Gagrid 146 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 г. Бронекатер проекта 1124, фотошоп, графический планшет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHOOCK 1 064 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 г. 9 минут назад, Gagrid сказал: Бронекатер проекта 1124, фотошоп, графический планшет Я бы предложил, если конечно Вам это интересно, все в одной теме разместить и потом тоже там же размещать, не делая для каждого арта отдельную тему. Если это Ваши работы, то их ещё можно разместить на портале LIVE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagrid 146 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 г. 1 минуту назад, CHOOCK сказал: Я бы предложил, если конечно Вам это интересно, все в одной теме разместить и потом тоже там же размещать, не делая для каждого арта отдельную тему. Если это Ваши работы, то их ещё можно разместить на портале LIVE. Да, это мои работы. спасибо за совет. Про такой портал не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHOOCK 1 064 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 г. 1 минуту назад, Gagrid сказал: Да, это мои работы. спасибо за совет. Про такой портал не знал. Мне понравились работы. Продолжайте и дальше. Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagrid 146 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 г. 6 минут назад, CHOOCK сказал: Мне понравились работы. Продолжайте и дальше. Успехов! Благодарю Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHOOCK 1 064 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 г. Только что, Gagrid сказал: Благодарю Вас! Не за что. Это Вам респект и спасибо за доставленный позитив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Kennedy_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 г. Красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах