Перейти к содержимому

Deathmatch - Смертельный бой для владельцев Жетона Лиги Грома

А если заголдово?  :?s

Сомневаюсь в этом.А если и за голду, то цена будет мизерной.

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

за жёлтые лампочки пусть делают )))))

Сомневаюсь в этом.А если и за голду, то цена будет мизерной.

Во точно, пусть у всех будет мизерная за голду а у нас за желтые лампочки  :Ds 

medal

Поделиться сообщением

Во точно, пусть у всех будет мизерная за голду а у нас за желтые лампочки  :Ds

Да если честно, то вообще мне плевать на данный режим) 

Поделиться сообщением

А если призы сделают годные? )

Квартиру в центре Москвы?) Тогда буду согласен))) А ради пикселей буду играть только ради удовольствия и не более того)

Поделиться сообщением

А для простых нищебродов  смертных будет возможность принять участие в будущем? А то я вот что то нифига не киберспорцмэн, а в ДМ бы полетал с удовольствием.

Поделиться сообщением

Давно можно было бы сделать такой режим, причём для всех.

так и сделали для всех...для всех кто задонатил

medal

Поделиться сообщением

Турнир полное Г..НО!  :facepalm:  не успел появится как уже в борт со всех сторон насовывают((( Появления на карте всегда рандомное( Надо респы сделать как в гонках на выживание на арене!Чтоб было хоть какое то время для манёвра!Как то так.. :salute:  :yes:

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Кучи кемперов по краям карты, готовых стоять по 20 минут, из-за этого весь интерес пропадает.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Жесть....  :facepalm:  Я хоть и одержал победу с первой попытки что в авиации что в танках, но турнир в том виде что сейчас есть полная лажа:

-респ хаотичный и зачастую подставной (то у тебя уже ястреб на 6ти, то тебе уже ствол смотрит в борт\корму). Неужели так тяжело раздвинуть респы в танках и самолётах?

-снова ди*ильная система итогового рейтинга по серебру  :dntknw:

-техника несбалансированная до ужаса - КоТеХе и КурнарВону в танковых поединках не место, в авиации доминируют немцы

-анонс и плюшки..... не, не слышал......

И не надо заливать что это ТЕСТ- с таким подходом он ничего не покажет. С таким онлайном\мотивацией\багами\таблицей рекордов провалите тест, а за ним и сам турнир!

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

И не надо заливать что это ТЕСТ- с таким подходом он ничего не покажет. С таким онлайном\мотивацией\багами\таблицей рекордов провалите тест, а за ним и сам турнир!

Может так и задумано  :?s 

medal

Поделиться сообщением

съездил один бой ради интереса в танковом РБ, попал на Польшу. режим еще дорабатывать и дорабатывать, такое выпускать нежелательно:

1) близкий респ некоторых игроков

2) можно уехать в лес и никто не найдет

3) три респауна для РБ много, в один момент начинается какой-то спам танками.

4) вероятно надо увеличить таймаут респауна, берут быстрый танк и несутся туда где их убили

5) уничтожал все танки с 1-2 выстрелов, победил и занял второе место c 6 убийствами и 2 ассистами, потому что первое место занял мертвый т-34 так же с 6 убийствами, который однако уничтожал танки с 2-3 выстрелов и набил на 100 больше очков. за последнего выжившего надо накидывать очки, хотя бы 500.

6) возможно следует попробовать добавить точку, которая будет медленно наливать очки, для защиты от объездунов и любителей кемперить в одном месте скраю карты, так что к ним не подъехать.

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

так и сделали для всех...для всех кто задонатил

Пойми, что задонатить на игру и на "Лигу Гроба" - несколько разные понятия.

Зачем дэтматч полковчанам, если он нужен больше соло игрокам? Это же абсурд и парадокс, когда люди, поддержавшие командную игру(ну или купившие просто так билет, ок), получают привилегии играть в режиме "все против всех".

Изменено пользователем eggcooker
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Да согласен.... сыро... очень сыро, на 2-3 возрождениях спавнит прямо перед стволом ждущего тебя танка, не успел повернуть башню и ты труп... как всегда прекрасная задумка, ужасное воплощение, нужно либо специальную карту создать либо одну из существующих адаптировать, сделать "мертвые зоны" что ли в которых нельзя ни выстрелить ни погибнуть...

на "Лигу Гроба"

улыбнуло... многозначительная опечатка...

Изменено пользователем POKAHHOH

Поделиться сообщением

И вообще механизм непонятный, зашел в бой, три танка убил, у меня три танка убили, зашел на 4м танке и вдруг  гейм овер, миссия провалена, прошло 3 мин 19 сек, а я как раз КоТХ на конец боя оставил, бред в общем какой то... в общем я - мимо..

повторюсь:  

прекрасная задумка, ужасное воплощение

Изменено пользователем POKAHHOH

Поделиться сообщением

Впечатления на основе аркадного режима:
Спавн слишком густой, противники иногда появляются в прямой видимости в 100 метрах. Это серьезная подстава, особенно учитывая неуязвимость при возрождении. 
Проблемы с сетапом: дублеры дают преимущество, позволяя выкатиться на самых сильных танках по два раза. Также имеют преимущество те, кто потратит кучу серебра/орлов на обучение экипажа в куче слотов. Ибо бр у доступной техники разный, соответственно нормальная ситуация когда несколько из доступных для участия в турнире танков обучены на одинаковые экипажи. Т.е. в моем случае оказалось что почти вся доступная техника обучена на первые 3 слота... а возрождений в аркаде 5. Итого либо трать тонны львов на обучение других экипажей, либо донать на дублеров, либо участвуй с меньшим количеством возрождений чем доступно. 

Также уныло когда на карте остаются всего 2 танка и начинаются поиски противника, по несколько минут можно так кататься.

Как развлечение - покатит, особенно при доработке спавнов, конечно. Как турнир  - пока не очень, ибо много рандома со спавнами, невозможно контролировать ситуацию на поле боя.

Изменено пользователем Destr0oyer
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

По танковому РБ, как то скучно выходит. Пол команды сидят и кемперят, пока не останется два игрока, которые тоже кеперят.. 

Я бы сделал что-то типо "царь горы", чтобы все игроки должны были захватить точку в центре. Респы я бы раскидал по разным концам карты, равноудаленно от точки. А то получается не дэсматч, а кемпербол. ПО танкам очень уныло.

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ну да. Капитул улиток объявляет о начале первых ТАНКОВЫХ и Авиационных ГОЛОДНЫХ(до соляры и керосина) ИГРАХ!... Ну... я не думаю, что в танках и самолетах это хорошая идея. Но, будем посмотреть. На танках, пожалуй, покатаюсь. Попробую.

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Вчера так и не смог поиграть в РБ.

Постоял в очереди 2 минуты, на всех серверах было по 3 человека. Время было 21:30

medal medal medal

Поделиться сообщением

Внимание, события Смертельный бой (FFA) будут отключены до 21:00 по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Внимание, события Смертельный бой (FFA) будут отключены до 21:00 по техническим причинам.

включать планируете?

Keofox (Опубликовано: )

Уже.
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...