Gagrid 146 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Немецкий средний танк Pz IV F1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirena_ 562 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. В чем рисовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan_warrior 3 347 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Немецкий средний танк Pz IV F1 если это ваша работа-идите работать к разрабам художником-будете нам модели пилить :Ds 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagrid 146 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. В чем рисовал? В Фотошопе кистями. если это ваша работа-идите работать к разрабам художником-будете нам модели пилить Благодарю Вас Но я уже работаю арт-директором в другой компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich_Tiger_pro 241 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. (изменено) В Фотошопе кистями. Благодарю Вас Но я уже работаю арт-директором в другой компании нарисуй плз пантеру г ))) или пантеру 2 Изменено 11 февраля 2016 г. пользователем Lich_Tiger_pro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umxo 202 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Вполне годно,у вас определенно есть талант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shnifer 219 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Немецкий средний танк Pz IV F1 я моделист, глядя на ваш рисунок.... Смотрите картинки по запросу модели танков Pz звезда 1 35 yandex.ru/images›модели танков Pz звезда 1 35 могу ошибаться но где-то я уже что то очень похожее видел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u953 1 442 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. зачётно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lt_Cirus 911 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Пантеру 2 нарисуй, ни одного арта с ней не видел. Главное не торопись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Привет! Очень гармоничный и красивый арт У меня 3 вопроса 1 - почему такой маленький размер? Сделал бы ребятам на рабочий стол. 2 - зачем черные поля оставил - смотрится странно. 3 - как относишься к замечаниям, критике, правкам? (стоит или не стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H0PM 208 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Классно нарисовал! А командира с Ангелы Меркель срисовывал? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSh76 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Классно нарисовал! А командира с Ангелы Меркель срисовывал? ) Автор видимо так и задумывал, ахаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xFeniks 469 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. а в поле кв-2 пасётся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLS1984 3 864 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. (изменено) Немецкий средний танк Pz IV F1 А это чтоб помнил!!! На одном популярном сайте, посвященном авиации существуют такие вот правила: Уважаемые посетители нашего сайта, исторически сложилось так, что значительная часть нашего АвиаФорума посвящена авиационным симуляторам. Играм. Играть любят все. Самозабвенно и с погружением в процесс. На нашем АвиаФоруме пишут истребители , штурмовики, бомберы, бывалые «ветераны» всех войн, от Первой-мировой до эфиопо-эритрейского конфликта. Есть даже участники межгалактических войн. Подчеркнём красным, друзья: наш Авиафорум - авиационный, а НЕ военно-исторический. Причём, авиационный с игровым уклоном. Всё остальное - лишь побочный (и необходимый) продукт тех боёв, которые ведутся на виртуальных фронтах. Да, мы готовы флеймить 100 страниц про мотор-пушку на Bf.109E-3. Да, средний посетитель нашего Форума лучше помнит время набора высоты 5000 метров для Як-7Б 1944 года выпуска, чем день рождения тёщи. Да, у нас больше знаний о боеукладке ШКАС, чем об укладке волос. Да, наш контингент точнее помнит вес бомбовой нагрузки ИЛ-2М3, чем вес жены. Да, именно наши товарищи рисуют на своих машинах самолёты. Да, многие из нас растят своих детей в атмосфере из фигур высшего пилотажа, из-за чего наши дети рано учатся выговаривать букву "Р", потому что - "кабРиРование", "РУД", "Разворот", "пикиРование", "паРашют", "пРицел", "кРыло", "набоР", "обоРоты", "пРотивник"... И зачастую мы настолько увлекаемся нашими играми, что начинаем заигрываться. И тогда количество сбитых начинает затмевать память о том, кого сбивали. И тогда превосходство той или иной техники над другой начинает перекрывать идею, ради торжества которой она создавалась. И тогда награды асов начинают превалировать над их человеческими качествами и делами. И тогда начинает казаться, что виртуальные бои ведутся уже не за игру, а за дело. Так могут заиграться два щенка - сначала возятся, а потом начинают грызться всерьёз. А понять, что заигрался можно только так же, как понять, что ты двинулся шифером - только если скажут со стороны. Не забывайте о том, почему появляются игры с историческим уклоном: НАПОМНИТЬ. Напомнить, что были такие машины, что были такие войны, что были такие Люди, что были такие смерти. Напомнить, зачем были эти смерти и сколько погибло. Подойдите вечером к кроватке своего ребенка. Поправьте ему одеяльце и уберите игрушки. А потом прочитайте вот это: Вдумайтесь: всего лишь 70 лет назад белокурые рыцари Рейха, проявляя высокий профессионализм, боевую выучку, слаженность действий, командный дух и личную храбрость... убивали наших детей. Советских детей, игравших целлулоидными пупсиками, которым родители читали "Сказки" Пушкина на ночь – как