Hamen_Dolbit_Day

Игровой процесс в аркаде, самолеты и ракеты исстребляют

Здравствуйте, геймплей  в аркадных боях на бр 7.7 и выше неиграбельный и  отсутствует.

Обилие ракет и коммулятивных снарядов блокирует любые попытки прорыва и атаки, а при объезде по флангам или взятии точки тебя просто напросто исстребляют бесконечные самолеты, которые спамятся весь бой по "кд" и зениток конечно же нету, а если и есть пресловутые зсу-57-2. то они выискивают танки, а не самолеты, тяжелые танки бесполезны как боевые еденицы из за обилия коммулятивных снарядов и ракет, кто набрал больше ит-1 тот и победил, т.к. ит-1 нереальная имба, которая истребляет любой танк на ходу, даже не останавливаясь и не целясь просто "раша" на точку. 

1) Авиация на циферки или подарочный фраг? почему самолеты не платят за вылеты, уничтожая себя и забирая с собой танки? тоесть я сделал 2 фрага и 3ий в аркаде в подарок?

А как же ремонт танка, стоящий почти 6 а то и 8 тысяч на 5 ранге??? почему я должен платить за смерть от того, что невозможно переиграть? ты просто беспомощен против авиации, которая еще и маркера видит на карте, почему не забирают хотя бы маркера у них и не усложняют управление? 

2) Коммулятивные снаряды, это вообще отдельная песня, поскольку они просто напросто убили геймплей для тяжелых танков, да и игру в принципе, онлайн никогда не появится в этой игре, просто из за этих глупых имбовых снарядов, да еще и багованных с неправильной механикой, которые отскакивая от пушки падают в влд и "ваншотят" танк, в мире ваншота коммулятивам нет места, почему это не отбалансируют и не введут систему повреждениий, чтобы эти имбовые снаряды просто наносили повреждения или обездвиживали машину? но никак не забирали её с 1 выстрела по силуэту! 

3) ит-1, да имено ит-1, потому что к остальным ракетным птуровозкам притензий в принципе нету, ит-1 настоящая имба и рватель пуканов в аркаде, почему с ней ничего не делают и она нагибает???? Забрали бы у неё крепкий влд и сделали картонным или сделали бы невозможным стрельбу на ходу и время прицеливания? 

4) Рандомные пробития и рикошеты, отскакивание снарядов от гусениц. Почему, когда я стреляю в одну и ту же точку одним и тем же танкам в одинаковых условиях пробития происходт рандомно?? Почему снаряды через гусеницы машин проходя рандомно и через раз? где и на каких условиях это описано как это работает? почему борт 54ок под углом с приведенной броней в 276 мм пробивается 85мм пушкой т-34-85?? 

Весь геймплей игры сводится к стоянию за кустом, играть тошнотворно и невозможно, почему с этим ничего не делают и не решают никаких вопросов?? прошло много времени, а игра все не меняется!!! Почему вводят кусты на танки за деньги, вместо того, чтобы бороться со стоянием за углом и кустами и менять игровой процесс к лучшему?? 

Слишком много вопросов и совсем мало ответов, у игры нету будущего! 

Почему все молчат на форуме?? ведь игра на танках настоящий "калл" пока хоть один из описанных мною вопросов не рассмотрят и не изменят геймплейный процесс! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так иди в РБ. Глянешь на то дерьмо, что там происходит (аркадные ОВ, крысы, читеры, петухи) и АБ очень даже норм станет.

Тем более никто не мешает качнуть эти самые ракеты и кумули.

Изменено пользователем Lightning_luck
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как и сказали выше, кроме АБ есть и другие режимы - РБ и СБ. Когда то я так же упорото и категорично не признавал ничего, кроме аркадных боев. Но я сильно ошибался. АБ у нас это "детский сад" для танкистов и пилотов, в хорошем смысле этого слова. РБ уже сложнее, нет бустов у техники, нет маркеров противника и светофора. Учишься использовать дальномер и бинокль. Оттачиваешь глазомер и внимательность. СБ режим в данном плане самый реалистичный. Вид только от командира, то есть над самой башней, ТТХ техники такие же, как и в РБ. Но нет толп аннигилирующих штурмовиков и бомбардировщиков. Нет маркеров в принципе, свой или чужой нужно понять с первых секунд, увидя танк или самолет. Иное наведение орудия, которое в ближнем бою многим не позволяет идеально точно прицеливаться. Но в то же время обзор из прицела чуть лучше. Про управление самолетом в СБ вообще отдельная история. Но опять же, понять его можно будет, лишь полетав в РБ. Выбор есть всегда. АБ, как я и говорил выше, это лишь "начальная школа" для танкистов и пилотов. Надоел АБ режим - добро пожаловать на повышение классности :salute:

Изменено пользователем BlackCatUfa
medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если ты хотел написать что игра говно то надо писать "кал".  А "калл" как ты написал - ну это безграмотность, или бездарная транскрипция английского call 

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу