Перейти к содержимому

[паспорт] BV 238 V1

V_S_N
  • 4 месяца/месяцев спустя...

Хотелось бы узнать почему только один вид подвесного вооружения? Если не ошибаюсь, то БВ мог нести как торпеды, так и 1000 кг бомбы.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 3 года/лет спустя...

Самолет в игре полное говнище. Оборонительное вооружение бесполезно (меня недавно сбил ЗЕРО, Зеро Карл!!! по которому мои стрелки 12 ДВЕНАЛЦАТЬ крупнокалиберных стволов, вели огонь с расстояния 23 ДВАДЦАТЬ ТРИ метра и не сбили его а он меня сбил своими пукалками.) Маневренность отсутствует, скорость, отсутствует, бронирование отсутствует. Живучесть самолета, это отдельная песня, для меня секрет как самолет размером с двухэтажный дом может сбить истребитель просто отпилив ему крыло пулеметами винтовочного калибра. 

Единственный шанс пофармить на нем, это если вражеская команда просто не будет обращать на вас внимания. Но согласитесь, как можно не обратить внимание на огромный, неповоротливый и беззащитный фраг?

medal

Поделиться сообщением

Вы угараете чтоль? Ничего что этот мини босс на своем бр раньше да и сейчас рвёт пуканы многим истребителям? Он своей курсовой пушкой в лоб может вынести а попой в три точки уж подавно. Я уж молчу какая это имба в симуляторных. У меня самого есть BV-238 и я просто поражаюсь когда захожу на тему любого имбового истребителя или бомбордировщика и там всегда найдется тот кто плачет что имба не имба. Ребят давайте не позортесь.

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 07.05.2020 в 06:45, Amurskii_tiger сказал:

Вы угараете чтоль? Ничего что этот мини босс на своем бр раньше да и сейчас рвёт пуканы многим истребителям? Он своей курсовой пушкой в лоб может вынести а попой в три точки уж подавно. Я уж молчу какая это имба в симуляторных. У меня самого есть BV-238 и я просто поражаюсь когда захожу на тему любого имбового истребителя или бомбордировщика и там всегда найдется тот кто плачет что имба не имба. Ребят давайте не позортесь.

Самолет имеет достаточно хорошую живучесть, приличное оборонительное вооружения для своего БР, удобная начальная (и единственная) бомбовая нагрузка.

Но все же он имеет два недочета, которые не зависят от навыка игрока: кривые петровичи и отсутствие историчного бомбового/торпедного вооружения (опустим на время абзац про ракеты и планирующие бомбы).

Три точки его не работают. Боковые турели в ручном режиме стреляют по невидимому сведению, что полностью делает их бесполезными при стрельбе по противнику. На удивление, а автоматическом режиме стрелки ведут огонь ровно. Вроде бы в кораблях зенитные орудия в автоматическом нормально ведут огонь по противнику, несмотря на то, что орудия так же находятся на одной плоскости. Было бы неплохо, если бы эту механику применили для стрелков бомбардировщиков. Но главная проблема стрелков кроется совсем в другом - они начинают вести огонь на дистанции не более, чем 250 метров, даже при максимальной прокачке экипажа...

Его БР 3.7 повышать смысла нет. В воздушных РБ его и так стабильно кидает вместе с Me 264, у которого БР 4.7. Если уж и повышать, тогда не помешало бы выдать ему дополнительную нагрузку хотя бы в виде 4*1000кг бомбы и 4*1200кг торпеды и починить стрелков.

medal medal medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...
В 07.05.2020 в 06:45, Amurskii_tiger сказал:

Он своей курсовой пушкой

1. У него нет курсового вооружения
2. В носу нет пушки

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...