loop_psy 34 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 г. Так, небольшой коллаж :learn: Фан-сайт игры ;)s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JestersTM 1 289 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 г. Что это за хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviatori_gio1 390 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 г. картинка напомнило мне это :Ds 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loop_psy 34 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 г. картинка напомнило мне это :Ds Ой, скажите ка пожалуйста, а вы часом не юморист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loop_psy 34 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 г. Что это за хрень? "Хрень" - это когда многие забыли свою историю, а на 23 февраля нажираются как свиньи. А это коллаж, показывающий то, что не нужно высыпать кучи мусора на свою историю и память о тех, кто отдал жизнь за свою родину...но ты не парься, обсирать всех в интернете занятие по интереснее и достойнее, однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EhanPalich 388 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 г. (изменено) На немцефилов после смерти накидывают мусор? забавно Извините, качество монитора подвело... Сейчас действительно мусаро на Них сыпется очень много. Изменено 24 февраля 2016 г. пользователем EhanPalich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JestersTM 1 289 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 г. "Хрень" - это когда многие забыли свою историю, а на 23 февраля нажираются как свиньи. А это коллаж, показывающий то, что не нужно высыпать кучи мусора на свою историю и память о тех, кто отдал жизнь за свою родину...но ты не парься, обсирать всех в интернете занятие по интереснее и достойнее, однозначно. Я даже спорить не хочу с тобой, но этот "коллаж" ущербен, ты с таким же успехом мог нарисовать в пейнте какашку и назвать это "искусством". Если тебе интересно услышать, почему такой негатив к твоим работам - велкам ту ЛС. Тут продолжать дискуссию не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviatori_gio1 390 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 г. Ой, скажите ка пожалуйста, а вы часом не юморист? да нет, я техник по профессии, авиатехник :Ds 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах