Разработчик WarThunder V_S_N 2 245 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg50665 399 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 г. На данном пикирующем бомбардировщике бомбы в пикировании сбрасывать нельзя, т.к. они находятся в бомболюке?.. Я что-то не понимаю?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arahnas 3 501 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 г. (изменено) В 19.09.2017 в 21:50, Oleg50665 сказал: На данном пикирующем бомбардировщике бомбы в пикировании сбрасывать нельзя, т.к. они находятся в бомболюке?.. Я что-то не понимаю?.. Ну бомболюк можно и заранее открыть (на ЛТХ не сказывается). С высоты позволяет кидать бомбы при -60о, а на небольшой высоте и при -30о не даёт сбросить, при небольшом крене тоже нельзя. Изменено 26 сентября 2017 г. пользователем Arahnas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeXaHuK5876 35 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 г. Очередной псевдопикировщик. Та же картина наблюдалась при вводе в игру P1Y1. Он тоже не мог сбрасывать бомбы в пикировании, о чем многие(и я тоже) писали в этот раздел форума. Ответа так и не было, но самолет втихую исправили, не упомянув об этом ни в одном анонсе обновлений. Печально еще то, что дикая задержка сброса бомбы. У меня почему-то бомболюк заранее не открывается, хотя клавиши назначены. Надеюсь, все это исправят, и будут еще два хороших пикировщика у японцев. Кстати, читал, что D4Y могли нести 800 кг бомбы с демонтированными створками люка. Почему бы это не реализовать в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[email protected] 15 385 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 г. Самое обидное, что даже при открытом бомболюке бомба все равно выходит с задержкой, что в АБ, что в РБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNER_ZEN 51 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 г. Проверил эту чудо-машину в аркаде - 250 кг бомба не может уничтожить даже средний танк. Вывод: такой бомбардировщик мне не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuLLIJIbIu 1 093 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 г. 7 часов назад, Horst_Luder сказал: Проверил эту чудо-машину в аркаде - 250 кг бомба не может уничтожить даже средний танк. Вывод: такой бомбардировщик мне не нужен. может, только попадать трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mvua 1 640 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 г. В 26.09.2017 в 09:05, Arahnas сказал: Ну бомболюк можно и заранее открыть (на ЛТХ не сказывается). С высоты позволяет кидать бомбы при -60о, а на небольшой высоте и при -30о не даёт сбросить, при небольшом крене тоже нельзя. В аркаде не открывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NyanCat 391 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 г. В 26.09.2017 в 12:05, Horst_Luder сказал: Проверил эту чудо-машину в аркаде - 250 кг бомба не может уничтожить даже средний танк. Вывод: такой бомбардировщик мне не нужен. Ну не знаю как у вас там в аркаде, но в рб легко забирал танки даже при не очень точном попадании. А делать это самое точное попадание крайне мешает задержка, которую оче трудно рассчитать находясь в бомбоприцеле, да ещё с ограничением по углу сброса. Проще уж на глаз кидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saxx_on 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 г. Мда. Сегодня полетал на этом чуде. Действительно бомбы сбрасываются с большой задержкой. Очень сложно попасть особенно по движущимся целям. Приходится при нажатии на сброс бомб например по танкам делать намного большее упреждение, а так же при этом продолжать полет не изменяя направления. Иначе бомбы летят вообще непонять куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomat1c 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 г. В общем, цензурных слов нет... якобы пикирующий якобы бомбардировщик, который не может бомбы бросать не только с пикирования, но и вообще толком не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomat1c 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 г. Ок, после патча хотя бы в пикирование может. Но задержка сброса всё равно осталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheb2006 103 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 г. Я думал это только у меня лагает. Беда в том, что по ощущениям, бомбы сходят с разной задержкой. При одинаковом сбросе то перелёт, то недолёт. Улитки, вы определённо внесли изменения в механику сброса, опишите хотя бы как теперь бомбами пользоваться. Какая задержка при каких углах. Если задержка рандомна, то про бомбометание можно забыть окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeSeC 218 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 г. ))0)0)0)0 АШИБКИ В БАГРЕПАРТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...