вы сегодня читаете своим детям. Наших детей, которых матери целовали на прощанье, махали рукой баржам, отходившим в холодную, морозную Ладогу и там же, на пристани седевших от страха никогда их больше не увидеть. Это было. Да, мы играем в игры. Мы летаем на И-16, Спитфайрах и Bf.109 (среди нас даже есть люди, летающие не только на Bf.109G-2). Мы состоим в разных виртуальных сквадах. Мы не будем только заигрываться. Мы, администрация Авиафорума, рады видеть в историческом разделе дискуссии на любые темы. Мы рады приветствовать виртуальных пилотов, в какое виртуальное время и на какой бы виртуальной стороне они не летали. Одно только принципиальное «НО». Мы ПОМНИМ, за что воевали пилоты III/JG 54 и танкисты Schwere Panzer-Abteilung 502. Мы ПОМНИМ, зачем они пришли на нашу землю. Мы ПОМНИМ, как они бежали. Мы ПОМНИМ, как победили наши деды. Мы ПОМНИМ и какой ценой. ПОМНЯ ЭТО, мы НЕ будем терпимо относиться к героизации Третьего Рейха и его военнослужащих. Вы можете здесь спорить о 352 сбитых Э. Хартманна. Вы НЕ можете здесь гордиться победами Э. Хартманна. Вы можете здесь спорить о 519 танках Г.-У. Руделя. Вы НЕ можете здесь гордиться победами Г.-У. Руделя. Не надо лепить себе на аватар фотографии военнослужащих III Рейха: аватар – нечто личное, им вы отождествляете на Авиафоруме себя, а нам неприятно общаться с нацистскими летчиками, танкистами или подводниками. Не надо придумывать себе такой ник, чтобы все содрогнулись: ни один из военных преступников не заслуживает того, чтобы наши ребята (внуки тех, кто вешал этих преступников) лепили эти имена на себя, а тем более каким-либо образом уважали их. Вот почему жутковато узнать на Вашем аватаре какого-нибудь майора вермахта, "обычного солдата", докладывавшего начальству что "для дальнейшего разминирования местности уже не хватает местного населения". Вот из-за чего не хочется видеть на русском Авиафоруме обер-лейтенанта, топившего бани трупами военнопленных. Вот по какой причине вызывает отвращение участник дискуссии с никами вроде "Доктор Менгеле" или "Мартин Борман". Помните обо всём этом. И не давайте забыть своим детям. Изменено 11 февраля 2016 г. пользователем CLS1984 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagrid 146 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Вполне годно,у вас определенно есть талант Благодарю! я моделист, глядя на ваш рисунок.... Смотрите картинки по запросу модели танков Pz звезда 1 35 yandex.ru/images›модели танков Pz звезда 1 35 могу ошибаться но где-то я уже что то очень похожее видел.. Я тоже был в 90-ых моделистом) Это техника обычного "модельного" арта, они всех похожи по стилистике. Привет! Очень гармоничный и красивый арт У меня 3 вопроса 1 - почему такой маленький размер? Сделал бы ребятам на рабочий стол. 2 - зачем черные поля оставил - смотрится странно. 3 - как относишься к замечаниям, критике, правкам? (стоит или не стоит) Благодарю! 1 - тогда нужно было бы заранее учитывать разные разрешения мониторов. Я к этому не стремился. Есть в 300 дпи, может позже выложу. 2 - у меня такой стиль в работах. Мне нравится. 3 - к конструктивной нормально Классно нарисовал! А командира с Ангелы Меркель срисовывал? ) Спасибо! Согласен, что то есть)) Но не стремился к этому) А это чтоб помнил!!! Помните обо всём этом. И не давайте забыть своим детям. А это к чему?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLS1984 3 864 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. А это к чему?) А чтоб рейходрочеством не сильно увлекался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superhind 79 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Прекрасный рисунок, спасибо, но у КВ-2 по моему ствол длинноват получился. П.С. Если нарисуете Ягу, буду Вам вечно благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagrid 146 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. А чтоб рейходрочеством не сильно увлекался. О, стало быть все кто изображает немецкую технику, рейходрочеры? ) Однако! А те, кто советскую, - советодрочеры? Как то однобоко, нет? Прекрасный рисунок, спасибо, но у КВ-2 по моему ствол длинноват получился. П.С. Если нарисуете Ягу, буду Вам вечно благодарен. Благодарю! В планах был американский "Джамбо", но вообще я хотел бы поработать над автомобильной тематикой СССР, - ГАЗ, ЗИС, различных модификаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLS1984 3 864 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. (изменено) О, стало быть все кто изображает немецкую технику, рейходрочеры? ) Однако! А те, кто советскую, - советодрочеры? Как то однобоко, нет? Внимательно, вдумчиво, еще раз прочитай, пожалуйста. И да, я тебе признаюсь, я сейчас качаю германскую ветку ВВС. Советская выкачана вплоть до реактивов. Изменено 11 февраля 2016 г. пользователем CLS1984 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagrid 146 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Внимательно, вдумчиво, еще раз прочитай, пожалуйста. Я ознакомился. Я не очень понял суть этого сообщения. В моих работах, есть и советская и немецкая техника. Вряд ли кто то будет обвинять художников Кращука, Жирнова, Палациоса, Вольштада в рейходрочерстве, хотя у них работ с немецкой техникой в разы больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Эта тема посвящена "пазику"?)) он заслужил это, проехав по всему миру своими катками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Eisen_Kaiser_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Немецкий средний танк Pz IV F1 :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах