!!

Поделиться сообщением

Ну...без фантазий,как обычно... ролик не вдохновляет...что выбрать: набить 12 звёзд или 500-1500р,ради плашки,тем более что к наземке равнодушен.Выбор тяжёл,без конины не разберусь :)

Женя, настоятельно хочу знать о том, какие танки будут выводиться из продажи из текущих британских.

Мы заранее знали о выводе из продажи т-34 и Шермана: я могу доказать это, анонс был аж за 2 месяца до их вывода
Мы заранее знали о выводе Гранта: целый месяц был для его покупки.

Я имею право заранее узнать о выводе британцев, как минимум за месяц до их вывода, иначе обижусь :)

Что так горит?

Поделиться сообщением

Бойцы! В обновлении 1.55 “Королевская броня” на полях сражений War Thunder появится новая сила - наземная техника Великобритании. Полноценное дерево из трех десятков достоверно воссозданных машин сможет постоять за честь короны.

Но перед тем как вступить в бой, пионерам танкостроения понадобится ваша помощь. Примите участие в важнейшем этапе разработки - испытании новой техники!

Сразу после выхода обновления 1.55 всем игрокам War Thunder станут доступны для исследования и покупки первые машины британского дерева развития и каждые несколько дней выбор доступной бронетехники будет пополняться машинами, прошедшими проверку командой испытателей, в числе которых можете оказаться и вы!

Статус испытателя открывает доступ ко всему дереву развития бронетехники Великобритании и доступ к форумной награде “Royal steel”!

Как стать испытателем?

Первый способ
С 19 декабря участвуйте в сражениях и зарабатывайте “Звезды Испытателя” за каждые 5 побед. В день можно получить 1 звезду.
Завоюйте 12 звезд и получите доступ в команду испытателей, а также форумную награду “Royal Steel”. Всё просто!

Второй способ
Станьте владельцем одного из указанных наборов с премиумной наземной техники Великобритании и сразу получите доступ в команду испытателей и форумную награду “Royal Steel”!

fear_naught_450x109.jpg

Уже являетесь владельцем одной из указанных машин? Тогда вы уже испытатель!

Праздник к нам приходит............  Праздник к нам приходит................. веселья.добра и.................))

Я за валерьянкой......

Изменено пользователем Out_of_Hell
medal medal medal

Поделиться сообщением

Отличный ролик и новость...

Но на 19 у нас встреча с ребятами. Главное что бы это на встречу не повлияло...

Будет что обсудить. Рассказать потом не забудьте. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Как то услышал от разработчиков сведения о том, что на создание машины (танка) уходит где то 6 человеко-месяцев и вооружившись калькулятором и своими скудными знаниями сел за подсчеты.

Считаем программист в Москве профессия требующая квалификации. То есть по моему скромному мнению он должен получать не менее 70 тыс рублей (1 тыс. $) в месяц. То есть зарплата за полгода 420000 рублей.

Далее, есть такое понятие как налоги и сборы, и самое разорительное для бизнеса взносы (страховые). Не вдаваясь в детали честный налогоплательщик на 1 рубль выплаченной зарплаты 1 рубль перечисляет в бюджет и внебюджетные фонды.

Вот мы пришли к цифре 840 000 рублей. Но это не все, я думаю что техника создается на ЭВМ и причем не самых дешевых. Это раз. Два люди навряд ли работают в парке или на скамейке на улице. То есть содержание офиса в первопрестольной тоже не дешево. Далее, общество у нас не свободное, забюракрачено в конец, поэтому на 1 созидателя (создателя), как правило приходится не менее одного прихлебателя (сори шутка), в виде руководителей отделов, тех же уборщиц и секретарей, это три. Кто хочет может продолжить.

То есть. если я не ошибся в подсчетах себестоимость одного стального нагибателя составляет не менее 1 млн рублей (а скорее всего гораздо больше).

Британская ветка это 30 машин. Не менее 30 млн. рублей. А по факту раза в 2 поболее, и это без работы на движком, рекламой, картами и пр. пр.

Онлайн игры 50-60 игроков,

Таким образом даже если раскидать на всех  активно играющих ТОЛЬКО за модельки танков и по самым МИНИМАЛЬНЫМ подсчетам выходит по 500 рублей.

ПОЭТОМУ НЕ НАДО ГНАТЬ НА ДОНАТ ОДНОВРЕМЕННО ТРЕБУЯ НОВЫЕ МАШИНы, КАРТЫ и прочее.

Как то услышал от разработчиков сведения о том, что на создание машины (танка) уходит где то 6 человеко-месяцев и вооружившись калькулятором и своими скудными знаниями сел за подсчеты.

Считаем программист в Москве профессия требующая квалификации. То есть по моему скромному мнению он должен получать не менее 70 тыс рублей (1 тыс. $) в месяц. То есть зарплата за полгода 420000 рублей.

Далее, есть такое понятие как налоги и сборы, и самое разорительное для бизнеса взносы (страховые). Не вдаваясь в детали честный налогоплательщик на 1 рубль выплаченной зарплаты 1 рубль перечисляет в бюджет и внебюджетные фонды.

Вот мы пришли к цифре 840 000 рублей. Но это не все, я думаю что техника создается на ЭВМ и причем не самых дешевых. Это раз. Два люди навряд ли работают в парке или на скамейке на улице. То есть содержание офиса в первопрестольной тоже не дешево. Далее, общество у нас не свободное, забюракрачено в конец, поэтому на 1 созидателя (создателя), как правило приходится не менее одного прихлебателя (сори шутка), в виде руководителей отделов, тех же уборщиц и секретарей, это три. Кто хочет может продолжить.

То есть. если я не ошибся в подсчетах себестоимость одного стального нагибателя составляет не менее 1 млн рублей (а скорее всего гораздо больше).

Британская ветка это 30 машин. Не менее 30 млн. рублей. А по факту раза в 2 поболее, и это без работы на движком, рекламой, картами и пр. пр.

Онлайн игры 50-60 игроков,

Таким образом даже если раскидать на всех  активно играющих ТОЛЬКО за модельки танков и по самым МИНИМАЛЬНЫМ подсчетам выходит по 500 рублей.

ПОЭТОМУ НЕ НАДО ГНАТЬ НА ДОНАТ ОДНОВРЕМЕННО ТРЕБУЯ НОВЫЕ МАШИНы, КАРТЫ и прочее.

Поделиться сообщением

У нас задача не заставить вас сидеть за компьютером, а обратить внимание на новую технику, чтобы вы могли поучаствовать в окончательной ее проверке. И чтобы таким же как вы игрокам потом было комфортно играть на идеально настроенных машинах.

Будут ли доступна игрокам получившим статус испытателя наклейка "Участник ЗБТ" из раздела "Другое" в наклейках?

http://prntscr.com/9e84ex

Изменено пользователем Otto_von_Schmitt
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ролик очень напоминает оба ролика из Battlefield 1942 и Battlefield 1942 Secret Weapons ))
Очень эпичные ролики как и этот )

Ролик очень напоминает оба ролика из Battlefield 1942 и Battlefield 1942 Secret Weapons ))
Очень эпичные ролики как и этот )

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...