Перейти к содержимому

D4Y2

V_S_N
  • 2 недели/недель) спустя...

На данном пикирующем бомбардировщике бомбы в пикировании сбрасывать нельзя, т.к. они находятся в бомболюке?..

Я что-то не понимаю?..

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 21:50, Oleg50665 сказал:

На данном пикирующем бомбардировщике бомбы в пикировании сбрасывать нельзя, т.к. они находятся в бомболюке?..

Я что-то не понимаю?..

Ну бомболюк можно и заранее открыть (на ЛТХ не сказывается). 

С высоты позволяет кидать бомбы при -60о, а на небольшой высоте и при -30о не даёт сбросить, при небольшом крене тоже нельзя.

Изменено пользователем Arahnas
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Очередной псевдопикировщик. Та же картина наблюдалась при вводе в игру P1Y1. Он тоже не мог сбрасывать бомбы в пикировании, о чем многие(и я тоже) писали в этот раздел форума. Ответа так и не было, но самолет втихую исправили, не упомянув об этом ни в одном анонсе обновлений.

Печально еще то, что дикая задержка сброса бомбы. У меня почему-то бомболюк заранее не открывается, хотя клавиши назначены.

Надеюсь, все это исправят, и будут еще два хороших пикировщика у японцев.

Кстати, читал, что D4Y могли нести 800 кг бомбы с демонтированными створками люка. Почему бы это не реализовать в игре?

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Самое обидное, что даже при открытом бомболюке бомба все равно выходит с задержкой, что в АБ, что в РБ

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Проверил эту чудо-машину в аркаде - 250 кг бомба не может уничтожить даже средний танк. Вывод: такой бомбардировщик мне не нужен.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 часов назад, Horst_Luder сказал:

Проверил эту чудо-машину в аркаде - 250 кг бомба не может уничтожить даже средний танк. Вывод: такой бомбардировщик мне не нужен.

может, только попадать трудно.

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 09:05, Arahnas сказал:

Ну бомболюк можно и заранее открыть (на ЛТХ не сказывается). 

С высоты позволяет кидать бомбы при -60о, а на небольшой высоте и при -30о не даёт сбросить, при небольшом крене тоже нельзя.

В аркаде не открывается.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 4 недели/недель) спустя...
В 26.09.2017 в 12:05, Horst_Luder сказал:

Ну не знаю как у вас там в аркаде, но в рб легко забирал танки даже при не очень точном попадании.

А делать это самое точное попадание крайне мешает задержка, которую оче трудно рассчитать находясь в бомбоприцеле, да ещё с ограничением по углу сброса. Проще уж на глаз кидать

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Мда. Сегодня полетал на этом чуде.

Действительно бомбы сбрасываются с большой задержкой. Очень сложно попасть особенно по движущимся целям. Приходится при нажатии на сброс бомб например по танкам делать намного большее упреждение, а так же при этом  продолжать полет не изменяя направления. 

Иначе бомбы летят вообще непонять куда.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В общем, цензурных слов нет... якобы пикирующий якобы бомбардировщик, который не может бомбы бросать не только с пикирования, но и вообще толком не может...

medal medal

Поделиться сообщением

Ок, после патча хотя бы в пикирование может. Но задержка сброса всё равно осталась...

medal medal

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...

Я думал это только у меня лагает. Беда в том, что по ощущениям, бомбы сходят с разной задержкой. При одинаковом сбросе то перелёт, то недолёт. Улитки, вы определённо внесли изменения в механику сброса,  опишите хотя бы как теперь бомбами пользоваться. Какая задержка при каких углах. Если задержка рандомна, то про бомбометание можно забыть окончательно.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...