hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Привет ребята!!! Еще один арт, на этот раз штурмовик клонов ARC-170 Предыдущий звездный истребитель Набу находиться тут или смотрите в группе. Другие мои работы смотрите у меня в группе arthibikirus. (кликнуть по названию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTROLIDER 4 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Реклама?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. (изменено) Реклама?))) привет. за рекламу платят, а я свои работы бесплатно показываю. Да и ЗВ в рекламе уж точно не нуждаются))) Я создаю в промежутках между техникой второй мировой серию работ - футуристических истребителей. Изменено 20 февраля 2016 г. пользователем hibikirus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezideinost 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Он жы Агрессивно-Разведчик "Aggressive ReConnaissance" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Он жы Агрессивно-Разведчик "Aggressive ReConnaissance" согласен, название Aggressive ReConnaissance придуманное сценаристами. По моему он больше на штурмовик смахивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezideinost 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Хз, мне он больше блэквидоу напоминает, чем зил2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliens1988 4 245 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Красота=) скорее жду тай, чтоб на рабочий стол запилить=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах