Scorpus391

War Conflict. Спецоперация N5

Приветствуем игроков заинтересовавшихся Спецоперациями в War Conflict - iOS и Android . Расскажем о них подробнее.


Захват Авиабазы!

Авиабаза — военный аэродром, одно из важнейших и стратегически необходимых сооружений, как военного, так и мирного времени. Бомбардировки, десантирование войск, доставка грузов и оборона средствами ПВО действия, без которых невозможно вести военные действия. Расположение любой авиабазы, снабжение и защита от нападения и диверсий противника, жизненно важны для множества людей, вовлеченных в кровопролитный конфликт.

bomb.png

Необходимость стратегических бомбардировок во время Второй мировой войны приобрела больший размах, чем когда-либо до этого.

Стратегические бомбардировки, проведённые нацистской Германией, СССР, Великобританией, США и Японией, использовали обычные вооружения, зажигательные бомбы и ядерное оружие.

Главной задачей подобных бомбардировок, ужасающих, но далеко не всегда достигавших своей цели, было уничтожение индустриального производства противника и деморализация гражданского населения.

В современной истории эффективность бомбардировок во Второй мировой войне оспаривается на основании того, что немецкое промышленное производство увеличивалось во время войны.

Обзор эффективности стратегических бомбардировок, проведенный правительством США в 1946 году, показал, что немецкое промышленное производство в самолетостроении, выплавке стали, танков, и в других секторах в течение войны значительно выросло, несмотря на проводимые стратегические бомбардировки.

Lancaster_over_Hamburg!.png

Однако увеличение военного производства оказалось значительно меньшим, чем потенциально позволяла немецкая экономика, и намного меньше, чем рост военного производства в Великобритании и США.

Хотя стратегические бомбардировки предназначались, чтобы «сломить волю противника», они вызвали обратный эффект. Воля британского народа к сопротивлению не была сломлена во время немецких бомбежек на ранней стадии войны.

В Германии воля к сопротивлению также не была сломлена в ходе стратегических бомбардировок, которые проводились с намного большим размахом, чем немецкие бомбежки Великобритании.

Бунты, с требованием капитуляции в Германии, также как и в Японии, не проходили. Немецкие рабочие продолжали поддерживать военное производство на максимально высоком уровне; лояльность немецких гражданских лиц нацистскому режиму хотя и поколебалась в результате бомбардировок, но сохранилась вплоть до конца войны.

Еще большую стойкость и сопротивление, несмотря на огромное изначальное превосходство Люфтваффе над РККА, проявили жители и защитники Сталинграда и множества других городов Советского Союза.

Lancaster_I_NG128_Dropping_Load_-_Duisburg_-_Oct_14_-_1944_new.jpg

Противодействие бомбардировкам оказывалось средствами ПВО, размещенных в городах, а также стратегически важных точках. Также, для атаки запеленгованных средствами радиолокационного обнаружения самолетов противника в воздух, по команде поднимались, истребители. Летчики, как и техника, были специально подготовлены как для дневных, так и для ночных вылетов, сложность действия во время которых значительно увеличивалась.

Вердикт: Ваша территория и войска в опасности пока стратегическая авиабаза находится под контролем противника. Установите полный контроль над объектом!

В статье были использованы материалы с сайта Wikipedia, а так же Военная хроника.


Мы надеемся что вам понравилась атмосфера игрового уровня, а так же было интересно ознакомиться с историческими сводками и фотографиями.

    Оставайтесь с нами.  Сообщайте с интерпретациями  каких сражений ВОВ вам было бы интересно ознакомиться. Приятной игры!

Скачать игру Вы можете по ссылкам: Android, iOS.

  • Вверх 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу