Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. Нарисовалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashka_Dodger 1 137 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. Очень даже ничего))) Я уж подумал с Днюхой захотел поздравить Улиточек)) Кстати с Наступающим 4 летием Улитки!!! И наступающим днем всех святых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkdhsk 864 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. Надо же было ПО-2 рисовать.))) а так молодец.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hayarin 353 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. Рановато немного, но присоединяюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. А тут совмещено! Мне надпись поменять как два пикселя. Насчет По-2, а чем не отсылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACKA 78 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. Спасибо за увлекательную игру гайджинам и улиткам ! Жаль времени мало играть в неё 9 класс выпускной )) Жду подарков реальных хотя бы наклейку с днём рождения вар тандер хочу танк или самолёт халявный без всяких акций и назвать его для тех кто с нами в день рождения играет в этот день типа таво миг-5 или ит-1 или что по проще и чайка сойдёт хотя у меня есть она ) и бт-7 тоже пойдёт мне лижь бы даром и без каких ли бо затрат )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 2 146 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. Может на праздник тыквенные декальки подвезут. 7 минут назад, KPACKA сказал: Спасибо за увлекательную игру гайджинам и улиткам ! Жаль времени мало играть в неё 9 класс выпускной )) Жду подарков реальных хотя бы наклейку с днём рождения вар тандер хочу танк или самолёт халявный без всяких акций и назвать его для тех кто с нами в день рождения играет в этот день типа таво миг-5 или ит-1 или что по проще и чайка сойдёт хотя у меня есть она ) и бт-7 тоже пойдёт мне лижь бы даром и без каких ли бо затрат )) Технику на халяву это не по религии WT, а вот декалькой или титулом я думаю порадуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__LEVA__ 186 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. 21 минуту назад, KPACKA сказал: Спасибо за увлекательную игру гайджинам и улиткам ! Жаль времени мало играть в неё 9 класс выпускной )) Жду подарков реальных хотя бы наклейку с днём рождения вар тандер хочу танк или самолёт халявный без всяких акций и назвать его для тех кто с нами в день рождения играет в этот день типа таво миг-5 или ит-1 или что по проще и чайка сойдёт хотя у меня есть она ) и бт-7 тоже пойдёт мне лижь бы даром и без каких ли бо затрат )) И губозакаточную машинку в придачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumkin87 921 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. 29 минут назад, KPACKA сказал: Спасибо за увлекательную игру гайджинам и улиткам ! Жаль времени мало играть в неё 9 класс выпускной )) Жду подарков реальных хотя бы наклейку с днём рождения вар тандер хочу танк или самолёт халявный без всяких акций и назвать его для тех кто с нами в день рождения играет в этот день типа таво миг-5 или ит-1 или что по проще и чайка сойдёт хотя у меня есть она ) и бт-7 тоже пойдёт мне лижь бы даром и без каких ли бо затрат )) Русский язык не сдашь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asfalight 517 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. 18 минут назад, FOXSIX сказал: Может на праздник тыквенные декальки подвезут. Технику на халяву это не по религии WT, а вот декалькой или титулом я думаю порадуют. Как минимум - титул за ПВЕ миссию можно будет получить "Один за всех" Цитата С 28 ОКТЯБРЯ 20:00 МСК ПО 2 НОЯБРЯ 11:00 МСК PvE-событие "Последний отряд" на карте Моздок Посреди полчищ противников, наседающих со всех сторон, ваш отряд — последний очаг сопротивления. Нужно отстоять свои позиции любой ценой! Титул “Один за всех” — всем победителям миссии. http://warthunder.ru/ru/news/12528/current/direct/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asfalight 517 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. 31 минуту назад, KPACKA сказал: Спасибо за увлекательную игру гайджинам и улиткам ! Жаль времени мало играть в неё 9 класс выпускной )) Жду подарков реальных хотя бы наклейку с днём рождения вар тандер хочу танк или самолёт халявный без всяких акций и назвать его для тех кто с нами в день рождения играет в этот день типа таво миг-5 или ит-1 или что по проще и чайка сойдёт хотя у меня есть она ) и бт-7 тоже пойдёт мне лижь бы даром и без каких ли бо затрат )) Про технику - как минимум за военные облигации(выполнение ЛБЗ изо дня в день) - редкая акционная техника(еще не объявлено - какая) за Военные Облигации(ссылка на новость в вк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopFJaeger 6 165 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. (изменено) рано Изменено 27 октября 2016 г. пользователем KopFJaeger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. Позже руки бы не дошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ca6JLe3y6p 3 158 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. 4 минуты назад, Nikuloki сказал: Позже руки бы не дошли. Кстати, а где у неё левая рука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. Только что, Ca6JLe3y6p сказал: Кстати, а где у неё левая рука? эээ. за корпусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ca6JLe3y6p 3 158 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. (изменено) 1 минуту назад, Nikuloki сказал: эээ. за корпусом Не похоже.. Там не за что держаться, а ей нужно за что-то держаться. Изменено 27 октября 2016 г. пользователем Ca6JLe3y6p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. ногами, а вообще-то магией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. ладно если серьезно, просто не дорисовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asfalight 517 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. (изменено) 11 минуту назад, Ca6JLe3y6p сказал: Не похоже.. Там не за что держаться, а ей нужно за что-то держаться. Возможно, как-то так( упор сзади на метлу для поддержания равновесия) Скрытый текст Скрытый текст Или на метлу установлено сидение Изменено 27 октября 2016 г. пользователем Asfalight 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. У меня как в анекдоте ... «извините за неровный почерк», работа за......а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. поэтому и не провел бета тестинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. .... и поздно вечером приходит племяница и говорит, что в школе нужен постер.на хэлоуйн. Причем рисовать будет сама. Я только консультирую. После судорожных поисков ватмана и размачивания засохшей детской гуаши вышло примерно вот это. Дольше просто от нечего делать, транспорт, обед и другие ожидания... Вышло, что вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 г. в смысле то что наверху это доведение до ума на планшете, после бесоной ночи. за замечания спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах