Перейти к содержимому

[паспорт] P1Y1

V_S_N
  • Разработчик WarThunder

Поделиться сообщением

А на русском можно? На англ конечно тоже нет проблем читать, но на родном языке привычнее.

Теперь норм.

Изменено пользователем solar3142
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Не очень понял разницу между Oil и масло... Это не одно и то же?

270 кг масла... Я, конечно, не знаю точно, но не многовато ли?

Изменено пользователем Oleg50665
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 2 недели/недель) спустя...

Приношу извинения, я уже создал тему (хехе, неправильно создал, потому наверное и нет на неё никакой реакции), но повторюсь: почему сброс бомб невозможен при пикировании более 50 градусов ? Это же пикирующий бомбардировщик...

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

21 час назад, RE_ubsc сказал:

почему сброс бомб невозможен при пикировании более 50 градусов ? Это же пикирующий бомбардировщик.

Полностью поддерживаю. Если это косяк, то надо срочно исправлять, а если так и должно быть, то рейтинг сильно задран. Сейчас качать самолет очень тяжко.

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, MeXaHuK5876 сказал:

Полностью поддерживаю. Если это косяк, то надо срочно исправлять, а если так и должно быть, то рейтинг сильно задран. Сейчас качать самолет очень тяжко.

ему в любом случае нужно а) снижать рейтинг ну или б) дать полуторатонную бронебойную бомбу, чтобы хотя бы одна гинга могла унести один американский авианосец. В-25 может японские насиловать, а японцы нет ? Дисбаланс... 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Хоть и неприлично оттуда цитировать, но, все же:

"При использовании машины в качестве торпедоносца створки бомбоотсека демонтировались. Максимальная бомбовая нагрузка составляла до 1500 кг, нормальная - 1 тонна. В бомбоотсек можно было загрузить одну 800 кг бомбу либо две 500 кг или 250 кг или набор из двенадцати 60-кг бомб. Также допускались наружная подвеска пары 250-кг бомб или десяти 60-кг, которые подвешивались на подкрыльевые узлы крепления подвесных топливных баков. В конце войны испытывалась подвеска на "Гинге" и самой мощной японской бомбы - противокорабельной бронебойной Тип 3 массой 1.5 тонны, правда о боевом применении ее ничего не известно.

Для обеспечения бомбометания с пикирования были разработаны специальные подвески типа пантографа, которые с помощью гидравлического привода выводили бомбы за пределы бомбоотсека. Для 800- и 500-кг бомб подвеска была унифицирована (в бомбоотсеке размещали либо одну под 800-кг бомбу, либо две под 500-кг), а для 250-кг бомб отдельная подвеска. 60-кг бомбы размещались на стандартных подвесках и не предполагались к сбросу с пикирования. Существовала также дополнительная наружная подфюзеляжная подвеска под крупнокалиберные бомбы, под штанги которой в створках бомболюка были сделаны специальные пазы. Створки бомбоотсека имели гидравлический привод и открывались внутрь, не создавая дополнительного аэродинамического сопротивления."

Думаю, все дело в этих пантографах, сильно усложнят модель...

Изменено пользователем *kimgrem
medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, MeXaHuK5876 сказал:

Бр ему 4.0 надо ставить. У этого бобра много минусов:

Бомбовая нагрузка маленькая, с пикирования он бомбы не бросает, курсового вооружения нет( турель впереди -не в счет), турель одна сззади защищает только верхнюю полусферу и то куча мертвых зон.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

22 часа назад, MeXaHuK5876 сказал:

Выше 5.0 не кидало, появление в небе спасает от всяких проблем, 250 кг на 1 дот / лёгкий дот и 250 на другой = 5-6 наземки, на аэродром. Пока долетить до аэродрома, то у врагов остаётся в лучшем случае 3 самолёта, пока их раздолбят, то удавалось провернуть подобное до 3 раз.

Но да, пикирующий бомбардировщик, а в пике не кидается - проблемка. И ещё, 8-10 наземки + 1 помощь + премиум и + победа - 22к за бой, а ремонт столько же стоит -_^ Я понимаю, если Ki-84 ko 36к стоит, там можно насбивать уйму самолётов...

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

20 часов назад, *kimgrem сказал:

Хоть и неприлично оттуда цитировать, но, все же:

...Для обеспечения бомбометания с пикирования были разработаны специальные подвески типа пантографа, которые с помощью гидравлического привода выводили бомбы за пределы бомбоотсека. Для 800- и 500-кг бомб подвеска была унифицирована (в бомбоотсеке размещали либо одну под 800-кг бомбу, либо две под 500-кг), а для 250-кг бомб отдельная подвеска....

Думаю, все дело в этих пантографах, сильно усложнят модель...

1. Спасибо за исчерпывающую информацию, не понял, почему неприлично цитировать (откуда инфа?).

2. Однозначно это косяк разрабов. Его надо устранять.

3. Меня как-то на работе никогда не спрашивали, сложно или просто. Есть такое слово "надо".

4. Необходимо добавить в прокачку 500 кг бомбы.

5. Самолет схож по применению с Пе-2 ранний, поэтому и рейтинг должен быть примерно такой же, не выше 4,0.

2 часа назад, BunnyGirl сказал:

Выше 5.0 не кидало, появление в небе спасает от всяких проблем, 250 кг на 1 дот / лёгкий дот и 250 на другой = 5-6 наземки, на аэродром. Пока долетить до аэродрома, то у врагов остаётся в лучшем случае 3 самолёта, пока их раздолбят, то удавалось провернуть подобное до 3 раз.

Но да, пикирующий бомбардировщик, а в пике не кидается - проблемка. И ещё, 8-10 наземки + 1 помощь + премиум и + победа - 22к за бой, а ремонт столько же стоит -_^ Я понимаю, если Ki-84 ko 36к стоит, там можно насбивать уйму самолётов...

Это может быть справедливо для РБ, а в аркаде тупо не можешь долететь до ближайшей цели, а если долетел, то сбивают до окончания перезарядки, поэтому за бой средняя прокачка модулей 250-270 очков.

Кстати, в аркаде можно было бы еще предусмотреть возможность выбора появления в точке для штурмовиков, потому что без пикирования - это плохонький недоштурмовик. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MeXaHuK5876 сказал:

1. Спасибо за исчерпывающую информацию, не понял, почему неприлично цитировать (откуда инфа?).

Ну, у нас на Форуме ссылаться на Открытые источники типа АирВара не комильфо. Вот если бы я в сундуке на чердаке нашел чертежи, завизированные лично Императором, и выдожил их скрины на Форум - тогда ДА! Утрирую, конечно, но, примерно так тут все и обстоит :)

Изменено пользователем *kimgrem

Поделиться сообщением

5 минут назад, *kimgrem сказал:

Ну, у нас на Форуме ссылаться на Открытые источники типа АирВара не комильфо. Вот если бы я в сундуке на чердаке нашел чертежи, завизированные лично Императором, и выдожил их скрины на Форум - тогда ДА! Утрирую, конечно, но, примерно так тут все и обстоит :)

Спасибо еще раз.

Похоже про airwar впервые услышал не только я, но и разрабы ))

А кроме смеха, такая тяп-ляп работа и губит хороший проект.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, *kimgrem сказал:

Жаль что на этих картинках из общего доступа нет подписи императора.  Но если надо, я могу попробовать. У меня кстати вопрос к разработчикам - как советский пикирующий бомбардировщик Ар-2 сбрасывает с пикирования 2 бомбы по 250 кг из фюзеляжного бомбоотсека? Пусть Ар-2 научит P1Y1 делать то же самое.

kiadJu840k_thumb.jpg

2Nce6JhnDn_thumb.jpg

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, WESTLAND сказал:

Жаль что на этих картинках из общего доступа нет подписи императора.  Но если надо, я могу попробовать. У меня кстати вопрос к разработчикам - как советский пикирующий бомбардировщик Ар-2 сбрасывает с пикирования 2 бомбы по 250 кг из фюзеляжного бомбоотсека? Пусть Ар-2 научит P1Y1 делать то же самое.

kiadJu840k_thumb.jpg

2Nce6JhnDn_thumb.jpg

Спасибо Вам, и, улыбнуло, конечно :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, MeXaHuK5876 сказал:

2. Однозначно это косяк разрабов. Его надо устранять.

3. Меня как-то на работе никогда не спрашивали, сложно или просто. Есть такое слово "надо".

5. Самолет схож по применению с Пе-2 ранний, поэтому и рейтинг должен быть примерно такой же, не выше 4,0.

Это может быть справедливо для РБ, а в аркаде тупо не можешь долететь до ближайшей цели, а если долетел, то сбивают до окончания перезарядки, поэтому за бой средняя прокачка модулей 250-270 очков.

Кстати, в аркаде можно было бы еще предусмотреть возможность выбора появления в точке для штурмовиков, потому что без пикирования - это плохонький недоштурмовик. 

В АБ вообще надо переделывать геймплей и баланс по бобрам, но это уже совсем другая история и к данной теме не относится...

Поделиться сообщением

23 часа назад, MeXaHuK5876 сказал:

...

...

Извиняюсь за ошибку.

Хотел сказать, что необходимо добавить исследование 500 кг бомбы до исследования торпеды, а не после нее.

10 часов назад, BunnyGirl сказал:

В АБ вообще надо переделывать геймплей и баланс по бобрам, но это уже совсем другая история и к данной теме не относится...

Согласен.

Интересно, какие есть предложения, где-то на форуме уже излагались?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MeXaHuK5876 сказал:

Извиняюсь за ошибку.

Хотел сказать, что необходимо добавить исследование 500 кг бомбы до исследования торпеды, а не после нее.

Согласен.

Интересно, какие есть предложения, где-то на форуме уже излагались?

Увы, не знаю

Поделиться сообщением

• 3 месяца/месяцев спустя...

Добавили кокпит. Странное дело, зачем самолету не имеющему курсового вооружения коллиматорный прицел?

Либо дайте ему курсовое, либо снимите этот прицел.

Изменено пользователем mvua
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, mvua сказал:

Добавили кокпит. Странное дело, зачем самолету не имеющему курсового вооружения коллиматорный прицел?

Либо дайте ему курсовое, либо снимите этот прицел.

Это прицел для бомбёжки с пикирования Navy Type 3, рефлекторный вариант телескопического Navy Type 2

На B7A2 он тоже стоит для бомбёжки, а не стрельбы пушками

Скрытый текст

12639284.png

Изменено пользователем Raven_Mk1
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 2 месяца/месяцев спустя...
В 1/11/2017 в 07:43, Raven_Mk1 сказал:

Это прицел для бомбёжки с пикирования Navy Type 3, рефлекторный вариант телескопического Navy Type 2

На B7A2 он тоже стоит для бомбёжки, а не стрельбы пушками

Скрыть содержимое

12639284.png

а я думал, это задумка на будущее - добавить версию с курсовым...

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...