hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Привет ребята!!! Давно меня не было. Работаю над интересным проектом просто. А пока сделал для Вас Pz.Kpfw IV Ausf F2 Другие мои работы смотрите у меня в группе arthibikirus. скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHyk_TAHKucTA 2 346 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Молодец, чувак, всегда восхищаюсь твоими работами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolpix112 1 050 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 г. с новым освещением вообще супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral11 386 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Класс, как будто реальный танк сфотографировали на фотоаппарат цветной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash07Berlin 154 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) Ужс. Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем Dash07Berlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Ужс. Ты так сильно хочешь, чтобы я тебе ответил)))) Но увы - просто лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverko@psn 282 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 г. А календаааарь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uberchek 38 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 г. С возвращение.. давно не слышно было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinrassig 88 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 г. У меня на рабочем столе красуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах