CrAzYY 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. Новичок в авиации (150 боев). качаю советскую ветку авиации Хочу начать новую ветку. Подскажите какая ветка хороша и не требует особого скила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DePuckan 32 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. Аркада или РБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felmyst 9 507 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. Советы наиболее просты для новичка. А так, зависит от режима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrAzYY 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. Для АБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DePuckan 32 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. Амеры,Вайлдкэты и Хеллкет норм машинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrAzYY 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. А немцы сложные? бум-зум умею делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimgrem@psn 10 315 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. (изменено) В Немцах сложно, как и в Яппонцах. Команды всегда слишком скиллОвые, разбирают обычно фраги на раз, не успеешь никого сбить. Поэтому качаться сложно и долго. Я вот за Немцев вообще не играю. Поэтому. Упд: ай, это же про АБ! Но, все равно - сложно за Немцев Изменено 30 августа 2016 г. пользователем *kimgrem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonotop77 684 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. 18 минут назад, CrAzYY сказал: Новичок в авиации (150 боев). качаю советскую ветку авиации Хочу начать новую ветку. Подскажите какая ветка хороша и не требует особого скила? Попробуй все, у каждой нации есть свои хорошие модели и что-то тебе понравится. Что понравится в общем, выбирай. Я лично пробовал все нации одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrAzYY 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. Начал качать амеров) какие истребители лучше? палубные или обычные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HoffmanH 146 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. (изменено) 3 минуты назад, CrAzYY сказал: Начал качать амеров) какие истребители лучше? палубные или обычные? Палубники,особенно в конце(до реактивов). Изменено 30 августа 2016 г. пользователем HoffmanH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starthem 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. Качай амеров, особенно обычные истребители) Тандерболты шикарны, P-51 с 4 бритыш хиспано так и вовсе имба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des_Karnage 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. немчуру качай полюбому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. 32 минуты назад, CrAzYY сказал: Начал качать амеров) какие истребители лучше? палубные или обычные? Болты с талисманами и хел-кэт то же с талисманом, потом б-25 так же с талисманами, пять этих самолетов плюс ПА, амеров до пятой эры за две недели всех выкачаешь. Прем технику брать не советую, овчинка выделки не стоит, а вот талисманы и ПА сделают свое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starthem 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. 35 минут назад, XumpbIu_JIuc сказал: Болты с талисманами и хел-кэт то же с талисманом, потом б-25 так же с талисманами, пять этих самолетов плюс ПА, амеров до пятой эры за две недели всех выкачаешь. Прем технику брать не советую, овчинка выделки не стоит, а вот талисманы и ПА сделают свое дело. Не, ну почему, если по скидке технику брать - вполне неплохо (особенно немецкий болт, бровнинги сила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHOOCK 1 064 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. 2 часа назад, CrAzYY сказал: Новичок в авиации (150 боев). качаю советскую ветку авиации Хочу начать новую ветку. Подскажите какая ветка хороша и не требует особого скила? Я бы посоветовал вам попробовать немного каждую нацию. Все-равно прокачкой пары наций ограничиться трудно. Хочется узнать, а как же техника другой нации себя ведет? К тому же, играя на других нациях лично, узнаешь их слабые и сильные стороны. Это всегда пригодится, когда придется с ними столкнуться в бою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAIRWOLFx 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 г. 1 час назад, CrAzYY сказал: Новичок в авиации (150 боев). качаю советскую ветку авиации Хочу начать новую ветку. Подскажите какая ветка хороша и не требует особого скила? Да они там все хороши но по-своему...смотря что ты хочешь,одно дело бомберов качать,другое штурмы и истребители.Все-таки ,если к примеру истребителей то качай лавки .А бои покажут какие машины тебе более по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах