Разработчик WarThunder V_S_N 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosca_MD 119 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 г. чем отличается B-10 ом B-50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOneWhoLived 272 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 г. А в планах часом нет пункта о приведении сей тачанки к историчности? т.е. дать этому Инвейдеру возможность смены курсового на: - 75мм+ .50, -75мм+37мм (М9; БК -75 шт.), -37мм+37мм (М9; по 75 снарядов на ствол) и 37мм(М9)+ .50. Или слишком имбово будет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protoplasm 224 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 г. 56 минут назад, TheOneWhoLived сказал: А в планах часом нет пункта о приведении сей тачанки к историчности? т.е. дать этому Инвейдеру возможность смены курсового на: - 75мм+ .50, -75мм+37мм (М9; БК -75 шт.), -37мм+37мм (М9; по 75 снарядов на ствол) и 37мм(М9)+ .50. Или слишком имбово будет?) 37+.50 у нас таки есть же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOneWhoLived 272 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 г. 47 минут назад, Protoplasm сказал: 37+.50 у нас таки есть же. Сейчас стоит м4, которая использует укороченный снаряд со значительно худшими хар-ми. И которая в данной реализации совершенно бесполезна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOneWhoLived 272 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 г. Создатель...) Я знаю, ты меня читаешь) Или лучше спросить в БВВдшной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigurd_Kirr 12 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 г. А скажите, то что этот бронированный штурмовик разваливается после первого, максимум второго попадания (и вроде даже без разницы из чего) - это нормально? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Issues 297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 г. А можно сделать так, что б у него бомболюк открывался, когда на крыльях бомбы? Что мешает то? Пусть сначала как и прежде с крыльев сбрасывает, но бомболюк то что мешает открыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AP0CALYPSE_L9 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 г. А почему у инвейдеров нету бомбовых прицелов? В реальности они без них летали что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxa612 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 г. Здравствуйте друзья, паспорта самолёта которого я ищу нет, но он имеет непосредственное отношение к этому - это a26 Invader (подарочный) у меня есть вопрос -как в нынешних реалиях получить данный самолёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzerhead 2 076 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 г. В 14.01.2020 в 20:04, spreche_Deutsch сказал: А почему у инвейдеров нету бомбовых прицелов? В реальности они без них летали что ли? Тоже интересует сей вопрос и по штурмам в частности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...