NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. (изменено) Я люблю обрабатывать снимки в фотошопе. Будь то скриншот или фото. Но до артов я пока что не дорос. Тем не менее я к этому стремлюсь и уверен, что рано или поздно освою это "ремесло". Ну, а сейчас же, буду загружать то, что умею создавать. По большей мере, это просто скриншоты с небольшими коррективами и доработками. Приятного просмотра. Изменено 8 сентября 2016 г. пользователем NochnoiGid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. (изменено) Картинки красивые, но игровой мир более реален чем фотошоп с него сделан, все же игра не про симсы а про боевые конфликты, пусть даже и немного вымышленные, как альтернативные истории и т.п. Изменено 8 сентября 2016 г. пользователем Гость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL0PEX 425 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 7 минут назад, AL0PEX сказал: Красиво Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimgrem@psn 10 300 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Избушка как с новогодней открытки. Не хватает Елочки, Снегурочки и меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nilson 1 478 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Забыл на это дело, фантазия кончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 1 минуту назад, John_Nilson сказал: Забыл на это дело, фантазия кончилась Ну. У меня только начинает "просыпаться". Да и времени всё ни как не найдётся достаточное количество. Но чувствую что скоро попрёт по полной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DblMoM_y6uT 114 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Только что, XumpbIu_JIuc сказал: Картинки красивые, но игровой мир более реален чем фотошоп с него сделан, все же игра не про симсы а про боевые конфликты, пусть даже и немного вымышленные, как альтернативные истории и т.п. Нормально! Кто критикует, можешь их ники "мелким шрифтом" расписать на том же КВ и послать, всё равно не заметят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 2 минуты назад, DblMoM_y6uT сказал: Нормально! Кто критикует, можешь их ники "мелким шрифтом" расписать на том же КВ и послать, всё равно не заметят)) Да зачем мне это? У каждого своё мнение. А критика, это важнейшее "орудие" для роста. Только критикой пока что и не пахло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHOOCK 1 064 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 6 минут назад, NochnoiGid сказал: Да зачем мне это? У каждого своё мнение. А критика, это важнейшее "орудие" для роста. Только критикой пока что и не пахло. Главное, начать и не опускать руки, даже не смотря на обилие "критиков". Удачи в развитии и совершенствовании навыка! А дельные советы еще будут. Ждем продолжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 6 минут назад, CHOOCK сказал: Главное, начать и не опускать руки, даже не смотря на обилие "критиков". Удачи в развитии и совершенствовании навыка! А дельные советы еще будут. Ждем продолжения. Спасибо! Уже не опущу. Не получится. Так и прёт из меня это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 2 007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 1 минуту назад, NochnoiGid сказал: же не опущу. Не получится. Так и прёт из меня это! Ты это, главное в себе не держи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHOOCK 1 064 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 1 минуту назад, NochnoiGid сказал: Спасибо! Уже не опущу. Не получится. Так и прёт из меня это! Вот и отлично! Хорошо когда есть люди, готовые поделиться своим позитивом с другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 1 минуту назад, Anwar_Effendi сказал: Ты это, главное в себе не держи. Сейчас всё упирается в нехватку времени. Но ничего. Прорвёмся! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 1 минуту назад, CHOOCK сказал: Вот и отлично! Хорошо когда есть люди, готовые поделиться своим позитивом с другими. Абсолютно согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 11 минуту назад, CHOOCK сказал: Главное, начать и не опускать руки, даже не смотря на обилие "критиков". Удачи в развитии и совершенствовании навыка! А дельные советы еще будут. Ждем продолжения. Без критики не загорится душа, и талант так и погибнет непознанным обществом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Только что, XumpbIu_JIuc сказал: Без критики не загорится душа, и талант так и погибнет непознанным обществом:) Возможно. Это долгая тема для дискуссий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DblMoM_y6uT 114 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Только что, NochnoiGid сказал: Возможно. Это долгая тема для дискуссий. Дай ка я тебя плюсану)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einsamer_Dragon 763 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Подпишусь - буду следить за творчеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 2 минуты назад, DblMoM_y6uT сказал: Дай ка я тебя плюсану)) Ничего против не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHOOCK 1 064 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 9 минут назад, XumpbIu_JIuc сказал: Без критики не загорится душа, и талант так и погибнет непознанным обществом:) Ну как я понял, ТС как раз и не против критики. Только вот и мне, как и ему, хотелось бы, чтобы критика была конструктивной, а советы полезными для автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 г. 2 часа назад, Einsamen_Wolf сказал: Подпишусь - буду следить за творчеством Конечно. Милости прошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NochnoiGid 46 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 г. (изменено) Пока что времени совсем нет, однако могу показать немного работ, что делал ранее. Для тех, кто не был знаком с моим творчеством. Изменено 10 сентября 2016 г. пользователем NochnoiGid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах