Ca6JLe3y6p 3 163 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesk_za 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. (изменено) Выглядит атмосферно и не очень темно. Это с настройками яркости или само так включилось? А то я только на ночную польшу попадал. Изменено 24 апреля 2016 г. пользователем _ARBUZ_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxzxzx111 172 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Выглядит атмосферно и не очень темно. Это с настройками яркости или само так включилось? А то я только на ночную польшу попадал. Луна жи , светит жи и звёзды :Ds . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLbl4 1 436 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Если б улитки смогли б в геймплей, то на такие бои, артиллерийский удар заменялся б вызовом в квадрат осветительного снаряда, с засветом квадрата, как было ИРЛ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 2 172 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Яб летал\катал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergiUS 1 005 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Ночь то найс но как с зены сбивать воздух не ясно, если не крутить графон то самолёты просто сливаются на фоне неба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ca6JLe3y6p 3 163 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. (изменено) Ночь то найс но как с зены сбивать воздух не ясно, если не крутить графон то самолёты просто сливаются на фоне неба. норм, я сбивал, меня сбивали.. в ясную погоду очень хорошо видны контакты, а уж если стрелять там начнут, то по трассерам упреждение - милое дело брать. Изменено 24 апреля 2016 г. пользователем Ca6JLe3y6p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHAEL_AVATAR 562 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. норм, я сбивал, меня сбивали.. в ясную погоду очень хорошо видны контакты, а уж если стрелять там начнут, то по трассерам упреждение - милое дело брать. Да, отличная и романтичная ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JestersTM 1 289 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Лучше, чем сейчас, но почему всё какое-то розово-красно-фиолетовое? Особенно на 2 скриншоте. Не идеал совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ca6JLe3y6p 3 163 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Лучше, чем сейчас, но почему всё какое-то розово-красно-фиолетовое? Особенно на 2 скриншоте. Не идеал совсем. на втором пожаром сзади подсвечено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах