DeDywka_npuexaJI 637 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHUTOP_B_OKHO 81 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Красавцы + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeDywka_npuexaJI 637 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Красавцы + Я бы попытался залакировать на месте хозяина ГаЗели) Или просто не мыл бы машину по идеалогическим соображением)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Black_Heaven_ 743 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. сильно. Остается вопрос- владелец рисует на досуге или забивает на талант гвоздь? останется открытым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimgrem@psn 10 365 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Вещщь!! Народные таланты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Japan_Mafia 58 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AanguedFor 915 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u953 1 442 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. завтра тоже фото скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NICKNAME_ 81 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. mich до сих пор не понять, ка можно вошищаться подвигами прадедов, или дедов, унд в то же время оставлять их ниществовать, я на дваче научился писать фразу, не срача ради, просто обясните с жизненной позиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sternbrenner 1 870 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Я бы попытался залакировать на месте хозяина ГаЗели) Или просто не мыл бы машину по идеалогическим соображением)) Не мыть машину по идеологическим соображениям?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 2 172 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Теперь мало кто осмелиться написать на ней: "Помой меня". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeDywka_npuexaJI 637 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 г. Не мыть машину по идеологическим соображениям?? не то слово подобрал! По идейным) Ибо если бы у меня на машине было бы такое эпичное полотно, я бы обливая сердце кровью, его бы смывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах