TosiFox 10 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. В реальных боях Шерманы были слабыми танками, неспособными противостоять Тиграм, Пантерам и иногда Панцерам 4, Т 34 и тд, как в данной игре они реализованы? Так же слабы? просто хочу купить прем акк, взять прем танк американский и покачать эту ветку а не немецкую.. ибо во всех играх качал немцев, надоели ) Дайте совет.. хочу и наземку амеров качать у них и САУ крутые с башней да и воздух у них норм ) ratsimf (Опубликовано: 8 марта 2017 г.) Перенес в подходящий раздел ratsimf (Опубликовано: 8 марта 2017 г.) Тема переименована в связи с нарушением правил форума(2.4) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentford 128 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Бери Т29 не пожалеешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U_S_Marines 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. 18 минут назад, TeniAr сказал: просто хочу купить прем акк, взять прем танк американский и покачать эту ветку кобра кинг сейчас могёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U_S_Marines 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Т29 не бери,его напильник ждёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U_S_Marines 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Я бы сейчас М46 тигер взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedushka_banana 144 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. (изменено) кобру кинг не бери - дорогой + аналог обычного джамбо, все характеристики 1в1 , только надпись в виде первого американского танка, добравшегося до Берлина м46 - та же сказка - не бери Бери Т20 Изменено 8 марта 2017 г. пользователем Dedushka_banana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U_S_Marines 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Но на кобре 5й ранг не выкачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manupod 3 782 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. 8 минут назад, U_S_Marines сказал: Т29 не бери,его напильник ждёт. уже второй год ждет, бери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMiURG 1 590 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Т-29))) Напильник обещали потом. А обещанного три года ждут. А почему именно американцы? Возьми КТХ прем, ему напильник не грозит, а машина на своем БР очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 1 212 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. 29й один из лучших прем танков в игре, прям не ошибешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenomorphchyma 447 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. (изменено) т29 исправят в 1.67. Так что не советую т29 брать. А вот супер хелкет, кобра кинг - можно. Изменено 8 марта 2017 г. пользователем xenomorphchyma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMiURG 1 590 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. И еще вдогонку. Не начинай самолеты с американцев, руки искривишь изначально. Японцы или советы самолеты. Если в них познаешь дзен, другие нации покажутся слишком легкими. А таньки начинай трогать с англичан. Судя по стонам на форуме, после них любая нация кажется праздником)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CommissarCCCP 62 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Ранние Шерманы вполне себе гнут и отлично себя чувствуют против всяких пазиков и Т-34. Плохо только, что их в дереве прокачки слишком много. А вот поздние Шерманы с 76 мм пушкой, особенно тот, что на 5.3, постоянно будут попадать к Тиграм и Пантерам с предсказуемым исходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenomorphchyma 447 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. 1 минуту назад, DEMiURG сказал: И еще вдогонку. Не начинай самолеты с американцев, руки искривишь изначально. Японцы или советы самолеты. Если в них познаешь дзен, другие нации покажутся слишком легкими. А таньки начинай трогать с англичан. Судя по стонам на форуме, после них любая нация кажется праздником)) После японцов любая нация кажется праздником. Американцы в 100 раз лучше японской техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HA_BOPOHOM_KOHE 1 478 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Я тебе как страый саксаул скажу... Подожди патча 1.67. прем конечно можешь взять, а вот прем технику не спеши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U_S_Marines 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Только что, Dedushka_banana сказал: Да не буду я эту рухлядь покупать за 3к золотых из-за наклеечки Не покупай,всем насрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trazerboof 255 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. супер хеллкет и ноль проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenomorphchyma 447 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. (изменено) 4 минуты назад, Dedushka_banana сказал: на тебя, когда ты впариваешь людям трешак. Ты даже в танках не разбираешь, когда чаще на самолетах летаешь. Постыдился бы лезть в стихию, в которой ты не бумбум Ты бы лучше помолчал. Пытаться его опозорить на людях это очень глупо. Джамбо нормальный танк. Не хочешь не покупай. Никто тебя не заставляет. Изменено 8 марта 2017 г. пользователем xenomorphchyma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratsimf 579 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. 58 минут назад, TeniAr сказал: В реальных боях Шерманы были слабыми танками, неспособными противостоять Тиграм, Пантерам и иногда Панцерам 4, Т 34 и тд, как в данной игре они реализованы? Так же слабы? просто хочу купить прем акк, взять прем танк американский и покачать эту ветку а не немецкую.. ибо во всех играх качал немцев, надоели ) Дайте совет.. хочу и наземку амеров качать у них и САУ крутые с башней да и воздух у них норм ) Добрый день. Все зависит от предпочтений ваших в стиле игры и режима(аркада, реалистичные и симулятор). В рб и сб многие танки себя раскрывают из-за отсутствия маркеров, очень круто на м18 кататься по флангу, крайней резвый агрегат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hajishka 428 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Не донать в ветку США, парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_722_SLR_GTR 55 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Прем акк или Супер хелкет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmperator 301 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. 1 час назад, U_S_Marines сказал: Я бы сейчас М46 тигер взял. Это только под РБ. Под АБ у него просто мегасбалансированный БР 7.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U_S_Marines 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. 2 минуты назад, lmperator сказал: Это только под РБ. Под АБ у него просто мегасбалансированный БР 7.0 Конечно под РБ. ТСа ведь этот режим интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmperator 301 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. 8 минут назад, U_S_Marines сказал: Конечно под РБ. ТСа ведь этот режим интересует. Не, я просто к тому, что могут зайти люди, которые себе под АБ что-то ищут (ну не все же сразу бегут новые темы создавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denparnik 837 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 г. Всё нормально с Шерманами, хорошие танки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах