Разработчик WarThunder V_S_N 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbuIanc 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 г. Жаль одно я впринципе не трогаю танки я люблю только самолетиеи, и вот я купил сие пипелац, а играть на нем не нятно как наземку не покрабить всегда спукскаются как истребитель он не может, также как и перхвадчик, бобер никакой малая бомбовая нагрузка и нет прицела да есть две турели, но ты ничего не успеешь т.к живучести нету вообще, сплошной кактус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EXPERTEN_ 676 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 г. У меня стоит в ангаре,до лучших времен,абсолютно бесполезный самолет на данном БР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрю 3 436 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 г. Вяленькие ЛТХ какие-то для 4.3, да и бронепробития на 21 км спинку Фридриха не хватит у главного калибра Дали бы 3.7, можно было бы подумать о покупке, а так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрю 3 436 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 г. Дали 3.7, купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLS1984 14 281 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 г. 7 минут назад, _LLIu3oqpPeHu9l_ сказал: Дали 3.7, купил. Ну как имбища? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрю 3 436 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 г. 24 минуты назад, CLS1984 сказал: Ну как имбища? Скрытый текст Мне зашел. Правда на время марафона летать на чем угодно в игре вообще крайне неприятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...