hibikirus 1 474 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 г. (изменено) Всем привет! Давненько я не делал схем и календарей. Gloster декабрь Другие мои работы смотрите у меня в группе arthibikirus. или тут artstation Изменено 29 ноября 2016 г. пользователем hibikirus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTROLIDER 4 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 г. классно... но теперь в тренде флот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutik04 2 637 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Самолеты всегда в тренде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkdhsk 864 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Красиво, но действительно можно на флот замахнуться.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinrassig 88 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 г. 32 минуты назад, jkdhsk сказал: Красиво, но действительно можно на флот замахнуться.) Причём на настоящий, а не катерки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banka_tushonky 830 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 г. очень классно, но хотелось бы сделать замечание. Хорошо видно что имеется некая общая стилистика и атмосфера и вот эти км/ч и с, когда пишет Speed и Turn Time все портят. Можно не придерживаться британских футов и тд, но просто сделать на английском бы не помешало, в смысле km/h и s (sec.) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HA_BOPOHOM_KOHE 1 893 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 г. клендарь в теме поправь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIu_Cu_LluH 1 894 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Такую бы детализацию, да в ДМ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera_lvp 564 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 г. А про Ту-16 сделай. В игру не введут, так хоть плакат будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landsa 556 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 г. 19 часов назад, lutik04 сказал: Самолеты всегда в тренде на самолеты забили уже даже разрабы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1sco83 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 г. В 28.11.2016 в 20:26, MAESTROLIDER сказал: классно... но теперь в тренде флот как то слишком громко звучит "флот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YTube_DerThunder 884 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 г. Шикарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry_PSYCHO 452 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 г. В 28.11.2016 в 22:26, MAESTROLIDER сказал: классно... но теперь в тренде флот Хочу Ямато!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTROLIDER 4 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 г. 44 минуты назад, Hungry_PSYCHO сказал: Хочу Ямато!))) А мне было приятно смотреть посадку бобра на авианосец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry_PSYCHO 452 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 г. 28 минут назад, MAESTROLIDER сказал: А мне было приятно смотреть посадку бобра на авианосец... Хватит меня дразнить, а то тоже захочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMO 45 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Работа вызывает непреодолимое желание забить на работу, заварить чайку, и доделать один из долгостроев что лежит в шкафу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVOY 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 г. всегда было отлично, но иногда пропадаешь на полгода, а людишки ждут ждут )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiAO 180 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 г. В 28.11.2016 в 22:26, MAESTROLIDER сказал: классно... но теперь в тренде флот Авиация - единственное на чем держится игра. Флот сделан на отъебись . И развивать его не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAGRON 899 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 г. В 01.12.2016 в 11:27, FAMO сказал: Работа вызывает непреодолимое желание забить на работу, заварить чайку, и доделать один из долгостроев что лежит в шкафу Причем доделать не обрызгав серебрянкой, а обклеив фольгой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deliquent 192 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 г. (изменено) да, давай с флотом что нибудь.только не будь улиткой,давай что нибудь серьёсное,как минимум какой нибудь крейсер Изменено 23 декабря 2016 г. пользователем Deliquent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах