SALUSTA 44 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 г. Мой Филд реально существует! И я его нашел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMiURG 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 г. Даже не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XITRblU_LiS 141 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 г. Жесть какая то) я даже немножко испугался а так круто ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guntlent 211 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 г. Прествавляю, возращаешься после боя в ангар, а там какой-то мужик ходит, разводит руками и плечами пожимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral11 386 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 г. 1 минуту назад, Guntlent сказал: Прествавляю, возращаешься после боя в ангар, а там какой-то мужик ходит, разводит руками и плечами пожимает. А ещё изолентой и скотчем чинит самолеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 г. филд и правда существует. свидетель подтверждает это. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JestersTM 1 289 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 г. (изменено) Поискал в инете, оказывается даже Киану Ривз с другом были в нашем ангаре Изменено 2 августа 2016 г. пользователем JestersTM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах