BARRACUDA83 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Всем доброго времени суток.Какое сведение ставить и какие ленты лучше для немецких 20ок.Поделитесь опытом.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renamed99582 117 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 400-500 воздушная/скрытая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kojanaya_pulya 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 700 воздушная. А на 15шках, хз, тоже хотелось бы уточнить у немцефилов. Сейчас скрытная у мну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renamed99582 117 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 3 минуты назад, Batman_nax сказал: 700 воздушная. А на 15шках, хз, тоже хотелось бы уточнить у немцефилов. Сейчас скрытная у мну. 700 этож для лобовых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKE_WINNER 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Скрытные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kojanaya_pulya 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 3 минуты назад, Renamed99582 сказал: 700 этож для лобовых) Нормально и в ближнем. Кроме случаев когда на шести близко, то фик попадеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARRACUDA83 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Проще говоря,чем калибр меньше,тем меньше сведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyl_ocker 544 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 12 минуты назад, Batman_nax сказал: 700 воздушная. А на 15шках, хз, тоже хотелось бы уточнить у немцефилов. Сейчас скрытная у мну. Для такого сведения вертикальное обязательно сведение нужно ставить да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKE_WINNER 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 10 минут назад, Skyl_ocker сказал: Для такого сведения вертикальное обязательно сведение нужно ставить да ? Попробуй для начала в миссиях с ботами потренироваться, если хочешь так извращаться. Ставь 400 и летай себе спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonotop77 639 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Просто нужно искать, на форуме все есть https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/36669-название-и-назначение-снарядов-в-ленте-старттопик-обновлен-210313/ И загляни вот сюда https://www.youtube.com/watch?v=qwbOHWbnHqU&list=PL0zf8bIHz-Wc8ruZPcbUUtRlSJZueCF6_&index=6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagis 530 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 600-700, воздушка. А 15-ки, в аркаде, вообще снимают многие, так как они сейчас ни о чём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 1 210 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 19 минут назад, Skyl_ocker сказал: Для такого сведения вертикальное обязательно сведение нужно ставить да ? В АБ оно автоматом стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legendary_Boka 746 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Летаю на 700 сведение и скрытых, можно воздушные если стрелять не умеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legendary_Boka 746 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 37 минут назад, Batman_nax сказал: 700 воздушная. А на 15шках, хз, тоже хотелось бы уточнить у немцефилов. Сейчас скрытная у мну. Ес я не ошибаюсь у 15 мм нету скрытых, у фридриха в подвесах точно скрытых нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARRACUDA83 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 6 минут назад, slonotop77 сказал: Просто нужно искать, на форуме все есть https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/36669-название-и-назначение-снарядов-в-ленте-старттопик-обновлен-210313/ И загляни вот сюда https://www.youtube.com/watch?v=qwbOHWbnHqU&list=PL0zf8bIHz-Wc8ruZPcbUUtRlSJZueCF6_&index=6 Вот спасибо за материальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanov1965 900 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. (изменено) 52 минуты назад, BARRACUDA83 сказал: Всем доброго времени суток.Какое сведение ставить и какие ленты лучше для немецких 20ок.Поделитесь опытом.Спасибо заранее. ЕМНИП - "немецких 20-ок" в игре вроде 4 вида (если я что-то не пропустил..) Например для мотор-пушки MG C/30L, которая стоит на одной из низкоуровневых Хенок (Не.112А-0) горизонтальное сведение вообще "погоды не делает" - не нужно, разницу в траекториях стрельбы из этой модернизированной зенитки можно узнать только выставив вертикальное сведение, на остальных 20мм пушках (крыльевых или фюзеляжных для АБ боёв) сведение выбирают в зависимости от тактики боёв - примерное усреднённое значение 400-600м, Так же и с набивкой лент - дамаг у пушки MG FF очень рандомен - я остановился на универсальной ленте (как и на MG C/30L у Хенки) , MG FF/M пушка уже более предсказуема - воздушка, так же и с MG 151 - воздушка (м-н-г- шоссы решают), всё выше-написанное - исключительно моё личное ИМХО, тк на звание эксперта по немецким пушкам я явно не претендую... Изменено 30 сентября 2016 г. пользователем stepanov1965 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARRACUDA83 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 1 минуту назад, stepanov1965 сказал: ЕМНИП - "немецких 20-ок в игре вроде 4 вида (если я что-то не пропустил..) Например для мотор-пушки MG C/30L, которая стоит на одной из низкоуровневых Хенок (Не.112А-0) горизонтальное сведение вообще "погоды не делает" - не нужно, разницу в траекториях стрельбы из этой модернизированной зенитки можно узнать только выставив вертикальное сведение, на остальных 20мм пушках (крыльевых или фюзеляжных для АБ боёв) сведение выбирают в зависимости от тактики боёв - примерное усреднённое значение 400-600м, Так же и с набивкой лент - дамаг у пушки MG FF очень рандомен - я остановился на универсальной ленте (как и на MG C/30L у Хенки) , MG FF/M пушка уже более предсказуема - воздушка, так же и с MG 151 - воздушка (м-н-г- шоссы решают), всё выше-написанное - исключительно моё личное ИМХО, тк на звание эксперта по немецким пушкам я явно не претендую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagis 530 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 14 минуты назад, Legendary_Boka сказал: можно воздушные если стрелять не умеешь Вот зачем ты так, срача хочешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legendary_Boka 746 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Только что, Bagis сказал: Вот зачем ты так, срача хочешь?)) А в чем срач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanov1965 900 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 13 минуты назад, FOXSIX сказал: В АБ оно автоматом стоит. Странно... у меня вертикальное в параметрах игры стоит - "нет"... играю ТОЛЬКО в авиа-АБ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagis 530 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. Исходя из твоего утверждения: если воздушка - стрелять не умеешь. Но ведь это не так. Я лично, с этим не согласен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legendary_Boka 746 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 3 минуты назад, Bagis сказал: Исходя из твоего утверждения: если воздушка - стрелять не умеешь. Но ведь это не так. Я лично, с этим не согласен) Ну мож не прально выразился, если не оч хорошо стреляешь, да так будет вернее, отсутствие мозгов это к испанам и браунингам, тут с воздушки будет сложнее попадать чем с испан и браунингов скрытых, да вот так вернее, спс что поправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De6p 240 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 400-500 для маневров. Для лобовых 700. Ленту ставь скрытую (если опытный пилот). Если новичек - для воздушных целей или наземки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 1 210 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 9 минут назад, stepanov1965 сказал: Странно... у меня вертикальное в параметрах игры стоит - "нет"... играю ТОЛЬКО в авиа-АБ... В основном меню эта настройка действует только в РБ и СБ. В АБ вертикальное сведение автоматическое, перед боем вы его даже настроить не можете вкл.\выкл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyl_ocker 544 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 г. 28 минут назад, De6p сказал: 400-500 для маневров. Для лобовых 700. Ленту ставь скрытую (если опытный пилот). Если новичек - для воздушных целей или наземки 500м предельная дальность стрельбы для мг151 по цели не летящей по прямой так што 300-400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах