Spaats 2 112 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 г. На все твои вопросы есть ответы))) Вики редактором сделал Кео - для того чтобы мне удобнее посты было свои редактировать тут. А на счет штата---я попозже, когда придет время, отвечу на этот вопрос ;)s Так тебя Кео покусал 8/s , понятно Хиби...только не говори что последние облака в игре твоя поделка, пожалуйста, не разочаровывай нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 г. Так тебя Кео покусал 8/s , понятно Хиби...только не говори что последние облака в игре твоя поделка, пожалуйста, не разочаровывай нас Не к моделингу и игре отношения не имею вообще никакого (хотя может и пригодился бы) Я занимаюсь только артом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaats 2 112 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 г. Не к моделингу и игре отношения не имею вообще никакого (хотя может и пригодился бы) Я занимаюсь только артом. фух :Ds 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhorukov 123 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 г. чет как то не хочется фашисткие кресты на рабочий стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sword_kladenets 46 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 г. Автор молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dzen_ 52 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 г. Как всегда круто) ставлю на рабочку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinrassig 88 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 г. чет как то не хочется фашисткие кресты на рабочий стол. Где там "фашисткие" кресты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoliTroll 1 360 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 г. Где там "фашисткие" кресты? Видимо балкенкройц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTuKu_MyPKoTuKu 9 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 г. Не к моделингу и игре отношения не имею вообще никакого (хотя может и пригодился бы) Я занимаюсь только артом. Ув. hibikirus есть ли у вас арт на bf.109? Если скажите то буду очень благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 г. Ув. hibikirus есть ли у вас арт на bf.109? Если скажите то буду очень благодарен! немного позже по планам (после 3х работ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTuKu_MyPKoTuKu 9 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 г. (изменено) немного позже по планам (после 3х работ) то есть вы в прошлом не делали артов по бф-109 немного позже по планам (после 3х работ) А фоке-вульф есть? Изменено 3 июня 2016 г. пользователем KoTuKu_MyPKoTuKu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 г. то есть вы в прошлом не делали артов по бф-109 А фоке-вульф есть? Лови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTuKu_MyPKoTuKu 9 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 г. Лови ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 г. :Os... Я не видел этого, даже современный инструмент для концепт-арта и красивые обои, и несмотря на то, что она является "простой" инструмент. И, наконец, я понял это. :yes: Спасибо! Но я ничего не понял)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinrassig 88 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 г. Видимо балкенкройц. Вот и я о том же. Там есть Balkenkreuz, но фашистских (т.е. итальянских) крестов там нет и быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fortexe 122 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 г. Есть такое только с як? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu_balu_64 48 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 г. темновата..а так норм..на июль вкачай пораньше пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVOY 40 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 г. воо-о-о-о, появился, хде пропадал-то так долго, арестован был и отбывал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVOY 40 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 г. Красота. ...ляпота ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах